ЛеРой Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну уж так и пол-года! всего-то 4 месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ну уж так и пол-года! всего-то 4 месяца! Пока до дома доберешься, будет 5,5 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В Великих Луках 1+1 мой, в Витебске 3+1 мой А что,Дядя Вова в Луках у нас Фортель обитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ты уверен? Он вроде бы на другом конце Новосиба обитает. Где-то в районе Ак.городка - Обь ГЭС. А так, Фортунеров в городе с каждым днём прибавляется! На прошлой неделе с утра в районе 8:10 8:20 на Островского видел навстречу белый шёл вроде бы казахской сборки. Но вот номер не успел рассмотреть. Я бы сказал, что в Н-ске их стало ощутимо больше :-) Я регулярно вижу белый в районе Урицкого/Революции/Депутатской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А что,Дядя Вова в Луках у нас Фортель обитает? 1 местный + мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) О, обнаружил только что "на районе". Изменено 26 марта, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Похоже в 13году ставил на учет,после меня на Перерве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кто это мне сегодня побиби и уехал на Вавилова. С кенгурином серый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А кто это мне сегодня побиби и уехал на Вавилова. С кенгурином серый ? С кенгурином серый на форуме вроде не объявлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 в Н-ске стал омного, однако ... казахи в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 в Н-ске стал омного, однако ... казахи в основном Только что из Вьетнама вернулся. За год частных машин стало значительно больше. Причем фортунер - на каждом углу. Больше всего G, в коже, или дизели. Изредка Митцу попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Только что из Вьетнама вернулся. За год частных машин стало значительно больше. Причем фортунер - на каждом углу. Больше всего G, в коже, или дизели. Изредка Митцу попадались. IMG_20150415_135117.jpg мне в шляниях по Н-ску за день штуки три обязательно попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Только что из Вьетнама вернулся. За год частных машин стало значительно больше. Причем фортунер - на каждом углу. Больше всего G, в коже, или дизели. Изредка Митцу попадались. IMG_20150415_135117.jpg Растет благосостояние...вьетнамцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 @isaenko.v,Вьетнам/страна контрастов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вот Юра через Псков проезжал,завёз много вкусной рыбы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вадим, твой пузырек тоже очень хорошо пошел, тельник еще не примерял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И слава богу,я знал что после суток пути 0,5 лишними не будут))) а тельник примерь если что на обратном пути поменяю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тельник примерь если что на обратном пути поменяю)Тельник можно поменять только на ДВАтельника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ваще не вопрос, плюс еще камуфляж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Ваще не вопрос, плюс еще камуфляж)) Камок мне, тельник Кургоноиду Изменено 2 мая, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 размер напиши ,на обратном пути заберёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Курганоид- как тельник передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 размер напиши ,на обратном пути заберёшь Боюсь за отпуск похудею, примерять надо)) а Кургоноиду осенью передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Гыыы! Такого размера минобороны ещё не изобрёл!68! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Гыыы! Такого размера минобороны ещё не изобрёл!68! Тогда две-сошьёшь себе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.