ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати вопрос у меня, какие шпильки надо, а то у меня обломана оказалась я по первой замене уже не помню, вчера взял в магазине две тойотовские, но разной длинны, сегодня выясню какая правильная та что подлиннее - от крузака, покороче - фиг знает у правильной длинну померяю, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 HANKOOK I*PIKE RW11 У меня за 2 сезона потерялось 5 или 6 шипов, точно не помню.Резиной очень доволен. Сейчас хочу купить на лето резину, скорее всего А/Т. Вот думаю а.) Какую резину брать? б.) Новую или б/у поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот думаю б.) Новую или б/у поискать Очевидно трудный выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 просто можно б/у найти с небольшим пробегом. Или вообще почти безпробежную с ценой ниже рыночной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я по первой замене уже не помню, вчера взял в магазине две тойотовские, но разной длинны, сегодня выясню какая правильная та что подлиннее - от крузака, покороче - фиг знает у правильной длинну померяю, отпишусь правильная - от Кукурузера, общая длинна 49 мм (вместе со шляпкой), мерял линейкой, так что абсолютной точности достигнуть не удалось, скорее всего не критично, ближайшая тойотовская 40 мм, ошибиться будет трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 просто можно б/у найти с небольшим пробегом. Или вообще почти безпробежную с ценой ниже рыночной да и рынок-то надо пристальномониторить, разница на одну и ту же резину по магазинам порой существенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 просто можно б/у найти с небольшим пробегом. Или вообще почти безпробежную с ценой ниже рыночной Наелись мы б/у еще в 90-е Только новая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 правильная - от Кукурузера, общая длинна 49 мм (вместе со шляпкой), мерял линейкой, так что абсолютной точности достигнуть не удалось, скорее всего не критично, ближайшая тойотовская 40 мм, ошибиться будет трудно А не коротковата будет? или это выступающая часть замерена? а диаметр резьбы? Понимаю, что можно открутить гайку и подбирать до победного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А не коротковата будет? или это выступающая часть замерена? а диаметр резьбы? Понимаю, что можно открутить гайку и подбирать до победного замеряна общая длинна, т.е. максимальная диаметр ... да пес его знает! зашел в магазин, попросил шпилю на Фортеля про Фортеля они не знали, дали Кукурузеровскую мне показалась длинновата, я для уверенности прихватил еще тойотовскую, но чутка покороче в итоге подошла именно Кукурузья, короткую подарил пацанам на сервисе на крайняк да, можно прийти в магаз с гайкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Шпилька на М12, шаг резьбы 1,5 не думаю что ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Шпилька на М12, шаг резьбы 1,5 не думаю что ошибаюсь Не ошибаешься, эт точно... Изменено 22 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не ошибаешься, эт точно... Борисыч, есть сомнения? если да завтра промерю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Борисыч, есть сомнения? если да завтра промерю Дык какие сумления? На шпильках,небось,везде М12х1,5 и даже на"Волге" тоже.Правда,слышал,что и М14х1,5 попадается,но у японцев усё нормально... Изменено 22 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 думаю строительным феном этот минус исправится. еще исправляется износом шины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Из двухдневного опыта управления везунчиком выявил один минус-передние колеса трутся о брызговики при поворотах,понятно почему-в салоне поставили зимнюю резину чуть большего размера (265/70),но считаю этот факт мелочью,так как зимняя резина мне шла в подарок(Я есчо и сигналку у них выпросил! ).думаю строительным феном этот минус исправится.а в остальном-кайфую от езды на нем! феном - в легкую ... наити затер на брызговике, нагреть место, слегка вдавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я понимаю,что не страшно,-звук очень не приятный такая же фигня на АТ резине ... плюнул но фен как решение - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У мну штатная резина R16,диски с ет20,никаких цепляний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У мну штатная резина R16,диски с ет20,никаких цепляний... Борисыч, у тебя ж рестайл ... как там оказались R16 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Борисыч, у тебя ж рестайл ... как там оказались R16 ? Так он еще в прошлом годе впихнул с минимальным зазором, я тоже хочу, но побаиваюсь, см.в теме : шины и диски пост 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Так он еще в прошлом годе впихнул с минимальным зазором, я тоже хочу, но побаиваюсь, см.в теме : шины и диски пост 89 ааа ... на зиму 16-е? ну, смысл наверное есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ааа ... на зиму 16-е? ну, смысл наверное есть ... Так Борисыч не отписал как они отходили зиму, может сейчас увидет и напишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Таки замечательно и отходили.Достаточно мягкая и цепкая резина.Шум умеренный.Мягче,потому как R16,да и COOPER ко всему прочему,ни один шип не выскочил.До этого была AVALANCE,абсолютно то же самое...Бридж наш родной ей и в подмётки не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Зимние сапоги у меня тоже на 16 , резина БФ Гудрич 165/70/16 , реально мягче бридиков Изменено 31 октября, 2014 пользователем Старый мельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Зимние сапоги у меня тоже на 16 , резина БФ Гудрич 165/70/16 , реально мягче бридиков 165/70/16 вот оно че! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) 165/70/16 вот оно че! Можно было ещё взять 245/75х16 -ещё более приятный вариант для зимы.У мну так на Кайроне стояло,но померить не на чем было,вот и взял штатно.При этом диаметр колеса не меняется. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.