Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В0 у мну стояло на обеих рамках,даже выбрать было не из чего.Абидна,мля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я специально заказывал рамку на емексе от японского поставщика, там же заказал воздуховоды. Был уже наслышан про приколы с цветами пластиковых деталей и думал, что с Японии "усё будет о'к". Как и писал в итоге рамка черного цвета (воздуховод правда серого), хотя колор на обеих В0. Но что интересно: поставщик с Японии что-там типа "Аичи-кен, Тойота-ши, Япония". А на рамке (идет на Хайлюкс также) на бирке изготовлено: Тойота моторс Таиланд. А на воздуховодах (это же вообще для северной комплектации Хайлюкс!!!) на бирке изготовлено Тойота моторс Южная Африка. Такая вот, блин, глобализация. Это я к чему: когда начинают говорить через губу, вот Фортунер мол это Индонезия, а у меня чистый японец. Сборка - да (хотя криминала в сборке не увидел, окромя прикола с карданным валом), а вот составные части машины как видим практически из одного "котла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Может им надо номер цвета краски? У меня то же серый, как и у большинства фортов. На хайликах видел бордовые панели. Номер краски был прикреплен на щетке приборов и на козырьке № Y40. номер краски в каталогах по вину бьется, только он тут не при чем ... цвет пластиковой детали забит в партнумбере, вот в чем фишка ... а вместо указанного "серый" приходят черные, причем партнумбер правильный вот где собака порылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну задача так и ставилась изначально, в процессе переписки с ними. Подключали специальный прибор, а также ноутбук. Я уж не стал там мешаться со своим советами. Вердикт такой, что не видят ничего. Может просто инфа вообще на диагностический разъем не выведена? ... про M-OBD сказал им конечно... Завтра опять еду в Мультитроникс, позвонили, сказали, что протокол сканируют наш, и может что-нибудь получится. Надежда еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Завтра опять еду в Мультитроникс, позвонили, сказали, что протокол сканируют наш, и может что-нибудь получится. Надежда еще есть Урра! Может сдвинешь с мертвой точки! Готов петь тебе дифирамбы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Завтра опять еду в Мультитроникс Володя, я потихоньку начинаю рисовать твой портрет себе на торпеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Володя, я потихоньку начинаю рисовать твой портрет себе на торпеду.... Тут надо в главный угол салона , как иконостас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тут надо в главный угол салона , как иконостас! троица будет, ага ... shot, v.p. и Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Рано еще радоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Рано еще радоваться и все же- дорогу осилит идущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Рано еще радоваться ты дал нам надежду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тут надо в главный угол салона , как иконостас! Завтра мы Володю посадим в угол и будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Завтра мы Володю посадим в угол и будем... А без этого никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не только, ранее уже говорилось что номеров около пяти 0K0 10,11 и тд . Добрый день! Люди добрые, помогите определиться. Какой номер компа подходит к моему авто - 83290-0K010 или 83290-0K011, али еще какой другой?! Что-то я немного запутался ... (в разных местах заказа по-разному выдает...) Данные по моему авто: FORTUNER 09/2011 г.в., TGN51L-EKPSKV (2011/07-... | 2TRFE IDSUVSR 4FC LHD 5D HTWC GCC CBU) Что-то мне внутренний голос подсказывает, что это 83290-0K011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый день! Люди добрые, помогите определиться. Какой номер компа подходит к моему авто - 83290-0K010 или 83290-0K011, али еще какой другой?! Что-то я немного запутался ... (в разных местах заказа по-разному выдает...) Данные по моему авто: FORTUNER 09/2011 г.в., TGN51L-EKPSKV (2011/07-... | 2TRFE IDSUVSR 4FC LHD 5D HTWC GCC CBU) Что-то мне внутренний голос подсказывает, что это 83290-0K011 . Тайцы на мой послерейстайловый форт 2013 года выслали комп 83290-0K011. Ставить буду через дней через 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Володя , ну расскажи нам как на мультитроникс съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Тайцы на мой послерейстайловый форт 2013 года выслали комп 83290-0K011. Ставить буду через дней через 10 Спасибо за информацию. А тайский сайт не подскажете? (или это всем здесь уже известный ШОПТУКАР ?! Если да, то как Вы им намекнули что надо именно 0К011?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Oleg 10 или 11 без разницы,хоть 50, у меня 10, комплектация такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 10 или 11 без разницы,хоть 50, у меня 10, комплектация такая же. Спасибо за информацию. Разница в цене..., причем 10-ка почти в два раза дешевле на заказ в Российских и-нет магазинах, чем 11-я... И точно ли 10-ка, которую продают на Shop2car (Таиланд, где практически все Фортунеры на дизеле) подходит к моему бензин.двигателю, я в смысле, что показатели может и работают и информацию высвечивают, но насколько она актуальна и правдива ... Может поэтому мне где-то и выдает на мой TGN51L-EKPSKV - 83290-0K011??? P.S. Сильно не ругайте, что может задаю глупые (нудные) вопросы, просто хочу понять и купить один раз то - что нужно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 на мой TGN51L-EKPSKV у меня комплектация машины такая же, и тоже самое, ток в екзисте цена почти в 2 раза дороже, хотя сам брал за 6800 в нем, еще не зная shoptocar. а также находил 20,21 , и 40 номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо за информацию. Разница в цене..., причем 10-ка почти в два раза дешевле на заказ в Российских и-нет магазинах, чем 11-я... И точно ли 10-ка, которую продают на Shop2car (Таиланд, где практически все Фортунеры на дизеле) подходит к моему бензин.двигателю, я в смысле, что показатели может и работают и информацию высвечивают, но насколько она актуальна и правдива ... Может поэтому мне где-то и выдает на мой TGN51L-EKPSKV - 83290-0K011??? P.S. Сильно не ругайте, что может задаю глупые (нудные) вопросы, просто хочу понять и купить один раз то - что нужно ... машина такая-же ... заказал в шоп2каре, наплевав на нумерацию ... люди-то - ставили! кстати, счастливые получатели ништяков из шоп2кар и других мест - не забываем отмечаться в рейтинге, за нами идут другие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 машина такая-же ... заказал в шоп2каре, наплевав на нумерацию ... люди-то - ставили! кстати, счастливые получатели ништяков из шоп2кар и других мест - не забываем отмечаться в рейтинге, за нами идут другие! У Володи кстати что-то проклюнулось,сообщит сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У Володи кстати что-то проклюнулось,сообщит сам. да мне не очень то это надо, мне хватит и мультидисплея за глаза а в этом плане Володя уже свершил свершение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир К. Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Спасибо за информацию. А тайский сайт не подскажете? (или это всем здесь уже известный ШОПТУКАР ?! Если да, то как Вы им намекнули что надо именно 0К011?) Прямо в точку . Намеков на партномер они не поняли, я пытался спросить. Просто переспросили - "Вам нужен мультиинформационный дисплей (MID)?". Я в ответ "Да. На Фортунер 2013 года". Прислали, вскрыл посылку и вот оно 011. Просто воздуховоды для задних пассажиров сейчас в пути, думается в течение 10 дней их получу, а там сразу всё и поставлю на машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.