Deltaforce Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Привет земляки! живу и работают в Алматы рад знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Салам!Рад приветствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Весенний праздник Наурыз на носу. Может Алма-Атинцы порадуют фотками с их встречи? Все-таки весна пришла, зима закончилась... Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да что не хочет отступать зима,вчера снежок прошелся,да и на неделе еще обещают. А выехать на просторы уж невтерпеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Может на Асы проскочу в разведку,на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да хоть в городе возле юрты соберитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Чо там на счет сноса домов выше Аль Фараби? Я просто в ужасе... Вообще-то Папа предложил запретить строительство выше Аль Фараби, дабы не портить прекрасный вид и открывающиеся горные пейзажи. И тут началось... бурное ИБД придворных, все что выше трех этажей СНЕСТИ до третьего этажа, так как все что выше - не законно, а когда строили было все ровно. Вообще кто-нибудь представляет себе как это, снести верхние этажи жилых домов и законченных строений. Они там каким местом думают?! Тут же экологи подняли пи@деж, что якобы из-за высотных домов город не продувается и кругом смог. При СССР самое высокое здание было гостиница "Казахстан", а в горы залезешь, глянешь на город - все в дыму. Я люблю Алма-Ату, там родился и вырос, но дол@ое@изм градоначальников просто бесит. Им говорят: наведите порядок, так они под корень все вырубают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 дол@ое@изм градоначальников просто бесит. Им говорят: наведите порядок, так они под корень все вырубают. дол@ое@изм градоначальников вездесущ, всепроникающ и интернационален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Разбирать этажи будут в домах которые не принятые в эксплуатацию. Те что стоят будут стоять и дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вот-вот, так произошло и горными яблоневыми садами и с виноградниками в винсовхозе. А теперь яблоки и виноград завозим из-за границы. Такой сотр яблок угробили, алма-атинский апорт. Помню со школы нас возили на уборку урожая яблок, 10 ведер норма сбора. Так 6-7 яблок положил и полно ведерко-то, большие были яблоки, а вкус, а запах м-м-м... только воспоминания и остались. Наши дети кроме китайских, пластмассовых яблок, других и не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Разбирать этажи будут в домах которые не принятые в эксплуатацию. Те что стоят будут стоять и дальше. Дык ежу понятно! А СМИ, что сарафанное радио,так преподносят, что люди в панике и ужасе. Интересно, а СМИ можно нагнуть за дезу и паникерство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Такой сотр яблок угробили, алма-атинский апорт. Есть мнение, весьма обоснованное, что Апорт просто выродился. Селекционеры его вывели, скрестили, семена давали н-ное количество урожаев, потом природа стала брать своё, и яблоки становились всё меньше и меньше, вкус менялся и т.п. Т.е. все возвращалось к диким исходникам. Новые сорта теперь выводит некому. За сим берём китайские подделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ладно, все это трындеж-балдеж. На Наурыз будете собираться нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я бы рад. Только смотря в какой из 5-ти выходных дней? В субботу точно не смогу. Если только после 9 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Есть мнение, весьма обоснованное, что Апорт просто выродился. Селекционеры его вывели, скрестили, семена давали н-ное количество урожаев, потом природа стала брать своё, и яблоки становились всё меньше и меньше, вкус менялся и т.п. Т.е. все возвращалось к диким исходникам. Новые сорта теперь выводит некому. За сим берём китайские подделки. На даче растет штрифель-яблоне лет 40,как я только над ней не имывался:то так отпилю,то эдак,а она растет да еще урожай дает и яблоки то не маленькие.То же и с антоновкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Алматы я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 42 минуты назад, Serafim сказал: Алматы я с вами. Обращайся к Сергею К за клубными картами и наклейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 56 минут назад, Serafim сказал: Алматы я с вами. Привет, рад! Поподробней в профиле, год, производитель, на карте отметься, контакты . Мои контакты в профиле, ежели вопросы какие срочные-звони всегда рад! Я в Казахфильме. 334 с носорогами на задних стеклах Наклейки тож могу выделить Изменено 2 апреля, 2017 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Земляк я тоже с казахфильма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Serafim сказал: Земляк я тоже с казахфильма! Ну ващще!!! Выходим на встречу!!! Эт дело надо отметить!!! с пивком? В каком доме? Я в 20 - ом Изменено 2 апреля, 2017 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Воот, В Ате движняк намечается. А то совсем засиделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 31 минуту назад, Zet 72 сказал: Воот, В Ате движняк намечается. А то совсем засиделись. Да, трудновато раскачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 ... и тишинаааа.... август уже скоро!!! Вы где там все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А чей форт с наклейками клуба, стоит постоянно во внутреннем дворе 5-й ГКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 5 гкб )))....мой,он только по будням там стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.