Настырный Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 и я одного, в это же время ... на Терешковой Если учесть, что у меня белый, то их уже 5 бегает по Новосибу, т.к. за такое короткое время вряд ли они успели бы долететь до Терешковой. Разве что телепортироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот читаю, считаю и не пойму, неужели в западных регионах Фортиков так мало? У нас их много бегает и давно ввозятся. Много рестайла и дорестайла, не определить каких больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот читаю, считаю и не пойму, неужели в западных регионах Фортиков так мало? У нас их много бегает и давно ввозятся. Много рестайла и дорестайла, не определить каких больше. Скажу честно, Fortuner в Новосибирске - редкая птица. Я сначала увидел пару дорестайлов. Долго гонялся за ними, что б понять, что это за авто. Когда увидел, что Тойота, то инет помог найти. А в магазинах слово Fortuner вызывает взгляд полный непонимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Помимо рынков у нас три магазина где их продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вчера за одно утро встретил 3 (ТРИ) новеньких белых фортунера в Новосибирске. Два на Мочищенском шоссе. Один на Писарева. Период времени с 8:30 до 11. Би-би! Фа-фа, Новосибирск! и я одного, в это же время ... на Терешковой Пора им в Москву перебираться-у нас увидеть Фортика к удаче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Если учесть, что у меня белый, то их уже 5 бегает по Новосибу, т.к. за такое короткое время вряд ли они успели бы долететь до Терешковой. Разве что телепортироваться! когда я купил Фортеля прошлым летом - их по Нску было зарегано около тридцати ... точную цифру щас не помню уже (пробивал свежекупленного через гайцев, вот и слили инфу) белый Фортель (рестайл) наблюдаю в Академе также с прошлого лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вот когда только присматривался к Фортику - видел на дорогах частенько, стоило купить - ни одного! И вот, ровно через полгода, перебибикнулись с Фортом на Волгоградке, не доезжая до съезда на ТТК. Номер, к сожалению, запомнить не успел. Надеюсь, местный, тутошний. Так что привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вот когда только присматривался к Фортику - видел на дорогах частенько, стоило купить - ни одного! И вот, ровно через полгода, перебибикнулись с Фортом на Волгоградке, не доезжая до съезда на ТТК. Номер, к сожалению, запомнить не успел. Надеюсь, местный, тутошний. Так что привет. На Волгоградке частенько бывает Виталий(Ovp) серебристый цвет.Живет около Южки.Я я в Бирюлево,летом скорее всего перееду на Нагатинскую набережную-д.10к3-так что соседями будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вчера еду по Андроповскому проспекту обгоняю маршрутный автобус скорость примерно 65км и вижу автобус прибавляет газку и едет долго наравне со мной а водитель смотрит в мою сторону,но он по полосе общественного транспорта.Перед красным светофором останавливаюсь за машинами примерно 8 или 9 от светофора,автобус останавливается рядом со мной и начинает сигналить и показывает мол окно открой-отрываю,думаю-что с машиной что то что ли, а он орет-братишка где купил такую машинку,а за сколько-ну красавица,все сказал ему и посоветовал почитать про Форт в интернете.Поехал дальше и приятно было,что наша машинка все таки выделяется в толпе,тем более перед этим я ее помыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Маршрутчик/фигня! В ноябре заехал в церковь сорокоуст заказать. Встретил батюшку,который мне машинки освящал.Его на служение в новый храм поставили и год я его не видел. Обрадовались встрече/он меня по имени вспомнил/я крест облобызал/в общем всё как полагается! Я ему об душе и сомненьях/он мне: На всё воляБожия,пойдём лучше машину получше рассмотрим!Уж больно он мне в душу запал! Двадцать минут ухи морозили/под капот глядели/салон оглядывали/сидушки складывали/тип привода выясняли и блокировками интересовались! У него самого Камри но душа поэзии просит!ТЛК150 не скромно/да и душа к нему не лежит а Фортунер в самый раз! Рассказал ему,что новые Казахстан собирает и Эдгар торгует Чем дело всё закончится,не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня опять,подошли два мужика-а можно вас спросить про машину-и пошло,все рассказал и предложил почитать на форуме.