arman Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да у меня дым идют от форсунки можт быт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 да у меня дым идют от форсунки можт быт скорее - кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Определяем левак по канистрам Мобил,Кастрол,Шелл : http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=36991 ссылка на документ word Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Определяем левак по канистрам Мобил,Кастрол,Шелл : http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=36991 Что то по ссылке не хочет грузиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не, ошибку загрузки выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Дай в личку эл.адрес, отправлю документ - может ты выложишь на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я не понял про масло сейчас залито ЛМ 5W30LL всвязи с последними событиями,что заливать дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я не понял про масло сейчас залито ЛМ 5W30LL всвязи с последними событиями,что заливать дальше? Его же и лей, контрафакт не по ЛМ. Не прикрепляется док по размеру, сча уменьшу и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в связи с последними событиями,что заливать дальше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 залил сей документ нам на сайт. можно качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор М Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 замораживать новое масло В 21.05.2013 в 01:22, Сергей К сказал: О петро канаде слышал много не лестных отзывов замораживать новое масло , по моему нет смысла , работаю с ,,PETRO-CANADA,, уже давно , причем с полу синтетикой,и морозы у нас под 40, пока масло не попало в мотор ,присадки практически не работают а вот потом начинает действовать такой термин как ,, прокачиваемость масла,, у нас все ездят на 10w 40 и на синтетику даже не смотрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2 часа назад, Виктор М сказал: замораживать новое масло замораживать новое масло , по моему нет смысла , работаю с ,,PETRO-CANADA,, уже давно , причем с полу синтетикой,и морозы у нас под 40, пока масло не попало в мотор ,присадки практически не работают а вот потом начинает действовать такой термин как ,, прокачиваемость масла,, у нас все ездят на 10w 40 и на синтетику даже не смотрят Позвольте поинтересоваться: это об чем, вообче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 01.02.2016 в 21:03, kurganoid сказал: я не понял про масло сейчас залито ЛМ 5W30LL всвязи с последними событиями,что заливать дальше? Серега, как же так: ты ушел от Mobil? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 10 минут назад, KRUTO сказал: Серега, как же так: ты ушел от Mobil? На полагающуюся по закону мне премию я, по совету друзей,решил приобрести автомашину "Москвич",новая модель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А остатки мобиля в литрушках нынче залил в культиватор и генератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вы так и меня совратите от мобила 3000 уйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 22 минуты назад, KRUTO сказал: Вы так и меня совратите от мобила 3000 уйти На долив в китайщину! Хто боле матери- истории ценен!? Мы говорим ЛМ- подразумеваемФортунера! Мы говоримФортунер-подразумеваяЛМ!!!! Изменено 6 мая, 2016 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Вас ист дас? Маде ин Хина? Только что, kurganoid сказал: На долив в китайщину! Вас ист дас? Мобил маде ин Хина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я про китайские дачные агрегаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 у меня только рашен крот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Короче Я отШЕЛЛушки ушёл И отМОБИЛа многие товарищщщи,которым я верю, льют ЛМ капсюли для Shure/Beta п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Для интереса, распилил масляный фильтр Тойота, который пробежал 15000км, на mobil 3000 5w30. Резиновая мембрана сохранила эластичность, загрязнений в виде сгустков или частиц не обнаружено. Если интересно, через пару месяцев могу сделать очередной распил такого же фильтра, но на масле liqui moly top tec 4200 5W30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 15 т не многовато?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 9 минут назад, Павел сказал: 15 т не многовато?.. нет, по моточасам в самый раз, т.к. езжу по шоссе без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 5 минут назад, Vo1 сказал: нет, по моточасам в самый раз, т.к. езжу по шоссе без пробок Для ТТ4200 - 15 многовато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.