Дядя Вова Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ! Сойдёмся! Заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Наверное ещё со стоимостью масла? Не ну это воще по беспредельному было бы , конечно масло и фильтр отдельно покупалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Колодки передние заменил , блин всего 35 000 км прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ускоренный износ передних колодок-это наша епитимья за задние барабанные вместо дисковых тормозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ускоренный износ передних колодок-это наша епитимья за задние барабанные вместо дисковых тормозов Серег, похоже стали такие колодки ставить. У меня родные 75 тыс. и тыс на 30 еще точно хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Серег, похоже стали такие колодки ставить. У меня родные 75 тыс. и тыс на 30 еще точно хватит. Колодкам нет сноса? А блинам придет хана и что лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Юр, так и диски не изношены. Я х.з., мож езжу так... вроде не тошню, в потоке иду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Сейчас стал вспоминать, ни на одной предыдущей Тойоте, раньше 100 тыс. колодки не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Юр, так и диски не изношены. Я х.з., мож езжу так... вроде не тошню, в потоке иду... Полностью оправдываешь поговорку:- "Тормоза придумали трусы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тоже сменил колодки, стояли родные - пробег 70 тык, кончились, но диски в идеале. наверное, арап тормозил часто... трус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Сейчас стал вспоминать, ни на одной предыдущей Тойоте, раньше 100 тыс. колодки не менял. Дим!Просто ездишь с головой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 тормоза придумали трусы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Эт0 долги отдают только трусы, а с тормозами другая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Передние колодки заменил на 100 тыс., задние до сих пор пользую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ускоренный износ передних колодок-это наша епитимья за задние барабанные вместо дисковых тормозов На Пыже да, заменил на 32 тык На форте 74 тык, полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Проверил состояние передних дисков и колодок. Пробег 75 тык. Все Ок! Износ колодок : правое 50%, левое 45%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyov Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Здравствуйте.извините что беспокою,я хотел спросить кое-что?у меня Fortuner 4.0 2007г..Пожалуйста не подскажите откуда подтянуть мой рычаг ручного тормоза?Заранее спасибо)) Изменено 31 января, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте.извените что беспокою,я хотел спросить кое-что?у меня Fortuner 4.0 2007г..Пожалуйста не подскажите откуда потянуть мой ричаг ручного тормоза?Заранее спасибо)) ответил в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С недавнего времени появилась вибрация при скорости 100-110 км/ч. При дальнейшем повышении скорости вибрация пропадает. При торможении никаких вибраций нет. Сделал балансировку колес - не помогло. Сегодня проверили диски передние микрометром - есть биение. Точить, менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 С недавнего времени появилась вибрация при скорости 100-110 км/ч. При дальнейшем повышении скорости вибрация пропадает. При торможении никаких вибраций нет. Сделал балансировку колес - не помогло. Сегодня проверили диски передние микрометром - есть биение. Точить, менять? Точить, потом менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дешевле или тише ездить или быстрее Не весь скоростной режим еще забракован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Точить, потом менять Прямо сразу Может лучше тогда сразу менять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Дешевле или тише ездить или быстрее Не весь скоростной режим еще забракован Да, и приходится 100км/ч ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Какое состояние колодок, процент износа? Я на своих старых авто подгадывал так, что бы замена диска и колодок была по износу. По экзисту вот пробивается на Фортунер. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C040A349&sr=29&cn=Toyota_Fortuner_2.7_VVTi_4WD_%282TR-FE%29 С Хайлюкс вариантов больше (по диаметру) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1B909C42&sr=29&cn=Toyota_Fortuner_2.7_VVTi_4WD_%282TR-FE%29 Toyota 435120K140 Bosch 0986479R46 Hella-Pagid 8DD355116821 Brembo 09B62710 Изменено 10 марта, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Вообще то,масса тормозного диска и масса колеса отличаются раз эдак в десять,и по диаметру отличие раза в три. Сумление меня берёт,что бой тормозного диска может сказываться на биении руля при движении. При торможении-да. На баланс больше похоже,может сделать динамическую балансировку? Диски проточить стоит,но это не должно повлиять как-то заметно.Можно было бы согрешить на отличие в ступичном отверстии,но,на сколько я помню,у Володи диски тойотовские. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.