Саныч Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мне тоже поначалу дико было. А вот руками и кивками обменивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хабаровчанин.Удивило что у него не было левой половины заднего спойлера. Если праворукий,то это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Если праворукий,то это нормально! Леворукий-свою сторону отшиб где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 14 января при съезде с трешки на Тульскую догнал форт с Краснодарскими номерами. Бибикать и руками махать не стал (а то мало ли что), просто притормозил рядом. Мужик даже не заметил, наверно форты по десятку на день видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 На регистраторе написано Хендай, вот он видимо твою маскировку не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Позавчера при съезде с ТТК на Андропова проскочил стоящий Форт. Номера не запомнил, но есть одна особенность - квадратная наклейка прям по центру передней части капота. Первая мысль - вмятинку прикрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Новосибирск. Сегодня примерно в 8:45 вниз по Есенина в сторону Богаткова летел то ли черный то ли темно-серый Фортунер 009. Би-би-фа-фа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Белый Форт А709ТМ 197 на Липецкой улице в сторону центра 26 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Витя, где ты только находишь Фортиков? Мне за полтора года ни один не повстречался на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Юра!Сам удивляюсь.Поравнялся,посигналил-открыли окна-привет собрату,говорю,а он вроде мне откуда?Бирюлевский я-отвечаю и разъехались на перекрестке.Увидеть Форта в Москве это тоже самое как слона на улицах-вот и удивляюсь каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Витя, где ты только находишь Фортиков? Мне за полтора года ни один не повстречался на дороге потому что по тундре рассекаешь в основном ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 потому что по тундре рассекаешь в основном ... Иногда в отпуск еду через 3 региона России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И что я заметил, не во всех регионах фортики популярны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 И что я заметил, не во всех регионах фортики популярны. В Великих Луках 1+1 мой, в Витебске 3+1 мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Минус4!Снежок пролетает. БелыйБМВ- кабриолет.161/ Ростов /регион. Верх открыт.Национальность лиц врать не буду,но один в вязаной шапке а другой в капюшоне. Вот это встреча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сегодня из Сочи с работы ехал,только стемнело, смотрю в зеркало заднего вида метров тридцать сзади знакомая заточка черная фарами светит и не отстает. Спереди кенгурин из труб, решетка тюнинговая. Сперва сомнения были,думал хайлюкс,т.к. у нас с кенгурином фортелей не видел черных. Короче в Адлере пропустил чуток, оказался Волгоградский 443 номер,дорестайловый. Не из наших случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня, 07 марта примерно в 13:45-14:00 Новосибирск, Комсомольский пр-т, ул.Ленина, вокзал Новосибирск-Главный. Золотисто-серебристый Фортунер SR5 с номером что-то типа 985. За рулём очень серьёзный мужчина, не смотрящий по сторонам! БИ-БИ! Фа-ФА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня, 07 марта примерно в 13:45-14:00 Новосибирск, Комсомольский пр-т, ул.Ленина, вокзал Новосибирск-Главный. Золотисто-серебристый Фортунер SR5 с номером что-то типа 985. За рулём очень серьёзный мужчина, не смотрящий по сторонам! БИ-БИ! Фа-ФА! Эт Лерой, с морей пришел, вот и катает серьезный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Эт Лерой, с морей пришел, вот и катает серьезный Ты уверен? Он вроде бы на другом конце Новосиба обитает. Где-то в районе Ак.городка - Обь ГЭС. А так, Фортунеров в городе с каждым днём прибавляется! На прошлой неделе с утра в районе 8:10 8:20 на Островского видел навстречу белый шёл вроде бы казахской сборки. Но вот номер не успел рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ты уверен? Он вроде бы на другом конце Новосиба обитает. Где-то в районе Ак.городка - Обь ГЭС. А так, Фортунеров в городе с каждым днём прибавляется! На прошлой неделе с утра в районе 8:10 8:20 на Островского видел навстречу белый шёл вроде бы казахской сборки. Но вот номер не успел рассмотреть. это так ... он обитает в Академе, и Фортель у него серый металлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 это так ... он обитает в Академе, и Фортель у него серый металлик Ну вот! Я ж говорил! Кто ж в трезвом уме и твёрдой памяти попрётся в центр накануне праздника? Я сегодня так нарулился, так науворачивался от понаехавших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну вот! Я ж говорил! Кто ж в трезвом уме и твёрдой памяти попрётся в центр накануне праздника? Я сегодня так нарулился, так науворачивался от понаехавших... да я и от дома далековато в настоящий момент ... так что ранее начала апреля и нету меня в Н-ске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну вот! Я ж говорил! Кто ж в трезвом уме и твёрдой памяти попрётся в центр накануне праздника? Я сегодня так нарулился, так науворачивался от понаехавших... Серег, эт ты нарулился, а Стас полгода не рулил, он наслаждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.