EVA Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я из идейных соображений не ем конину,жалко,такие красивые..Это вам не корова какая нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Я из идейных соображений не ем конину,жалко,такие красивые..Это вам не корова какая нибудь)) Да всех зверюшек жалко,но страшнее человека зверя нет-всех и все жрем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Правда один раз пробовал замечательно запечённую заднюю ногу,но так и не проникся.... О!!! оно самое - весчь Через полчаса начинаю "мариновать" баранью ножку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте. Коты за пару суток придадут ей привлекательный вид!Не нужно ждать субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 О!!! оно самое - весчь Через полчаса начинаю "мариновать" баранью ножку.чесноком натыкивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Коты за пару суток придадут ей привлекательный вид!Не нужно ждать субботы. Найди пост с фотографией содержимого моего холодильника. ... нашел? Вот и кот не ожидает, что в нем могут появиться продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) чесноком натыкивал? Тут читай ( пост№6): http://fortunerclub.ru/topic/649-vtorye-bliuda/ Изменено 31 октября, 2014 пользователем Дядя Вова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Тут читай ( пост№19): http://fortunerclub.ru/topic/649-vtorye-bliuda/#6-рулит,а#19 про диету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 #6-рулит,а#19 про диету Подправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот она "красавица". Теперь в пакет и потомим пару суток в прохладном месте. Ну а теперь в духовку и на стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну а теперь в духовку и на стол. А где результат на столе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Продолжаем юзать баранину Элементарно просто и офигенно вкусно: тушеные ребра. Секрет только один - дровяная печь с духовкой Готовый продукт сфоткать не успел слопали в момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Готовый продукт сфоткать не успел слопали в момент. Дмитрич, тебе хоть дали попробывать кусочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 кусочек? Зришь в корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Продолжаем юзать баранину Элементарно просто и офигенно вкусно: тушеные ребра. Секрет только один - дровяная печь с духовкой Готовый продукт сфоткать не успел слопали в момент. САДИСТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ЖАРКОЕ Мясо-говядина(можно любое) обжариваем в казане до корочки,добавляем нарезанный лук-обжариваем вместе с мясом минут 15,добавляем морковь(нарезанную или тертую-без разницы) и минут через пять заливаем горячей водой.даем закипеть и солим-все это тушится на среднем огне.Чищенную картошку.нарезанную на четвертинки-обжариваем на сковородке на сильном огне,чтобы картошка обжарилась-минут 15,затем добавляем томатпасту и еще обжариваем,чтобы все перемешалось минут5-7.Затем добавляем все в казан и все это тушится до готовности.Незадолго до окончания готовки-добавляем лаврушку,толченый чеснок,перец.Блюдо готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Че-та, это - вид не аппетитный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Че-та, это - вид не аппетитный Торопился как всегда,картошку нужно посильнее обжарить-на сильном огне,да и томату не доложил,а решил помидор поболее-отсюда и вид,а насчет вкусности-пролетает-не отразилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Делаем вывод: на кухне (как и в постели) главное не торопиться, а то вид испортить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ЖАРКОЕ Одно из моих любимых блюд. Вкусность что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ТРЕСКА Мурманская запеченная. БЫСТРО,ПРОСТО,ДЕШЕВО и ВКУСНО. Для приготовления трески не обязательно ехать в Марманск за ней к Юре.Продается треска везде(пока).Чистим,режем на куски,обваливаем в подсоленой муке,укладываем плотно рыбу на смазанный маслом противень,сверху заливаем майонезом,посыпаем нарезанным полукольцами луком,слегка присаливаем,перчим и опять майонезом.Ставим противень в духовку минут на 30-40. На гарнир картофан в любом виде:вареный,жареный,пюре.На стол подается вместе с усилителем аппетита. Приятного всем аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 ТРЕСКА Мурманская запеченная. БЫСТРО,ПРОСТО,ДЕШЕВО и ВКУСНО. Для приготовления трески не обязательно ехать в Марманск за ней к Юре.Продается треска везде(пока).Чистим,режем на куски,обваливаем в подсоленой муке,укладываем плотно рыбу на смазанный маслом противень,сверху заливаем майонезом,посыпаем нарезанным полукольцами луком,слегка присаливаем,перчим и опять майонезом.Ставим противень в духовку минут на 30-40. На гарнир картофан в любом виде:вареный,жареный,пюре.На стол подается вместе с усилителем аппетита. Приятного всем аппетита! Вот только так вкусно не получится если у тебя будет рыба старая и много раз разморожена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Вот только так вкусно не получится если у тебя будет рыба старая и много раз разморожена Так к нам молодые рыбки и не приезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так к нам молодые рыбки и не приезжают. Так и к нам, приходится самому на удочку ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.