Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из идейных соображений не ем конину,жалко,такие красивые..Это вам не корова какая нибудь))

Опубликовано

Я из идейных соображений не ем конину,жалко,такие красивые..Это вам не корова какая нибудь))

Да всех зверюшек жалко,но страшнее человека зверя нет-всех и все жрем.

Опубликовано

Правда один раз пробовал замечательно запечённую заднюю ногу,но так и не проникся....  ;)

О!!!  оно самое - весчь  :good:  Через полчаса начинаю "мариновать" баранью ножку.

Опубликовано

Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте.

post-284-0-36454700-1414692392_thumb.jpg

Опубликовано

Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте.

Коты за пару суток придадут ей привлекательный вид!Не нужно ждать субботы.

Опубликовано

О!!!  оно самое - весчь  :good:  Через полчаса начинаю "мариновать" баранью ножку.

чесноком натыкивал?
Опубликовано

Коты за пару суток придадут ей привлекательный вид!Не нужно ждать субботы.

:D  :D  :D  Найди пост с фотографией содержимого моего холодильника. ... нашел?   Вот и кот не ожидает, что в нем могут появиться продукты ;) 

Опубликовано (изменено)

чесноком натыкивал?

Тут читай ( пост№6): http://fortunerclub.ru/topic/649-vtorye-bliuda/

Изменено пользователем Дядя Вова
Опубликовано

Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте.

Ну а теперь в духовку и на стол.

post-284-0-04982300-1414786058_thumb.jpg

post-284-0-68438800-1414786086_thumb.jpg

Опубликовано

Ну а теперь в духовку и на стол.

А где результат на столе? 

Опубликовано

Продолжаем юзать баранину  :)  Элементарно просто и офигенно вкусно: тушеные ребра.  Секрет только один - дровяная печь с духовкой  :good: Готовый продукт сфоткать не успел :huh:  слопали в момент.

post-284-0-39129400-1415037732_thumb.jpg

post-284-0-42185800-1415037771_thumb.jpg

post-284-0-61224200-1415037804_thumb.jpg

Опубликовано

Готовый продукт сфоткать не успел :huh:  слопали в момент.

Дмитрич, тебе хоть дали попробывать кусочек?  :D

Опубликовано

Продолжаем юзать баранину  :)  Элементарно просто и офигенно вкусно: тушеные ребра.  Секрет только один - дровяная печь с духовкой  :good: Готовый продукт сфоткать не успел :huh:  слопали в момент.

 

САДИСТ!!!  :angry:

Опубликовано

ЖАРКОЕ

Мясо-говядина(можно любое) обжариваем в казане до корочки,добавляем нарезанный лук-обжариваем вместе с мясом минут 15,добавляем морковь(нарезанную или тертую-без разницы) и минут через пять заливаем горячей водой.даем закипеть и солим-все это тушится на среднем огне.Чищенную картошку.нарезанную на четвертинки-обжариваем на сковородке на сильном огне,чтобы картошка обжарилась-минут 15,затем добавляем томатпасту и еще обжариваем,чтобы все перемешалось минут5-7.Затем добавляем все в казан и все это тушится до готовности.Незадолго до окончания готовки-добавляем лаврушку,толченый чеснок,перец.Блюдо готово.

post-234-0-50134600-1415714004_thumb.jpg

Опубликовано

Че-та, это - вид не аппетитный B)

Торопился как всегда,картошку нужно посильнее обжарить-на сильном огне,да и томату не доложил,а решил помидор поболее-отсюда и вид,а насчет

вкусности-пролетает-не отразилось.

Опубликовано

Делаем вывод: на кухне (как и в постели) главное не торопиться, а то вид испортить можно :)

Опубликовано

ТРЕСКА Мурманская запеченная.   БЫСТРО,ПРОСТО,ДЕШЕВО и ВКУСНО.

Для приготовления трески не обязательно ехать в Марманск за ней к Юре.Продается треска везде(пока).Чистим,режем на куски,обваливаем в подсоленой

муке,укладываем плотно рыбу на смазанный маслом противень,сверху заливаем майонезом,посыпаем нарезанным полукольцами луком,слегка присаливаем,перчим и опять майонезом.Ставим противень в духовку минут на 30-40.

На гарнир картофан в любом виде:вареный,жареный,пюре.На стол подается вместе с усилителем аппетита.

Приятного всем аппетита!

Опубликовано

ТРЕСКА Мурманская запеченная.   БЫСТРО,ПРОСТО,ДЕШЕВО и ВКУСНО.

Для приготовления трески не обязательно ехать в Марманск за ней к Юре.Продается треска везде(пока).Чистим,режем на куски,обваливаем в подсоленой

муке,укладываем плотно рыбу на смазанный маслом противень,сверху заливаем майонезом,посыпаем нарезанным полукольцами луком,слегка присаливаем,перчим и опять майонезом.Ставим противень в духовку минут на 30-40.

На гарнир картофан в любом виде:вареный,жареный,пюре.На стол подается вместе с усилителем аппетита.

Приятного всем аппетита!

Вот только так вкусно не получится если у тебя будет рыба старая и много раз разморожена   :D

Опубликовано

Вот только так вкусно не получится если у тебя будет рыба старая и много раз разморожена   :D

Так к нам молодые рыбки и не приезжают.

Опубликовано

Так к нам молодые рыбки и не приезжают.

Так и к нам, приходится самому на удочку ловить  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...