Дядя Вова Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Дык без проблем: магазин представительства. Просто ценник повыше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Дообрые люди может кто-нибудь скажет, сколько литров масла вы наливаете на двигатель автомобиля, Fortuner 2,7 L 2TR-FE . я видел кто-то даже поставить снимок из инструкции, которое указывать объем моторного масла, но я хочу знать фактическое количество которые вы лете во время замены масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 5,8-6,0 в зависимости от совести сервисёров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaka383 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 в моем случае я сам покупаю масло. как так до fortuner a у меня был prado 120, я думал двигател одинаковы значет 5 л хватет. но в днях сервисныи мастер сказал типо у них картеры разные и на fortuner масло нужно лить 5.5 л как мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 На щупе имеется нижняя риска, это и есть минимальное количество масла в двигателе. Покупаю канистры с маслом по 4 литра и проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) заливаю всегда по 5л, литровая канистра до сих пор стоит не тронутая. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 заливаю всегда по 5л, литровая канистра до сих пор стоит не тронутая.экономист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 экономист ,больше и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 У меня 5,7л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 На 4-литровом немного меньше 5-и литров. По верхнему уровню щупа. Да и что гадать? Лей по щупу и проблем нет. Как может быть больше или меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот это ДА Всероссийский масштаб контрафакта ОФИГЕТЬ РЕБЯТА http://martin.livejournal.com/437636.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Видео в догонку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 надо почаще менять масло... хорошо, что у нас движок неубиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Чтоб голова меньше болела - меняю там же, где покупаю, книжечку соответствующую ведут с записульками, если что - предъява только им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю, что безопаснее покупать масло в железных канистрах. Просто реально значительно сложнее упаковку подделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Как раз неделю назад покупал масло на Форта и на Солярис жены, чтоб на лето менять, брал у друзей в оооочень крупной конторе которая является дилером многих брендов масел, так как в Форта лил всегда Shell Ultra Extra потом Ultra ECT 5w30 то и хотел его брать, но друг отговорил, сказал даже у нас я не ручаюсь за шелл, так я и перешёл на Petro-Canada Supreme Synthetic 5w30 буду его в Форта лить, а в Солярис Petro-Canada Supreme Synthetic 5w20, взял на пару замен вперёд, они одни из двух контор являются офф дилерами Petro-Canada у нас в области, летом буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Думаю, что безопаснее покупать масло в железных канистрах. Просто реально значительно сложнее упаковку подделать... Согласен на 100%. За Рулем еще лет 10 назад была статья как не попасть на подделку. Много критериев былов, в том числе и полиграфия, но разлядеть качество шрифта это каждому индивидуально. Металические канистры подделывать накладно, проще пластик. У нас в Уфе три НПЗ, всегда удивлялся почему ближе к зиме возрастает спрос на индустриальное масло , это еще 90-е года. Спустя несклько лет стало ясно что это нужно для бодяги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, Вова, люди наладили реальное импортозамещение, а их в цугундер А сам то в поставщиках уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот на сколько же я был прав. Последние лет пять более 6000 км на масле не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А сам то в поставщиках уверен? Да понятно что сурогат, а какой я написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот на сколько же я был прав. Последние лет пять более 6000 км на масле не езжу. А после 6000 на чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А после 6000 на чем ? Меняю масло на 5000-6000 км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Меняю масло на 5000-6000 км пробега. Дима,движок на подделке и 1000км можно запороть,а то и быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , брал у друзей в оооочень крупной конторе которая является дилером многих брендов масел, Вот на такие конторы и работал заводик в Солнечногорске Petro-Canada Supreme Synthetic 5w20, Запомни: масло с пониженной вязкостью экономит топливо, но убивает двигатель и наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegdj Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я ж написал что 5w20 лить буду в солярис 1,6 G4FC его движок под низковязкостные масла и заточен, а в форта 5w30 как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.