Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

Идут целой армией, Саша, не прощелкай! 

Народ даже подберезовики не собирает-заелись. 

Съехал а я бы подъехал

Опубликовано

В течении  суток откатал  км 350 по Подмосковью. Знал, что грибы поперли, но не знал, что народ так это любит - чуть лесок - обочины забиты напрочь. 

Опубликовано
6 часов назад, Павел сказал:

В течении  суток откатал  км 350 по Подмосковью. Знал, что грибы поперли, но не знал, что народ так это любит - чуть лесок - обочины забиты напрочь. 

Идёт гриб,однако.У нас(РАДОНЕЖ),в будни ни одного чела не встречал,хотя с участков народ ходит.Как то не пересеклись,да и особо к нам не подъедешь,поле перепахали,пёхом хрен доканаешь,а уж на авте....

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, уточка! Решил приготовить утиное филе(грудки) в квартирных условиях. Да и коньячок оказался дома не случайно :) . Делаю надрезы с обоих сторон для присыпки внутрь смеси из приправ, честно говоря,никаких специальных, которые были,те применял(а их у меня всегда в достатке :) ). Обжарил обе стороны на сковороде гриль по минут 10-15, до образования красивой, золотистой и очень аппетитной на вкус корочки. Затем, разлелив куски на три части, отправил в казан с томившимся в соевом соусе, медом, и рисовом уксусе  лучком. Блин, опять из китайской оперы получается :) . Тушил около 40 минут. Результат: нежно, вкусно, сытно! На гарнир предпочтительно рис, картофельное пюре ну или как мои дети, оч любят спагетти. Приятного аппетита, одноклубники!

IMAG3358.jpg

IMAG3359.jpg

IMAG3361.jpg

IMAG3363.jpg

IMAG3365.jpg

IMAG3370.jpg

IMAG3374.jpg

IMAG3377.jpg

Изменено пользователем alex78lav
  • Лайк 1
Опубликовано

Меня частенько спрашивают:где и как ты научился готовить?

Ответ прост-есть захочешь, научишься поневоле!

Мужиков кулинаров у нас много.

А вообще самые лучшие повара это мужчины!

Опубликовано

Пральна. Мужчина готовит в свое удовольствие, для него это не обязанность, а в кайф. Потому и вкусно.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Котлеты охотничьи рецепт приблизительный:

мясо кашерное, убито в полнолуние, или между полнолуниями.

х.з. скока время темнеет. сто пудово не расцветает

выковыриваюсь из лифта с мешком мяса, тама кусок кабана, косули, друзья кур деревенских напихали и две щуки. вообщем два дня на морозе стояло, в камень. А усталость она своё берёт. тему котлет передаю домашним. и в люлю, под гул микроволновки, мясорубки, телевизора, и вонь карабина залитого самодельным балистолом от Фила из ютьюба.

ЛЕНТА такой магаз кто не в курсе работает круглосуточно. 5 утра еду за яйцами (куриными), приезжаю все домашние, передали мне всю движуху и спят, а котлет то охота 6 00 жарю что то, думаю что котлеты, на пару  и срубаюсь спать. встал в два часа дня все довольны котлеты были очень вкусные.

Опубликовано

Стас!

Читаю постоянно и вдумчиво,стиль-отпад!

Чем-тоЭфроимаСевеллу напоминает!

Опубликовано

Решил замутить рульку, делюсь впечатлениями. При всей нелюбви к монополистам и прочим шагающим по головам, Мираторг зараза вкусен и недорог. В общем, довёл рульку до кипения на большом огне, остудил, нашпиговал чесноком, натер перцем с крупной солью. На дно кастрюли уложил зелень, перца горошком, сыпнул мускатного ореха, порезал корень имбиря. На это все положил рульку, сверху порезал два кислых яблока, посыпал кориандром, залил 1,5 пива и оставил на ночь. Сегодня утром перевернул, а после обеда приступил. Завернул в фольгу и положил в духовку на 2,5 часа при 180 градусах. Сделал смесь - ложка мёда, ложка соевого соуса и два желтка. Снял фольгу, мазал этой смесью, и по 3 раза отправлял в духовку на каждом боку по 5 минут. На гарнир нажарил картохи.

В принципе, первый блин не комом. А к тому же под самопляс на дубовых стружках, так вообще пальчики оближешь.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Теперь нужен ещё и рецепт самопляса на дубовых стружках. 

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

Теперь нужен ещё и рецепт самопляса на дубовых стружках. 

В бытность моей работы в ФИАНе решили езготовить указнный выше продукт.Берётся спирт,заливается в кварцевую колбу(реторту),далее стругается рубанком дубовая паркетина(не б.у.).Стружка засыпается в оную колбу(реторту). Смесь ставится на пару недель под ультрафиолетовую лампу. Далее должен получиться коньячный спирт(и это даже без применения философского камня,хотя для таких тонких технологий он желателен).Полученный элексир сдабривыется сахаром,муск орехом,черносливом и это как-бЭ можно пить.,Правда сдабривать  никак не стали,а попробовали продегустировать. По цвету соответствовало,но вкус....короче отдали все два литра в мех мастерскую. Схомячили пойло там за милую душу и даже похвалили.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, isaenko.v сказал:

Теперь нужен ещё и рецепт самопляса на дубовых стружках. 

