Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда и Форты в Казахстане не нужно выпускать по логике школьника!

Да тут , по-моему, логикой и не пахнет! Щас поднимется спрос на ГБО, а там и газ к цене бензина подтянут, вот это логика!!!  Потом будут удивленные лица в объективы пялить и репы чесать - с чего это ВДРУГ народ на площади попер?!

• Ответов 1.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

235

• isaenko.v

195

• Vo1

176

• ЛеРой

158

Опубликовано

Мужики КZ

На что жалобы? У вас и так продукты сигареты и бухло реально дешёвые!х

Опубликовано

Мужики КZ

:D  Да так, что-то накопилось. Бензы нет, так хоть пожрать оставьте!  :download:

Это пока, мы ж в одном ТС и все такое, а там и нас к вашим ценам подведут. А может у вас цены снизятся, прям рухнут до наших!  Вот повеселимся! :dance3:

Опубликовано

Мужики КZ

У нас ,на ваш взгляд, все дешевле потому что ниже уровень жизни, у нас нет таких заработков как у вас, да и страна поменьше, и не жалуемся мы дорогой друг, а обсуждаем наболевшие проблемы, вот если бы у вас за один день поднялась цена бензина на 20% как бы ты отреагировал? или доллар скаканул за ночь на 30% что улыбался бы и молчал?   :D

Я в Киргизии например себя нормально чувствую, там уровень жизни пониже нашего, вот им я могу назидательно заявить да на что вам жаловаться то, все у вас дешевле!  :blink:

Опубликовано

или доллар скаканул за ночь на 30% что улыбался бы и молчал?

даллярей у нас в деревне сроду в глаза не видывали но про огурцы скажу-не стерплю:

Отечественные-неимпорт в субботу стоили 27 руб-сегодня вторник 55! С учётом что хотел взять на засолку кг15 -20но в вых поленился ехать-праздничными моральными звиздюлями буду вознаграждён!

Опубликовано

У нас ,на ваш взгляд, все дешевле потому что ниже уровень жизни, у нас нет таких заработков как у вас, да и страна поменьше, и не жалуемся мы дорогой друг, а обсуждаем наболевшие проблемы, вот если бы у вас за один день поднялась цена бензина на 20% как бы ты отреагировал? или доллар скаканул за ночь на 30% что улыбался бы и молчал?   :D

Я в Киргизии например себя нормально чувствую, там уровень жизни пониже нашего, вот им я могу назидательно заявить да на что вам жаловаться то, все у вас дешевле!  :blink:

коллега, у нас за один день доллар прыгал не на 30%, а в три раза ... и ниче, Фортели покупаем  :D 

Опубликовано

А может у вас цены снизятся, прям рухнут до наших!  Вот повеселимся!  :dance3:

ну, эт вряд-ли ...  :( 

Опубликовано

Сегодня загнал машинку на установку ГБО. :laugh3: Все как всегда в последний момент, на ходу в последний вагон! Когда завозил машину, тоже успел растаможить по льготке за неделю до окончания срока. ЗаПтря - да будет газ!

Опубликовано

Сегодня загнал машинку на установку ГБО. :laugh3: Все как всегда в последний момент, на ходу в последний вагон! Когда завозил машину, тоже успел растаможить по льготке за неделю до окончания срока. ЗаПтря - да будет газ!

Везунчик! Всё успел!Какое оборудование?

Опубликовано

коллега, у нас за один день доллар прыгал не на 30%, а в три раза ... и ниче, Фортели покупаем  :D

Так и есть. Как говориться: нас все бьют, а мы крепчаем! Что не говори, а нород (СНГ - СССР) у нас крепкий, мы как вирус, все пройдем да еще и закалимся! :dirol:

Опубликовано (изменено)

Везунчик! Всё успел!Какое оборудование?

Lovato, тороидальный баллон 92 л., вместо запаски, клапан заправки под лючек бензобака.

Изменено пользователем Zet 72
Опубликовано

Ну немцы же моются в одной воде по очереди..читала где то на просторах тырета такое))Слабо представляю себе это..

Это как в ужасно неприличном анектоде про монашек!  :acute:

Опубликовано

:laugh3: :laugh3: :laugh3:  и даже там 1 сом ЧЕТЫРЕ тенге!

Опубликовано

Серег, ну вам ли жаловаться, в Казахстане джипов на улице больше, чем у нас автоваза.  :D  Да и доллар не оч взлетел, был 152, стал 182, чему несказанно рады работники газового сектора))) Цену на бенз держали искусственно, что невозможно делать бесконечно.

Опубликовано

ну вам ли жаловаться, в Казахстане джипов на улице больше, чем у нас автоваза.  :D  Да и доллар не оч взлетел, был 152, стал 182, чему несказанно рады работники газового сектора))) Цену на бенз держали искусственно, что невозможно делать бесконечно.

:) Не-е коллега, дело не в жалобах, просто бесит этот искуственный ажиотаж! Да отпусти ты уже цену на бензин и пусть он будет ВЕЗДЕ. Ведь основная масса людей ведется на это и начинают себя вести как стадо баранов, очереди на АЗС бешенные, можно подумать заправил человек сегодня полный бак и этого ему на всю жизнь хватит! Как в 2000 году или с календарем Майя, все конец света!  Верите нет, в магазинах соль, спички, свечи, лампочки ..уй найдешь, все смели! Дома лампочка перегорела, два дня не то что купить - найдти не смог! А жаловаться и ныть мы не привычные, чай не впервой, народ тертый! :aggressive:

Опубликовано

Привыкать надо. Адаптироваться. Всё когда-то меняется. Россию этими движениями не удивить. Поэтому и отношение к такого рода действиям "спокойное".

Опубликовано

Верите нет, в магазинах соль, спички, свечи, лампочки ..уй найдешь, все смели!

А вы с кем к войне готовитесь?!
Опубликовано

Привыкать надо. Адаптироваться. Всё когда-то меняется. Россию этими движениями не удивить. Поэтому и отношение к такого рода действиям "спокойное".

Горячая южная кровь! Бурлит и пенится! :D  Вся жизнь сплошные перемены, никакой стабильности. :) 

Опубликовано

А вы с кем к войне готовитесь?!

А шут его знает! Может инопланетяне, может демоны. И смех и грех, в 21 веке живем, а народ в конец света реально верит! :D 

Опубликовано (изменено)

ТВ3 нужно меньше смотреть. И всё наладится.

Изменено пользователем Саныч
Опубликовано

ТВ3 нужно меньше смотреть. И всё наладится.

Да там и смотреть-то неча...  :download: Из пустого в порожнее.  Хоть Discoveri да Animal Planet радуют.  :laugh3:  Без брехни, политики и т.п.

Опубликовано

Ну немцы же моются в одной воде по очереди..читала где то на просторах тырета такое))Слабо представляю себе это..

Насколько я помню - англичане. В порядке старшинства и половой принадлежности :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...