shot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 штатный бк есть. не это главное, а главное подобрать чип,прогу которая сможет считывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 v.p. срочно отправляем , можно и Борисыча. я про него думал, но в.п. уже штатный бк есть. так отобрать его нужно, чтоб стимул был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В качестве стимула, "подопытному" надо предложить бесплатный экземпляр устройства, за счет желающих установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В качестве стимула, "подопытному" надо предложить бесплатный экземпляр устройства, за счет желающих установить. Да без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В качестве стимула, "подопытному" надо предложить бесплатный экземпляр устройства, за счет желающих установить. Да без проблем! Нас уже двое, оплату гарантируем) Осталось найти сочувствующего москвича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Надо не найти а назначить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я так понимаю, что этим человеком должен быть я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я так понимаю, что этим человеком должен быть я За что тебя любим и ценим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я так понимаю, что этим человеком должен быть я Если не вы, то кто же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ок, завтра буду связываться с производителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ок, завтра буду связываться с производителями уважам и одобрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ок, завтра буду связываться с производителями Ну вот! А то" мама,мама..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Договорились на среду - поеду к ним в офис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Договорились на среду - поеду к ним в офис.... Володя, если дело выгорит, то фортунероводы всего СНГ будут возить в машине твой образ как иконку Так что стимул есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Договорились на среду - поеду к ним в офис.... Володя, если дело выгорит, то фортунероводы всего СНГ будут возить в машине твой образ как иконку Так что стимул есть ващето фортунероводы Фортелей ДО 2011-го года таво ... уже возят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 - засмущали прям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 - засмущали прям.... заказал я себе шурушки типа БК и т.д., буду ставить по вашему рецепту отчетик в принципе понятный и нагляден весьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 можно на "ТЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 можно на "ТЫ" да запросто! личку проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Был сегодня в компании Мультитроникс. Информация неутешительная. Ни видят они ничего на нашем диагностическом разъеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Был сегодня в компании Мультитроникс. Информация неутешительная. Ни видят они ничего на нашем диагностическом разъеме. Очень жаль! Потому, что наверное не знают, что с ЭБУ обмен данными идет по 3 линиям в разъеме , а не по двум как думают они! Может им шнур от Техстрим подарить а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Был сегодня в компании Мультитроникс. Информация неутешительная. Ни видят они ничего на нашем диагностическом разъеме. Естественно не видят, программы-то нет под него. Володь, может поможет, из нета выборку как-то делал по Мультитрониксу. МУЛЬТИТРОНИКС.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну задача так и ставилась изначально, в процессе переписки с ними. Подключали специальный прибор, а также ноутбук. Я уж не стал там мешаться со своим советами. Вердикт такой, что не видят ничего. Может просто инфа вообще на диагностический разъем не выведена? ... про M-OBD сказал им конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не может быть, чтобы не было выведено. Судя по экспериментам на Прадо 2.7, трип данные-то показывает, значит что-то идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мож схемку ОВD им дать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.