Да все просто - купил кокосового угля и дубовых стружек, вроде как  чуток обжаренных без кислорода. Профильтровал самогон, и настоял на стружках недели три. Огонь!

Изменено пользователем Павел
Опубликовано
2 часа назад, Павел сказал:

Да все просто - купил кокосового угля и дубовых стружек, вроде как  чуток обжаренных без кислорода. Профильтровал самогон, и настоял на стружках недели три. Огонь!

Кокс и самогон это не огонь!этоЖЕСТЬ!

Опубликовано

Аудитор крупного банка рассказал, что в ходе проверки одного крупного западноукраинского предприятия по производству соков, чья продукция хорошо известна на территории Украины и в ближнем зарубежье, обнаружил, что фирма регулярно тратит заметные суммы на покупку опилок. Причем опилки, которое покупало предприятие были дорогими и импортными. Мимо такого факта он не мог пройти и запросил уточнение назначения этих опилок.
Оказывается мелкодисперсные обессмоленные опилки используются для создания «мякоти» в соках.
Аудитор немного замялся и сказал, что как ему объяснили, в этом нет ничего необычного - и то - целлюлоза и то - целлюлоза. Осталось только добавить сахарный сироп, краситель, ароматизатор, модификаторы вкуса и для проформы - некоторое количество концентрата яблочного сока. Просто добавим опилки, они разбухнут - и вот будет прекрасный сок с мякотью.

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.

Опубликовано
1 час назад, kurganoid сказал:

 

Ваше здоровье! Сок из табуретки стал реальностью.

Остап Селейманович ещё в незапамятные времена продовал рецепт табуретовки....:D

Опубликовано

Помнят рученки то!

Как дружно все откликнулись,много знают наши люди!

Какие там виски.

Всем спасибо!

Опубликовано

 По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой.

Опубликовано

От плавленных сырков остались только воспоминания, Сейчас их надо переименовать СЫРОК ПАЛЬМОВЫЙ .

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

К сервировке стола семьи танкиста

ukrop04%20%281%29.jpg

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

И молодая не узнает-какой у парня был конец!

Опубликовано

Сегодня решил размяться перед 23 февраля. Свиные ребрышки в духовке. Мясо предварительно посыпаем перцем, кукурмой, паприкой красной молотой, солим немного, выдавливаем лимон и оставляем на 4-5 часов, периодически переварачиваем мясо что бы равномерно промариновалось. Выкладываем первый слой лук, затем картофель, сверху нарезанную морковь и тыкву, затем ребрышки и чеснок, закраваем фольгой , в духовку на час.

IMG_3013.JPG

IMG_3014.JPG

IMG_3016.JPG

Опубликовано
17 минут назад, Александр56 сказал:

Свиные ребрышки в духовке.

Видеть такое, сидя на работе, тяжело...

Опубликовано

23 февраля к приезду детей с внучками приготовил для них как обещал. И вот что получилось. Свинину корейку брал на сельхозярмарке накануне, продавец не обманул, мясо просто таяло во рту.

IMG_3019.JPG

IMG_3020.JPG

IMG_3021.JPG

IMG_3022.JPG

IMG_3023.JPG

IMG_3025.JPG

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Началось с нашего  Алкозакутка :) Сварганил сегодня, в пятничный вечер, куриные крылышки. Как называется блюдо и где нашел не помню. Крылышки 2 кг, размороженых не мокрых, слегка влажных (при надобности, пропитываем бумажным полотенцем). Пересыпаю их смесью паприки сладкой и муки (2:1) только лишь для хрустящей корочки, поместив крылья в большое чашку с крышкой и потрести немного, чтобы нужное количество смеси прилипло. И в разогретую духовку на 40 мин, температура 150 с конвекцией, за 10 мин до окончания, наливаем плостакана выды в потихоньку снизу, для того чтобы крылья слегка "вспотели" . Кстати, красный силиконовый коврик очень порадовал, ни кусочка не прилипло, в прошлые разы укладывал крылышки на сетку, поприлипали заразы!  Пока запекаются, готовим соус и жарим картошку фри. Кетчуп, пару зубчиков чеснока, немного соевого соуса, пару капель кунжутного масла (именно пару капель, иначе не по нравится вкус), ну самих семечек кунжута пару щепоток. Кетчуп разогреваем в микроволновке и добовляем туда все вышеперечисленное. Настаиваясь в теплом кетчупе (пока кура в духовке)  все эти ингридиенты раскрывают свои ароматы!  Выкладываем готовые крылья в кастрюлю куда и заливаем нашим соусом, встряхиваем пару раз. Ждем минут 5, дабы крылья обрели единый дух с соусом. Можно не заливать соусом, а кушать в прикуску, тоже не плохо, так мои пацаны любят. 

 

IMG_20170310_191334_HDR.jpg

IMG_20170310_191359_HDR.jpg

IMG_20170310_192034.jpg

IMG_20170310_192641.jpg

IMG_20170310_194720.jpg

IMG_20170310_194811.jpg

IMG_20170310_200041.jpg

IMG_20170310_202815.jpg

IMG_20170310_205229.jpg

IMG_20170310_202208.jpg

IMG_20170310_205537.jpg

IMG_20170310_205550.jpg

Приятного аппетита!!! 

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

Сережа Курганоид  по крыльям тоже спец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...