Vo1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Холодильник чувствуется у Саши в перспективе подвесить-кронштейны надежные. Хм. Холодильник. Холодильник это так, шоб жена не ругала, а в перспективе вывесить двигло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 вот такую херь забабахал у меня на таких и стояла ... однако, в силу начавшегося ремонта кронштейны отменились (будет изготовлена мебель на заказ, с ящиком под микроволновку), так что имеется пара лишних заводского производства - могу подарить кому-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 имеется пара лишних заводского производства - могу подарить кому-нибудь Ты лучше их в гараже прихерачь!/там итак места диффисит/будешь постоянно цепляться/меня добрым словом поминать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ты лучше их в гараже прихерачь!/там итак места диффисит/будешь постоянно цепляться/меня добрым словом поминать! не, я тебя лучше так помяну словом, без прихерачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот так ко дню Победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот так ко дню Победы Саша, молодец. Все правильно!!! Я по своей работе (вот уже 20 лет) каждый день работаю с ветеранами, так что всегда одобряю такой подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) как каклов натянули, билборды по всему Киеву, и другие примеры Изменено 23 апреля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Это уже не школа, а какая-то пирамида или, вы уж меня простите, секта ЕГЭ получается… Задорнов, кажется, говорил: «свидетели ЕГЭ-овы». Георгий Шалаев (отец школьницы, Воронежская область): Моя дочь в этом году заканчивает школу. Не скажу, что она ходит в отличницах, но к учёбе относится очень серьёзно. Чтобы сдать ЕГЭ, с середины 9-го класса ходит к репетиторам. Знаю, многие начинают вообще с начальных классов. Это уж вообще дурость какая-то… Сначала по двум предметам ходила, а в этом году уже по четырём. У меня возникает ощущение, что если бы в моё время было так же - учились не только в школе, готовили домашнее задание, но ещё бы и вечерами бегали за дополнительными уроками, то выросло бы поколение сплошных Циолковских и Лобачевских. Тут же – сплошные странности. Спросишь одно – говорит: не проходили, другое – тоже, третье – «это вообще нам на ЕГЭ не пригодиться». Я спрашиваю: а что, вас учат только, чтобы пригодилось на ЕГЭ?.. Это уже не школа, а какая-то пирамида или, вы уж меня простите, секта ЕГЭ получается… Задорнов, кажется, говорил: «свидетели ЕГЭ-овы». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 О пенсиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 О пенсиях Ща на всплеске патриотизма и всеобщей любви к президенту, такого напринимают.... Вот и вспоминается старый анекдот: С высокой трибуны: -Через несколько лет мы будем жить ещё лучше! Из зала: -А мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ща на всплеске патриотизма и всеобщей любви к президенту, такого напринимают.... Вот и вспоминается старый анекдот: С высокой трибуны: -Через несколько лет мы будем жить ещё лучше! Из зала: -А мы? -А мы?-во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну,да.Стадо баранов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В СССР секса нетНа самом деле эта фраза выдрана из контекста. Член Комитета советских женщин Людмила Иванова, заявила, в ответ на слова американки о том, что “вы из-за Афганистана вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не станут воевать” ответила - “у нас в СССР секса нет! У нас есть любовь. И вы же спали со своими мужьями, когда война во Вьетнаме была!”. При монтаже передачи в СССР фразу обрезали. У американцев была полная версия телемоста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ты лучше их в гараже прихерачь!/там итак места диффисит/будешь постоянно цепляться/меня добрым словом поминать! ящик под микроволновку отменил, кронштейны буду прих...ть обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 “вы из-за Афганистана вообще должны перестать заниматься сексом с вашими мужчинами — тогда они не станут воевать” ответила - “у нас в СССР секса нет! У нас есть любовь. И вы же спали со своими мужьями, когда война во Вьетнаме была!”. Вот, откуда тема пошла для "Лизистраты" Л. Филатова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот и град забомбил, он стегал мою плоть Было хорошо, а теперь умри хоть! ( песня группы Сектор Газа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 На днях ездил в Караганду, весной в тех краях были сильные паводки. Там есть маленькая речушка Нура, в сильную жару практически пересыхает, а что натворила... Часть трассы Павлодар - Караганда просто СМЫЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чуть ниже плотины Волжской ГЭС, рыбразвод выпустил 5 тонн белуги особей весом до 30 кг. Вот оригинальные фотки. Думаю через пару дней появятся на прилавках города. так как рыба ручная от берега далеко не отходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Здесь как- раз тот случай,когда к каждой можно прославить солдата с ружжом Ибо белуги мало а солдат дофига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ох, жалко рыбку-то. Не долго ей осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ох, жалко рыбку-то. Не долго ей осталось... сьедят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Загоняют до смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 С Самары можно мотануться за рыбкой туда-порыбачить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 + еще пару дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В сентябре планируют, выпуск молодняка осетровых пород. http://vk34.ru/v-volgograde-284-krupnyix-osobi-belugi-vyipustili-v-volgu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.