Faiz Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Сегодня Уведел такую новость. https://auto.mail.ru/article/81214-avtomobili_skoda_zapretili_vvozit_v_belorussiyu/ Дмитрич, нужно активнее двигать рекламу Liqui Moly на Беларусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Батька молодец Нагадили - получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Всех связистов и радистов с Днем Радио! v.p., shot, Negoro и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Про газобаллонное оборудование https://newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/news/economy/01-05-2021/zazyvali-i-kinuli-avtovladeltsy-snimayut-gazovye-ballony-i-vozvraschayutsya-k-benzinu?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1618910%2F2a00000167c1a50c05728ce5d5d5c573b7dd%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dabro Изменено 11 мая, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 7 часов назад, Борисыч МСК сказал: Про газобаллонное оборудование https://newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/news/economy/01-05-2021/zazyvali-i-kinuli-avtovladeltsy-snimayut-gazovye-ballony-i-vozvraschayutsya-k-benzinu?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1618910%2F2a00000167c1a50c05728ce5d5d5c573b7dd%2Forig&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dabro Сыр не бывает бесплатным! ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) Газ ставил на 13-ю машинку, при начинающемся бензиновым дефиците. Оборудование тогда было насквозь отечественным. Заправок в городе по пальцам пересчитать, ближайшая от меня была около м. Фили. На газу завестись и летом было проблематично, ну а зимой.... Короче, батарея ушла в небытие через несколько месяцев, а они были в страшенном дефиците, хорошо, что смог взять восстановленную, один раз по пути баллон вытек, какие-то прокладки летели и пр. В общем получил навсегда стойкую идиосинкразию к газобаллонному оборудованию вместе с газом... Чур меня, спаси и сохрани Господи... Изменено 12 мая, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 лично езжу с ГБО с 2011 г на своем Фортунере. стоит 4 поколение. могу сказать, что абсолютно всем доволен. особенно когда расчитываешься на заправке, даже при том, что где то "недоливают". разницу в тяге вижу только я, потому что знаю свою машину. если где то вдруг показалось что тяги маловато на газу, переключаешь на бензу простоым нажатием кнопки. да и настройки таковы, что на высоких оборотах он сам автоматически переключается на бензу. заводить зимой на газу??? ну это конечно нечто. ? автомобиль заводится исключительно на бензине, и только после того как достигнет определенной температуры он переключится на газ. ежегодный техосмотр с обслуживанием и пару лет назад заменил редуктор на более продуктивный и форсунки. а, да, еще шланги вместо силиконовых поставил гелевые. вот и все. остальное - бред. кстати, недавно решали вопрос по разрешению допуска авто с ГБО на месторождение и искали статистику по взрывам/пожарам именно из-за ГБО. и как вы думаете много нашли? нихера не нашли. если кто найдет, киньте ссылку, буду благодарен.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Так вопрос в том, что газ у нас в РФ по цене тянут вверх, как раньше с дизтопливом. И теряетсся смысл установки газа в целях экономии учитывая стоимость оборудования, растущую цену на газ, гемор с узакониванием этого оборудования. В КЗ может и нет этого. Чтобы избежать головной боли от всего этого и езжу всю жизнь на бензине. Борисыч МСК, Настырный и миха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 2 часа назад, isaenko.v сказал: газ у нас в РФ по цене тянут вверх, как раньше с дизтопливом. И теряетсся смысл установки газа в целях экономии Ваши цены это да. а когда в Беларусь заезжаешь так вообще ? у них газ по цене 92-го у нас. дальше будет еще дороже, но дальше и экономия будет виднее. здесь еще присутствует такой момент, что ты один раз заплатил - я думаю, что цена на ГБО в принципе посильная, к тому же есть сотни вариантов в рассрочку или в кредит или самому купить и т.д. - и не паришься каждый раз о том, что тебе надо выкинуть на заправку. можно конечно заправляться по три литра, чтобы не так заметно, но лично я всегда заправляю полный бак и всегда приятно видеть ценник? плюс на дальняк у меня считай два бака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 3 часа назад, isaenko.v сказал: Так вопрос в том, что газ у нас в РФ по цене тянут вверх, как раньше с дизтопливом. И теряетсся смысл установки ... Чтобы избежать головной боли от всего этого и езжу всю жизнь на бензине. А, если учесть, что некоторым стало можно работать удалённо и пользоваться автомобилем только на выходных... То проходить все круги ада и потом принюхиваться в салоне нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 1 минуту назад, Настырный сказал: А, если учесть, что некоторым стало можно работать удалённо и пользоваться автомобилем только на выходных... То проходить все круги ада и потом принюхиваться в салоне нет никакого смысла. Вот и я говорю-не покурить, не выпить в салоне ???! Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 43 минуты назад, isaenko.v сказал: Вот и я говорю-не покурить, не выпить в салоне 46 минут назад, Настырный сказал: принюхиваться в салоне нет никакого смысла. да кто вам такую хернб сказал то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Чего то не нашлось ветки с праздником ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Как вам погода летом ? чисто женское настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 В Москве разорвало Хаммер ОПУБЛИКОВАНО · 03.07.2021 В Москве красиво порвало Хаммер. Но причины… и смех и грех. Это наглядная демонстрация того, о чем мне рассказывал один старый автомастер. «Зря ты думаешь, что раз я ремонтирую крутые иномарки, у меня много денег. Эти сволочи покупают «Феррари», а на бензин им денег не хватает». Так вот, Хаммер порвало потому, что машина была переделана на работу на газовом оборудовании. Да-да, Хаммер. И газ. Газ. И Хаммер. Ну потому что жаба душит на бензин. Мотор-то V8 на много литров, жрет как не в себя. По счастливой случайности водитель вышел из авто незадолго до взрыва, буквально за 15 секунд. И ведь ничто не предвещало. Едва отошел — как долбануло. А еще повезло, что взрыв баллона обошелся без пожара. Просто хлопок, и всё. Но хлопок был хороший. Такой хороший, что двери наружу выгнуло из проёмов, и крышу вырвало. Вот и сэкономил на газе. Кстати, что-то указывает на то, что владелец сего экипажа — бывший или нынешний уроженец Украины. Некоторые, кто оттуда, не только 570-е Лексусы, но и Роллс-ройсы и Бентли на газий переводят. Вот где сэкономить-то можно! Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Но вот что то мне предсказывает , от коротышей в проводке машин горит больше чем схлопнувших на гбо . Или просто привычка , на рабочей машине 15 лет на газу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Переделываю старый забор в родительском доме. Занятный столбик попался.... Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, Николай_Н сказал: Занятный столбик попался.. Я б болгарином выпилил сеё клеймо . РЖД за него само б новый забор по периметру воткнуло ??? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Да чего его резать....проще выкопать да другой столб воткнуть, все равно приходится каждый столб подкапывать и ровнять. Сомневаюсь я только в его исключительной ценности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 5 часов назад, Николай_Н сказал: Да чего его резать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Сурьезные столбы у тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 5 часов назад, Борисыч МСК сказал: Сурьезные столбы у тебя... Это чтоб вражеские танки не прорвались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 25.07.2021 в 05:05, Николай_Н сказал: Это чтоб вражеские танки не прорвались Ежи готовые смородиной прикрыты? ?Грамотно. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Кто чем занимается на данный момент ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Invictus сказал: Кто чем занимается на данный момент ? Форум просматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.