Vo1 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Рядом с магазам "Твой дом", Новорижское ш. Чей? VP, твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Знакомая машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Рядом с магазам "Твой дом", Новорижское ш. Чей? VP, твой? ага его поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Новорижское ш. Володя дачу строит, закупается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Рядом с магазам "Твой дом", Новорижское ш. Чей? VP, твой? Я это был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 во-во! за то и страдаем Стас, прошу прощения, но меня ГИБДД допрашивали только на сверке номеров при постановке на учёт. Через 2 дня будет уже год как езжу практически каждый день по Новосибу и окрестностям... И тьфу-тьфу-тьфу... ни разу не останавливали. ЧЯДНТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Стас, прошу прощения, но меня ГИБДД допрашивали только на сверке номеров при постановке на учёт. Через 2 дня будет уже год как езжу практически каждый день по Новосибу и окрестностям... И тьфу-тьфу-тьфу... ни разу не останавливали. ЧЯДНТ? да у меня в принципе такая же фигня ... надобно отметить, что последние лет 8 ваще по пальцам одной руки могу пересчитать остановки меня гайцами, и что характерно - практически все за дело (т.е. - мой косяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Концентрация Фортов на одну глухую деревеньку просто зашкаливает!) Тезка. Машины тоже тезки. Обе 10 год, обе серебро, 2,7. Тока там побахаче - парктроники перед-зад, камеры перед-зад, кенгурин, рейлинги с поперечинами, и лифт заменой пружин и аммортов. Правда, у меня в машине 8 мешков картохи, что еще усиливает разницу. А самое интересное, что удивило - наличие блокировки заднего дифференциала. Двигатель 2,7. Про клуб хозяину рассказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот это встреча!!! Это не просто на трассе побибикать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Концентрация Фортов на одну глухую деревеньку просто зашкаливает!) Тезка. Машины тоже тезки. Обе 10 год, обе серебро, 2,7. Тока там побахаче - парктроники перед-зад, камеры перед-зад, кенгурин, рейлинги с поперечинами, и лифт заменой пружин и аммортов. Правда, у меня в машине 8 мешков картохи, что еще усиливает разницу. Нееет, твой с 8-ю мешками картохи лучше. Картошечки, лучку нажарить, селёдочку, да под рюмочку! А от парктроников что? Писк один унылый. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) час назад на светофоре крПахра с поворотом на Калужку навстречу фортик я фафа он фафа и притормаживает.я на аварийку и с разворотом за ним на заправку Пётр из Ясенева и сын его Артём 17 лет Фортик 06 г владеет8 лет доволен как слон классные мужики ,несмотря на дождь протрещали мин 15 облазили похвастали машинами рассказал про нас/ взял обещание зарегаться разьехались/догнали меня под Ватутинками/остановили/обменялись телефонами/на случай если не зарегистрируются Георгиевская лента на стекле/чехлы из довоенного Донецка /наши люди! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Блин, шо ни Форт - то богатырь за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Давай сюда фото с логотипом, чтоб тебе Серега всякие гадости не писали Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Давай сюда фото с логотипом, Э-э-э, расшифруй для непонятливых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Блин, шо ни Форт - то богатырь за рулем fat-boss-cat-big.jpg Ты бы ,Дядя Вова у себя на СТОшне,так от дверей клиентов распугивал!Человек зарегистрировался, не успел и слова сказать,а ты :на!!!ему правду/матку между ртом и глазом! А ему и возразить не чем! Он ведь ещё не в курсе кто какие трикошки по чужим баням теряет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сегодня стою в пробке парень с Сурфа и спрашивает:а у вас движок 2.7,как хватает его,а не лучше ли 4л.Нравится мне эта машинка,но купил Хайлендер и не доволен ей. Я отвечаю- так мы родственники с вами,особливо по надежности.Посоветовал зайти на форум. Приятно что наша машинка нравится многим,особенно знающим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сегодня около 16 часов был замечен Форт г/н 682, спереди лебедка, возле Вернадского, 53. Водитель мирно дремал внутри.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Увидел сегодня около дома черный дорейстайл Хабаровский край,пообщался с владельцем,рассказал ему про форум.Возит ребенка в садик около меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Увидел сегодня около дома черный дорейстайл Хабаровский край,пообщался с владельцем,рассказал ему про форум.Возит ребенка в садик около меня.я же тебе про него и рассказывал,что на Бирюлёвской трясётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я же тебе про него и рассказывал,что на Бирюлёвской трясётся Ага,вспомнил-чуть не сшиб тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пару часов назад на Автозаводской замечен черный красавец-дизелек, г/н *333**777. Мудовая резина, шнорхель, лебедка в бампере, все дела... Стоит такой, тарахтит, хозяина ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Пару часов назад на Автозаводской замечен черный красавец-дизелек, г/н *333**777. Мудовая резина, шнорхель, лебедка в бампере, все дела... Стоит такой, тарахтит, хозяина ждет. Гордый-на форум не выходит.Таких не видал в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Пару часов назад на Автозаводской замечен черный красавец-дизелек, г/н *333**777. Мудовая резина, шнорхель, лебедка в бампере, все дела... Стоит такой, тарахтит, хозяина ждет.Вот кто неделю назад мой пропуск на ЗИЛ/Автозаводская 23/ из жёлтой папки скомуниздил!А я ещё думал:кому нахер мог пропуск на Фортунер г/н ЗЗЗ понадобиться?! Изменено 21 октября, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вот кто неделю назад мой пропуск на ЗИЛ/Автозаводская 26/ из жёлтой папки скомуниздил! А я ещё думал:кому нахер мог пропуск на Фортунер г/н ЗЗЗ понадобиться?! Все сходится,нужно было Паше об этом раньше сказать,да и нам.А то начнем бить лобовухи всем 333 не взирая на регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 45х не трогаем! онЕ милые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.