kdvio Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не пойму , если брать из Казахстана новый форт, то доплаты нужны или нет? Растоможка идёт единая по союзу или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миха Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я не пойму , если брать из Казахстана новый форт, то доплаты нужны или нет? Растоможка идёт единая по союзу или нет? мне везли и таможили через Белоруссию никаких доплат не было, т.к рф белор. и казахстан единый тамож. союз.Единственное что пришлось птс получать самому на таможне в щербинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 @kdvio, я дал цену уже РАСТОМОЖЕННОГО авто,платить больше ничего не нужно,кроме доставки,но и договор купли-продажи оформляется на вас по месту приобретения у юр.лица,по физ.лицу и цена другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Получается, что купить в Казахстане выгоднее чем самому в ОАЭ ? Да и гемора меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да, таможеное пространство одно. соотвественно, растамаживать еще раз растаможенную в Казахстане машину не надо. и еще - там нет утилизационного налога, который наше правительство придумало (что б ему "хорошо" жилось).! так как у нас единое таможенное пространство то и тарифы (процент пошлины) одинаковый по всему таможенному союзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdvio Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тогда я не пойму чем меня пугает Борисыч МСК ? Если брать машину по факту из КЗ , чем рискуешь? А утилизационный сбор вроде не так дорог ( если не ошибаюсь 2000 р.) И получается следующее если самому то 25 т $ машина + 20т $ разтоможка + 2т $ доставка + какие то мелочи в итоге 50 т $, в казахстане готовый от 41 до 45 . Да и ще если с аоэ то и ждать 2:месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тогда я не пойму чем меня пугает Борисыч МСК ? Если брать машину по факту из КЗ , чем рискуешь? А утилизационный сбор вроде не так дорог ( если не ошибаюсь 2000 р.) И получается следующее если самому то 25 т $ машина + 20т $ разтоможка + 2т $ доставка + какие то мелочи в итоге 50 т $, в казахстане готовый от 41 до 45 . Да и ще если с аоэ то и ждать 2:месяца. 20000$ растаможка,1500$ доставка да и ждать максимум три недели,а то и меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 20000$ растаможка,1500$ доставка да и ждать максимум три недели,а то и меньше. Это где такая растаможка? смотрим тут http://alfacar.kz/customs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Из Казахстана растаможки нет. В худшем случае попросят сертификат соответствия Евро-4 и уплатить утилизационный сбор 2-3 тыс. руб. Вот здесь все подробно расписано. http://vsobolev.com/avto-kazakhstan-russia/ Изменено 31 мая, 2013 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это где такая растаможка? смотрим тут http://alfacar.kz/customs/ Это грубо за новую вроде так и есть 600000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Товарищ тут выбирает машину, хочет НМПС и Форта поглядеть, завтра еду показывать и уговаривать его за Форта. я за последние недели так на мудохался с Паджериком, там чтобы что-то снять - надо пол машины разобрать, так всё сделано муторно, одни эмоции!! нам не надо ..., мы купили Митсуписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Начали таскать машины 2,7 с компом и автоматическим кондером вотздесь http://irkutsk.drom.ru/toyota/fortuner/10241710.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) @shot,енто замечательно,но ведь хрен за всем угонишься....и по деньгам ИСЧО как минимум 5000 вечнозелёных... Изменено 12 июня, 2013 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @shot,ну,конечно,сладкая комплектация,но в моём я хотел бы еще иметь только маршрутный комр.,авт.закрывание дверей при. достижении определённой скорости и автоматическое выключение освещения при покидании авто.Магнитола и так очень хороша,а климат,это баловство.Больше ничего не нужно и так всего достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 так всё сделано муторно, одни эмоции!! Тойота в этом плане очень ремонтопригодна. Большие мучения с Мицу и Субариками...Качество Тойоты, кстати, тоже заметно выше по сравнению с другими японцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сижу выбираю комплектацию салона,хочется такую как на ссылке,но не знаю они штатно идут?Китай не нужен совершенно,лучше без него..Помогите люди добрые!Машину уже присматривают в Арабии,надо знать,что требовать..Страшно то как...так мало знаю(( Начали таскать машины 2,7 с компом и автоматическим кондером вотздесь http://irkutsk.drom.ru/toyota/fortuner/10241710.