один Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Борисыч, из LL, я предлагал сей продукт от ЛМ: отличное масло и в бюджет укладывается. http://www.liquimoly.ru/product_view2.php?id=742 о, я такое же лью- раньше все авто мотюлем заливал, а форта решил этим попотчевать. вроде не жалуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня вообще все масла, кроме АКПП, ЛМовские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 о, я такое же лью- раньше все авто мотюлем заливал, а форта решил этим попотчевать. вроде не жалуется У меня вообще все масла, кроме АКПП, ЛМовские В марте еду в Стамбул, на конференцию адептов ЛМ , приведу Вас в пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Залил на 18000 масло Идемитсу 5w30 екстрим. Порекомендовали... продавцы сказали что чисто японское. Пару дней поездил. Не понятно пока. Вроде звук натужнее у движка стал. Но обороты уменьшились вроде бы при то что скорость не уменьшилась. Если раньше 2100 оборотов на 80 км час. То сейчас 1900 оборотов при тех же 80... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Саламалекум всем, я лил масло тойота 5-30, у них бывает и 10-40. У меня155000 пробег. Когда зажигание включаешь в моторе звук цепи, может от масла? И какое масло порекомендуете?Спасибо. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Когда зажигание включаешь в моторе звук цепи, может от масла? это не от масла, а от износа, пробег все же, а так смотреть и к доктору Изменено 6 апреля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 доктр говорят 10-40 залей. А у тойоте нету 10-40. Тепер незнаю какой масло залит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А вот кто что думает о допусках? По моему это маркетинговое хамство. Производители авто, греются от маслоделов, на их типа допуске, придумали кормушку себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 доктр говорят 10-40 залей. А у тойоте нету 10-40. Тепер незнаю какой масло залит "какое масло залить?" этот вопрос давно уже перешел в разряд философских, и лет ему столько же, сколько и маслу ... залей кастрол 10-40, например ... или 5-40 или не кастрол .. лишь бы синтетику, и не подделку я сейчас перешел с тойотовского на кастрол, причем кастрол выбран только потому. что хороший знакомый им торгует, поэтому 1. скидка 2. уверенность, что оргинал ибо в спорах "какое масло лучше" сломано столько копий, что если ждать, пока они кончаться - то придется ездить без масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Саламалекум всем, я лил масло тойота 5-30, у них бывает и 10-40. У меня 155000 пробег. Когда зажигание включаешь в моторе звук цепи, может от масла? И какое масло порекомендуете? Спасибо. Только при заводе звук или на прогретом тоже стучит? Профилактически желательно посмотреть состояние маслоприёмника, т.к. пробег 155 тыс - это смешной пробег для износа, который упоминал Shot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 машину зведеный стучит.мне менять масло тойот 5-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 машину зведеный стучит.мне менять масло тойот 5-30 Арман заполните профиль пожалуйста , хотя бы год и объем двигателя, чтобы вас смогли правильно понимать и давать советы по вашей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 салам всем у меня 2007. Обьем 4л кагда купил машину заливал кастрол. Патом ездел нанем 1000 км менял на масло тойота5w-30. Сним езжу.дохтру пошол на дигностика гаварят 10w40 а тойота масел нету такой цифр. И вот хотел кокойе масел нужно для нашый машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот вам и Кастрол . Не первый раз слышу про грохот возможно ( натяжителя ) .Арман купите хайгир промывку на 350-500км. Она оттедова коксу повытаскивает сливайте , и меняйте масло на мотюль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 В результате проведенной диагностики: Вот вам и Кастрол ... меняйте масло на мотюль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Для диагностики инфы нема - насколько написал настолько и получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 салам всем у меня 2007. Обьем 4л кагда купил машину заливал кастрол. Патом ездел нанем 1000 км менял на масло тойота5w-30. Сним езжу.дохтру пошол на дигностика гаварят 10w40 а тойота масел нету такой цифр. И вот хотел кокойе масел нужно для нашый машин Официалы льют в 1GR-FE - тойота ( кастрол) 5w40, или 5W30. но у вас причина постороннего звука не в вязкости масла, скорее всего как и предположил Сусуман причина в масляном голодании, вам следует проверить маслоприемник в картере двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а почитать ветку в падлу, ЗАЛИВАЕМ XENUM VX 5W30или RAVENOL® VSI SAE 5W-40, не надоело об одном и том же 530 постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я, что: отстал от жизни Вроде ни че не изменилось: Оригинальное масло Тойота производитят: 1.ExxonMobil Yugen Kaisha, Япония . 2. Nippon Oil Corporation, Япония 3. ENEOS, Корея 4. Idemitsu, Япония, 5. Total (Франция) ну и маленько немчура, для европейского рынка. Кастрол не встречал ни на практике, ни в теории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Притащили машинку после обрыва ремня ГРМ Вскрыли клапанную крышку и о-о-о результат работы масла, якобы MOBIL ( на деле ESSO ) Тот еще могильничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Дядя Вова,фоты ни очем -где пробег когда менял или менял ли вообще и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Не глуми голову пожалуйста, я предупреждал, любителей сэкономить на масле, Эссо и Манол не применять. Лишнее тому подтверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я Манол в двухтактный триммер лью/написано Хусварна одобряет лажа?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Зайди на сайт Хусварны и почитай Вот к примеру одобрения Порше по допускам А40 и С30 http://www.porsche.com/filestore.aspx/default.pdf?pool=russia&type=download&id=porscheservice-recommend-oil〈=none&filetype=default Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не глуми голову пожалуйста, я предупреждал, любителей сэкономить на масле, Эссо и Манол не применять. Лишнее тому подтверждение. Если систематически переезжать сроки замены, то любое масло даст мазут в двигателе. Капиталка Спектры неделю назад (тосол в масло погнало). Человек сказал, что ездит на Шелле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.