Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже заказал себе, осталось дождаться. :)

Во сколько проквотировали комплект? Мне дали цену без рычажка 204 долларов + 25 за неё. Начал торговаться :drinks:

• Ответов 916
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сергей К

180

• shot

149

• Dark_Angel

105

• uu4jom

93

Опубликовано

Во сколько проквотировали комплект? Мне дали цену без рычажка 204 долларов + 25 за неё. Начал торговаться

Пост 349 во вложении

Опубликовано

Пост 349 во вложении

Спасибо я вашу видел мне интересно Сергею К во сколько оценили. Я им написал что у вас на сайте одна цена а в квоте другая :aggressive: . Ответил что исправит. Щас посмотрим на сколько :)

Опубликовано

одна цена а в квоте другая

я им тоже иговорил, все осталось до сих пор

Опубликовано

Хорошая инфа,нашел у нас это чудо в продаже за эти деньги, б/у стоит 5000 тенге - примерно 30$

Опубликовано

Тайцы неторопливы, как всегда. У меня друг отдыхал в Тае 2 недели, так и не успели по адресу привезти )))

Теперь пишут, "давайте почтой вышлем" ))

Опубликовано

Тайцы неторопливы, как всегда. У меня друг отдыхал в Тае 2 недели, так и не успели по адресу привезти )))

Теперь пишут, "давайте почтой вышлем" ))

Оболтусы что тут скажешь, и это удручает  :(

Опубликовано

Мне выслали инвойс с позицией "Insurance" за 51 бакс. Это что за страховка такая? У кого так же?

Ну я неделю с ними переписывался чтобы инвойс получить. Если не больше. Так что те кто заказывает, не спешите - быстро не будет.

Опубликовано

страховки не было, работают медленно, такое впечатление что зарабатывать не хотят.

Опубликовано

Да там их двое отвечают, один технарь , а второй походу менеджер  , инфой друг с другом не делятся, я уже стал обоим ответы дублировать! но страховки не было!

Опубликовано

уже стал обоим ответы дублировать!

дублировать не нужно, нажми кнопку ответить всем.

Опубликовано

Мне дали инвойс на 292 бакса:

206 - круиз

35 - рычажок

51 - доставка. Страховка куда-то исчезла после вопроса что это.

Кстати есть 2 вида доставки, за 10-15 дней и за 5-7. Разница в цене 10 баксов. Я выбрал за 5-7 дней. Всеравно будет ехать долго.

На сколько я понимаю, это всё что нужно. После этого секс с врезкой рычажка в руль и я на коне?

Опубликовано

После этого секс с врезкой рычажка в руль и я на коне?

Да ,ладно не страшный Sех

Опубликовано

Такое ... У меня руки еще растут не там где надо бы. Наверное буду руль менять и сразу обе проблемы решу.

Опубликовано

Парни, а нужно ли рычажок круиза заказывать у тайцев, если таковой будет на руле? Ну там из-за проводки, например?

Там, конечно цена вопроса 35 баксов, но зачем мне 2 рычажка?

Опубликовано

Парни, а нужно ли рычажок круиза заказывать у тайцев, если таковой будет на руле? Ну там из-за проводки, например?

Там, конечно цена вопроса 35 баксов, но зачем мне 2 рычажка?

Купил рычажек у тайцев, они резонно заявили,что он у них новый и стоит 25$, по этому нет смысла брать в экзисте или на еваy,будет один фиг дороже, а брать старый не советуют мол контакты плохие могут быть. их есть 3 вида по способу крепления для разных баранок, но кабель и разъем у всех одинаковы, но если будите баранку покупать, то какой смысл покупать отдельно, он идет с мультирулем в комплекте.

Опубликовано

цены дали 1) круиз 207$

2) рычажек 25$

3) доставка 57$

4)  +процент за пай пал 

итого 304$

Объясняют изменение цен курсом доллара.

Опубликовано

а нужно ли рычажок круиза заказывать у тайцев, если таковой будет на руле?
нет конечно
Опубликовано

цены дали 1) круиз 207$

2) рычажек 25$

3) доставка 57$

4) +процент за пай пал

итого 304$

Объясняют изменение цен курсом доллара.

А что можно заплатить палкой? Я когда их спросил как можно заплатить, мне сказали что только переводом.

Опубликовано

нет конечно

На самом деле не очевидно. Может быть их рычажок уникален и со стандартным не совместим. Ведь их изделие для тех у кого нет ни круиза ни соответственно рычажка.

Опубликовано

А что можно заплатить палкой? Я когда их спросил как можно заплатить, мне сказали что только переводом.

Переводом дорого,shot то же пай палом оплатил, я их спросил о возможности пай пал, сказали,что если я оплачу процент то можно и прислали счет.

Опубликовано

А каков процент? Очевидно, что лучше заплатить процент и заплатить с палки, чем городить перевод. Который тоже, кагбэ, не бесплатен, да еще и гемор с откатом, если что не так.

Опубликовано

А каков процент? Очевидно, что лучше заплатить процент и заплатить с палки, чем городить перевод. Который тоже, кагбэ, не бесплатен, да еще и гемор с откатом, если что не так.

Они дали 4,4% + 0,3$ за 1 позицию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...