shot Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочу поставить на машину диски с 0 выл., а чего то ломаешь диски понравились?нагрузка соответственно увеличится-простой рычаг, а сикоко проходят хз, а так разницу можно до 10-проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочу поставить на машину диски с 0 выл., ломаю голову за подшибники, как долго их хватит. О грязи по бортам не беспокоюсь. Кто что думает, даете умные советы Уход вылета в минусовую сторону не так страшен как наоборот, Это говорит о том, на сколько от серединной линии диска смещен центр тяжести в ту или иную сторону (в минус - центр смещен внутрь, значит кнаружи уходит диск, дальше от подвески). На самом деле нагрузка идет только на сами диски и болты. У Тайоты диаметр ступицы приличный да и расстояние между болтами не самое маленькое, так что думаю что элементы конструкции такое отношении к себе должны вынести, Ну и если на большой скорости по ухабам не ездить то и диск выдержит, но надо постоянно посматривать, чаще балансировать, машинка то наша не пушинка. а еще можно поставить диски 8' с вылетом 0-10 с резиной 285\55\R17 (только нужно ли???????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а чего то ломаешь диски понравились? Хочу б/у взять жапонские, из нового не могу найти симпотного и крепкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Хочу б/у взять жапонские, из нового не могу найти симпотного и крепкого а наши смотрел? КиК там, и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) а наши смотрел? КиК там, и пр. Смотрел, хочу что нибудь не повседневное и ценою одекват Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Смотрел, хочу что нибудь не повседневное и ценою одекват ну кому че нравится ... я в принципе КиКи рассматривал как вариант, но в приданое достался второй комплект тойотовских, ну я и успокоился на этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Смотрел, хочу что нибудь не повседневное и ценою одекват Совсем "зажрался", Поехал к Путину в гости - одел новые пижонские колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ну кому че нравится ... я в принципе КиКи рассматривал как вариант, но в приданое достался второй комплект тойотовских, ну я и успокоился на этом Повезло тебе с приданым, мне такого счатья не подвалило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Совсем "зажрался", . Потому что с 30 не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Юр, покажи хоть, что присмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Юр, покажи хоть, что присмотрел. Сейчас найду и покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Дим, примерно вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тяжело смотрятся, в смысле весят. Или люминь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Твои нынешние мне больше нравятся. Как они в эксплуатации, не облазят, не царапаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Тяжело смотрятся, в смысле весят. Или люминь? Не думаю что тяжелей моих Твои нынешние мне больше нравятся. Как они в эксплуатации, не облазят, не царапаются? На зиму буду ставить их, хоть и китай, но всё пока нармалёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://kolesa.kz/a/show/16775895 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://kolesa.kz/a/show/16775895 Алматы не катит, дорого встанут мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Алматы не катит, дорого встанут мне Ну да, ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Юр, так они и не дешевые нифига, хоть и б/у. Погуглил, 20 тыс с доставкой до Владика это за 15 дюймов. 16 - 25 тыс. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Юр, так они и не дешевые нифига, хоть и б/у. Погуглил, 20 тыс с доставкой до Владика это за 15 дюймов. 16 - 25 тыс. Может не там гуглил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Владик и Хабаровск. Там-то дешевле б/у диски из Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Владик и Хабаровск. Там-то дешевле б/у диски из Японии. Зато транспортировка на Кольский полуостров дороже. Ему дешевле у шведов или норвежцев искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Владик и Хабаровск. Там-то дешевле б/у диски из Японии. Ясный перец там дешевле, не спеша буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Поехал к Путину в гости - одел новые пижонские колеса Вот это пижонские , а у него нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 У Юры губа не дура) Почитал вчера про эти диски, практически неубиваемые и вес всего 7 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.