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Начали таскать машины 2,7 с компом и автоматическим кондером вотздесь http://irkutsk.drom.ru/toyota/fortuner/10241710.html Александр и Борисыч! Я Вас сейчас обрадую. Не огорчайтесь Вы, не всё так сладко, по этой ссылке очередной Дубайско-индусский тюнинг! Эта машина с китайским головным устройством! Обратите внимание, мафон имеет на лицевой стороне то чего нет на родном Тойотовском, это микрофон, usb и и датчик для пульта. Климат тоже ставят в Дубаях, но за хорошие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Китай, Китаю рознь.В нашем регионе много китайского ...ширпотреба...,конечно я не говорю за фабричный,нормальный,но столько непотребного..И самое интересное, фиг порой поймешь,пока не попользуешь и не сломается в процессе оч.быстро.Поэтому и не хочу Китай, не уверена.А так как я даже на сотую долю не знаю о машинах того что знают люди, в технике сведущие,пытаюсь купить всегда качественную машину(по максимуму)+ то каждые полгода,полное,ведь если не знаешь/не умеешь/не можешь, за это приходится платить)).На приемку машины только с механиком))Но для начала надо правильно выбрать.Самое поганое, нигде не могу найти описание штатной комплектации и допы официальные,сразу бы все стало на свои места.Думала камеры заднего вида штатные))наивная я судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Думала камеры заднего вида штатные))наивная я судя по всему Бывает родная камера зад вида, но на дорогой комплектации. Такую машину в Дубаи не везут. Берут 2,7 стандарт, дошивают кожу, внедряют подогрев сидушек, + по желанию ставят китайский говнофон и камеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Китай, Китаю рознь.В нашем регионе много китайского ...ширпотреба...,конечно я не говорю за фабричный,нормальный,но столько непотребного..И самое интересное, фиг порой поймешь,пока не попользуешь и не сломается в процессе оч.быстро.Поэтому и не хочу Китай, не уверена.А так как я даже на сотую долю не знаю о машинах того что знают люди, в технике сведущие,пытаюсь купить всегда качественную машину(по максимуму)+ то каждые полгода,полное,ведь если не знаешь/не умеешь/не можешь, за это приходится платить)).На приемку машины только с механиком))Но для начала надо правильно выбрать.Самое поганое, нигде не могу найти описание штатной комплектации и допы официальные,сразу бы все стало на свои места.Думала камеры заднего вида штатные))наивная я судя по всему совет (если можно) - плюньте на ГУ ... пусть едет с чем есть, голову воткнете здесь какую надо ... затратно (если ставить родную), но зато гарантия ну а лучше всего (мое мнение) поставить нештатную (2-din), это весьма существенно отразится на качестве звучания и надежности работы (выкинул китайца нафиг, валяется в гараже почти новый - наворотов дофига и более, а по существу - какашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 даже так наз. штатное ГУ китайское лучше ставить здесь - по кр. мере есть куму предьявить потом предьявы арабским индусам сдлелать будет несравненно труднее затраты, по сравнению с ценой, что вы платите за автомобиль - просто смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Прислали фото машинки с описанием комплектации.Оказывается еще где то в ходу кассетные магнитофоны И за эту хрень надо платить?!!!!Я кассетника уже лет 10 живьем не видела Лучше уж просто бы дыру в панели оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Прислали фото машинки с описанием комплектации.Оказывается еще где то в ходу кассетные магнитофоны И за эту хрень надо платить?!!!!Я кассетника уже лет 10 живьем не видела Лучше уж просто бы дыру в панели оставили за кассетник вам платить не придется скорее всего, это как-бы стандартное оборудование ... мое мнение (ну не первый авто, в котором я сам меняю голову) - это к лучшему (не жалко выбрасывать, денег за него не плачено) выберете голову по вкусу, воткнете нормальную голову с гарантией и возможностью спросить с установщика, ежели че ... и будет вам щастье! всякие камеры заднего (переднего) вида - по вкусу ... при установке большинства допов ТАМ - скорее всего (чисто мое мнение) вам воткнут неразбери че за ВАШИ деньги лучше уж заплатить здесь больще, но поиметь то, что нужно порядок цен здесь - щтатное ГУ (китай, не самое унылое г...) - от 12 тыщ я воткнул JVC за 13,5 ... камера обошлась в 2 тыщи (именно для Фортюнер, в подстветку номера) навигатор (отдельно) - 2,8 тыщ (экран 7 дюймов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 2 EVA http://fortunerclub.ru/topic/206-штатное-головное-устройство/page-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @EVA,кстати аппарат воспроизводит и кассеты и диски на 5 баллов, да и радио в нашем формате, так что на первое время можно кататься запросто. А вообще если машина на заказ, то лучше там не просить менять голову это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.