Roni Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уже заказал себе, осталось дождаться. Во сколько проквотировали комплект? Мне дали цену без рычажка 204 долларов + 25 за неё. Начал торговаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Во сколько проквотировали комплект? Мне дали цену без рычажка 204 долларов + 25 за неё. Начал торговаться Пост 349 во вложении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roni Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пост 349 во вложении Спасибо я вашу видел мне интересно Сергею К во сколько оценили. Я им написал что у вас на сайте одна цена а в квоте другая . Ответил что исправит. Щас посмотрим на сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 одна цена а в квоте другая я им тоже иговорил, все осталось до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Они мне цену дали 207$ + 50$ EMS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спираль кабель http://www.ebay.com/itm/84306-0K051-84306-0K050-NEW-TOYOTA-INNOVA-FORTUNER-YARIS-Clock-Spring-Spiral-/271190585457?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f2437f071&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хорошая инфа,нашел у нас это чудо в продаже за эти деньги, б/у стоит 5000 тенге - примерно 30$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тайцы неторопливы, как всегда. У меня друг отдыхал в Тае 2 недели, так и не успели по адресу привезти ))) Теперь пишут, "давайте почтой вышлем" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тайцы неторопливы, как всегда. У меня друг отдыхал в Тае 2 недели, так и не успели по адресу привезти ))) Теперь пишут, "давайте почтой вышлем" )) Оболтусы что тут скажешь, и это удручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне выслали инвойс с позицией "Insurance" за 51 бакс. Это что за страховка такая? У кого так же? Ну я неделю с ними переписывался чтобы инвойс получить. Если не больше. Так что те кто заказывает, не спешите - быстро не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 страховки не было, работают медленно, такое впечатление что зарабатывать не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да там их двое отвечают, один технарь , а второй походу менеджер , инфой друг с другом не делятся, я уже стал обоим ответы дублировать! но страховки не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 уже стал обоим ответы дублировать! дублировать не нужно, нажми кнопку ответить всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Мне дали инвойс на 292 бакса: 206 - круиз 35 - рычажок 51 - доставка. Страховка куда-то исчезла после вопроса что это.Кстати есть 2 вида доставки, за 10-15 дней и за 5-7. Разница в цене 10 баксов. Я выбрал за 5-7 дней. Всеравно будет ехать долго. На сколько я понимаю, это всё что нужно. После этого секс с врезкой рычажка в руль и я на коне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 После этого секс с врезкой рычажка в руль и я на коне? Да ,ладно не страшный Sех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Такое ... У меня руки еще растут не там где надо бы. Наверное буду руль менять и сразу обе проблемы решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Парни, а нужно ли рычажок круиза заказывать у тайцев, если таковой будет на руле? Ну там из-за проводки, например? Там, конечно цена вопроса 35 баксов, но зачем мне 2 рычажка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Парни, а нужно ли рычажок круиза заказывать у тайцев, если таковой будет на руле? Ну там из-за проводки, например? Там, конечно цена вопроса 35 баксов, но зачем мне 2 рычажка? Купил рычажек у тайцев, они резонно заявили,что он у них новый и стоит 25$, по этому нет смысла брать в экзисте или на еваy,будет один фиг дороже, а брать старый не советуют мол контакты плохие могут быть. их есть 3 вида по способу крепления для разных баранок, но кабель и разъем у всех одинаковы, но если будите баранку покупать, то какой смысл покупать отдельно, он идет с мультирулем в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 цены дали 1) круиз 207$ 2) рычажек 25$ 3) доставка 57$ 4) +процент за пай пал итого 304$ Объясняют изменение цен курсом доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а нужно ли рычажок круиза заказывать у тайцев, если таковой будет на руле? нет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 цены дали 1) круиз 207$ 2) рычажек 25$ 3) доставка 57$ 4) +процент за пай пал итого 304$ Объясняют изменение цен курсом доллара. А что можно заплатить палкой? Я когда их спросил как можно заплатить, мне сказали что только переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 нет конечно На самом деле не очевидно. Может быть их рычажок уникален и со стандартным не совместим. Ведь их изделие для тех у кого нет ни круиза ни соответственно рычажка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А что можно заплатить палкой? Я когда их спросил как можно заплатить, мне сказали что только переводом. Переводом дорого,shot то же пай палом оплатил, я их спросил о возможности пай пал, сказали,что если я оплачу процент то можно и прислали счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А каков процент? Очевидно, что лучше заплатить процент и заплатить с палки, чем городить перевод. Который тоже, кагбэ, не бесплатен, да еще и гемор с откатом, если что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А каков процент? Очевидно, что лучше заплатить процент и заплатить с палки, чем городить перевод. Который тоже, кагбэ, не бесплатен, да еще и гемор с откатом, если что не так. Они дали 4,4% + 0,3$ за 1 позицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.