Вобщем занимаюсь популяризацией нашей машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Действительно народ интересуется,и ко мне пару-тройку раз подходили с распросами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Тоже неделю назад сурьезный дядька с дамой подходили. После краткого ликбеза расстроились, сказали, что не доверяют перекупам из ОАЭ и сборке Казахстана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тоже неделю назад сурьезный дядька с дамой подходили. После краткого ликбеза расстроились, сказали, что не доверяют перекупам из ОАЭ и сборке Казахстана. Раньше я тоже с опаской относился к машинам из Эмиратов,но сейчас это прошло,тем более нашу машину привозили только оттуда.Привез сам,но если бы тогда еще узнал бы про Эдгарда-брал бы здесь.Но это предположения-видимо каждый должен был пройти все своим путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Раньше я тоже с опаской относился к машинам из Эмиратов,но сейчас это прошло,тем более нашу машину привозили только оттуда.Привез сам,но если бы тогда еще узнал бы про Эдгарда-брал бы здесь.Но это предположения-видимо каждый должен был пройти все своим путем. любителям поиметь головняка и попытаться хоть чуть-чуть сэкономить никто, в принципе, и не запрещает смотаться в Эмираты на мой взгляд экономия сомнительная, сохранишь немного денег, но на нервах и суете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Новосибирск. Сегодня перекрёсток Богаткова Есенина примерно в 18:55. Золотистый вроде бы. SR5 дорестайл. номер с 80... что-то там... Би-би-фа-фа!!!!! Я просто нёсся на зелёный ну не тормозить же в пол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Новосибирск. Сегодня перекрёсток Богаткова Есенина примерно в 18:55. Золотистый вроде бы. SR5 дорестайл. номер с 80... что-то там... Би-би-фа-фа!!!!! Я просто нёсся на зелёный ну не тормозить же в пол! Эт был Лерой, а говорил в командировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Эт был Лерой, а говорил в командировке наговариваете вы на меня, коллега! я честно сижу в ... в общем - далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 наговариваете вы на меня, коллега! я честно сижу в ... в общем - далеко Ключики никому не оставлял из родни? И вообще, пора уже и домой коллега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ключики никому не оставлял из родни? И вообще, пора уже и домой коллега родня машину перекрасила? да домой то пора, согласен ... кто бы вот только все денежки выплатил сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 родня машину перекрасила? да домой то пора, согласен ... кто бы вот только все денежки выплатил сразу Ты хотел сказать перегнала? Так еще полгода будешь ждать всех денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты хотел сказать перегнала? Так еще полгода будешь ждать всех денег) перекрасила ... по умолчанию то был серый металлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Сегодня не Липецкой улице вижу едет Форт-дорестайл,черного цвета А859ТВ 27 регион,поравнялся,посигналил,но он видимо не понял.На перекрестке подождал его-помахал рукой,женщина пассажир в ответ,а мужчина ехал как то напряженно-видимо не в знакомом городе.Далеко забрался Хабаровчанин.Удивило что у него не было левой половины заднего спойлера. Изменено 27 января, 2015 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сегодня не Липецкой улице вижу едет Форт-дорестайл,черного цвета А859ТВ 27 регион,поравнялся,посигналил,но он видимо не понял.На перекрестке подождал его-помахал рукой,женщина пассажир в ответ,а мужчина ехал как то напряженно-видимо не в знакомом городе.Далеко забрался Хабаровчанин.Удивило что у него не было левой половины заднего спойлера. Я же говорил, что в Хабаровске это не принято. Сигал воспринимается как наезд. Мигание фар как типа проезжей. Аварийка спасибо. А сигнал однозначно это негатив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я же говорил, что в Хабаровске это не принято. Сигал воспринимается как наезд. Мигание фар как типа проезжей. Аварийка спасибо. А сигнал однозначно это негатив! Я так и подумал,что напугал мужика-это мы здесь жизнерадостные рахиты увидев Фортика -радуемся,что увидели родственника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.