EVA Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Я из идейных соображений не ем конину,жалко,такие красивые..Это вам не корова какая нибудь))
isaenko.v Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 В 28.10.2014 в 10:34, EVA сказал: Я из идейных соображений не ем конину,жалко,такие красивые..Это вам не корова какая нибудь)) Да всех зверюшек жалко,но страшнее человека зверя нет-всех и все жрем.
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В 27.10.2014 в 19:24, Борисыч МСК сказал: Правда один раз пробовал замечательно запечённую заднюю ногу,но так и не проникся.... О!!! оно самое - весчь Через полчаса начинаю "мариновать" баранью ножку.
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте.
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 В 30.10.2014 в 18:06, Дядя Вова сказал: Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте. Коты за пару суток придадут ей привлекательный вид!Не нужно ждать субботы.
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В 30.10.2014 в 16:26, Дядя Вова сказал: О!!! оно самое - весчь Через полчаса начинаю "мариновать" баранью ножку.чесноком натыкивал?
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В 30.10.2014 в 19:59, isaenko.v сказал: Коты за пару суток придадут ей привлекательный вид!Не нужно ждать субботы. Найди пост с фотографией содержимого моего холодильника. ... нашел? Вот и кот не ожидает, что в нем могут появиться продукты
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) В 31.10.2014 в 01:23, kurganoid сказал: чесноком натыкивал? Тут читай ( пост№6): http://fortunerclub.ru/topic/649-vtorye-bliuda/ Изменено 31 октября, 2014 пользователем Дядя Вова
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 10:22, Дядя Вова сказал: Тут читай ( пост№19): http://fortunerclub.ru/topic/649-vtorye-bliuda/#6-рулит,а#19 про диету
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 10:36, kurganoid сказал: #6-рулит,а#19 про диету Подправил
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 В 30.10.2014 в 18:06, Дядя Вова сказал: Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте. Ну а теперь в духовку и на стол.
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 В 31.10.2014 в 20:08, Дядя Вова сказал: Ну а теперь в духовку и на стол. А где результат на столе?
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Продолжаем юзать баранину Элементарно просто и офигенно вкусно: тушеные ребра. Секрет только один - дровяная печь с духовкой Готовый продукт сфоткать не успел слопали в момент.
Yuran69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 18:04, Дядя Вова сказал: Готовый продукт сфоткать не успел слопали в момент. Дмитрич, тебе хоть дали попробывать кусочек?
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 19:07, Yuran69 сказал: кусочек? Зришь в корень
Сергей К Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 В 03.11.2014 в 18:04, Дядя Вова сказал: Продолжаем юзать баранину Элементарно просто и офигенно вкусно: тушеные ребра. Секрет только один - дровяная печь с духовкой Готовый продукт сфоткать не успел слопали в момент. САДИСТ!!!
isaenko.v Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 ЖАРКОЕ Мясо-говядина(можно любое) обжариваем в казане до корочки,добавляем нарезанный лук-обжариваем вместе с мясом минут 15,добавляем морковь(нарезанную или тертую-без разницы) и минут через пять заливаем горячей водой.даем закипеть и солим-все это тушится на среднем огне.Чищенную картошку.нарезанную на четвертинки-обжариваем на сковородке на сильном огне,чтобы картошка обжарилась-минут 15,затем добавляем томатпасту и еще обжариваем,чтобы все перемешалось минут5-7.Затем добавляем все в казан и все это тушится до готовности.Незадолго до окончания готовки-добавляем лаврушку,толченый чеснок,перец.Блюдо готово.
Дядя Вова Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Че-та, это - вид не аппетитный
isaenko.v Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 В 11.11.2014 в 19:29, Дядя Вова сказал: Че-та, это - вид не аппетитный Торопился как всегда,картошку нужно посильнее обжарить-на сильном огне,да и томату не доложил,а решил помидор поболее-отсюда и вид,а насчет вкусности-пролетает-не отразилось.
Дядя Вова Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Делаем вывод: на кухне (как и в постели) главное не торопиться, а то вид испортить можно
Susuman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 isaenko.v сказал: ЖАРКОЕ Одно из моих любимых блюд. Вкусность что надо
isaenko.v Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 ТРЕСКА Мурманская запеченная. БЫСТРО,ПРОСТО,ДЕШЕВО и ВКУСНО. Для приготовления трески не обязательно ехать в Марманск за ней к Юре.Продается треска везде(пока).Чистим,режем на куски,обваливаем в подсоленой муке,укладываем плотно рыбу на смазанный маслом противень,сверху заливаем майонезом,посыпаем нарезанным полукольцами луком,слегка присаливаем,перчим и опять майонезом.Ставим противень в духовку минут на 30-40. На гарнир картофан в любом виде:вареный,жареный,пюре.На стол подается вместе с усилителем аппетита. Приятного всем аппетита!
Yuran69 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 17:07, isaenko.v сказал: ТРЕСКА Мурманская запеченная. БЫСТРО,ПРОСТО,ДЕШЕВО и ВКУСНО. Для приготовления трески не обязательно ехать в Марманск за ней к Юре.Продается треска везде(пока).Чистим,режем на куски,обваливаем в подсоленой муке,укладываем плотно рыбу на смазанный маслом противень,сверху заливаем майонезом,посыпаем нарезанным полукольцами луком,слегка присаливаем,перчим и опять майонезом.Ставим противень в духовку минут на 30-40. На гарнир картофан в любом виде:вареный,жареный,пюре.На стол подается вместе с усилителем аппетита. Приятного всем аппетита! Вот только так вкусно не получится если у тебя будет рыба старая и много раз разморожена
isaenko.v Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 18:20, Yuran69 сказал: Вот только так вкусно не получится если у тебя будет рыба старая и много раз разморожена Так к нам молодые рыбки и не приезжают.
Yuran69 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 19:16, isaenko.v сказал: Так к нам молодые рыбки и не приезжают. Так и к нам, приходится самому на удочку ловить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти