Сергей К Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Не умничай тебе не идет Ну вот , теперь ему и слова не скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Только приехал из Росии, покупали машину в Нижнем Новгороде, проехали практически по всей средней полосе, в Москве встречались с ребятами, Борисычеи и Володей , очень теплая встреча, познакомились в реале, посетили ВДНХ и музей космонавтики, в Казани встретились с Димой Сусуманом, отличный человек, одарил нас подарками, настоящий патриот , но самая теплая встреча была в Кургане, огромное спасибо Сереге за встречу, за ужин ,ночлег , замечательный стол и пиво в дорогу, короче ухали в Казахстан с приятным ощущением того что Россия полна замечательными людьми! Красавчик! При таком плотном графике, да при общении с такими людьми - тут уж точно с поста соскочишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Красавчик! При таком плотном графике, да при общении с такими людьми - тут уж точно с поста соскочишь! Ну да, правда ваша, такая дорога обязывает с поста соскочить, благо вдвоем рулили, так я километраж заранее вырабатывал, дабы после теплых встреч с чистой совестью за руль не садиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Поста держусь! Здорово !!! Какой ты молодец !!!!! у меня вот силы воли не хватает ((( Мы ( бабы) ваще не адекватные какие-то ... как на диетах сидеть и голодать так это запросто, а вот пост- это нееее , это для нас сложно . Тогда надо встречу на следующую пятницу или субботу организовывать, чтобы все могли достойно посидеть ! Я лично за субботу - можно выехать на природу, устроить фотосессию, а потом и посидеть где-нибудь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Во-от, Алма-Ата зашевелилась! А то словили тишину, выходит Вас нет-нет подталкивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Во-от, Алма-Ата зашевелилась! А то словили тишину, выходит Вас нет-нет подталкивать надо. Предлагаю приехать - подталкивать лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я без проблем готов. Надо только заранее обговорить дату и время встречи. С Алексом уже виделись. Напишите все свои мобильные сделаем чат в ватсап и решим проблему. Мы так сделали с Алексом. Кстати, Алекс если ты прочитаешь, я устанавливаю сейчас сигналку, тонировку и мухобойку. Следующее на очереди это губа как у тебя и ветровики. Контакты не потеряй плиз продавца из Карсити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Предлагаю приехать - подталкивать лично Боязно, я запойный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Боязно, я запойный. Вывожу из запоя. Для ознакомления с программой могу ввести в запой...http://fortunerclub.ru/public/style_images/master/icon_share.png Изменено 8 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вывожу из запоя. Для ознакомления с программой могу ввести в запой... ... принимаю деньги за оказываемые Курганской клиникой услуги, получить счет можно в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я лично за субботу - можно выехать на природу, устроить фотосессию, а потом и посидеть где-нибудь . На природу ездили уже. Теперь кабак на очереди. В субботу по практике труднее людей собрать, т.к. у всех всякие дела и т.п. А в птн, опосля работы никто никуда не денется, и стресс опять же снимаем )) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ... принимаю деньги за оказываемые Курганской клиникой услуги, получить счет можно в личке оказываю услуги по крышеванию вышеупомянутого бизнеса ... долю лучше завезти лично, и как можно скорее ... во избежание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 оказываю услуги по крышеванию вышеупомянутого бизнеса ... долю лучше завезти лично, и как можно скорее ... во избежаниеА потом удивляется почему доллар падает а рублёвые цены растут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не много "бизнесменов" на одного больного?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да у них международная, организованная преступная группировка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да у них международная, организованная преступная группировка! Зато статья солидная, международники, не гопота какая-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зато статья солидная, международники, не гопота какая-нибудь! Ага и сроки добрые! лет по 10 дадут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ничо, пойдут в бега! Пока всех форумчан объедут, глядишь и амнистия! А мы, как в морской пехоте, своих не сдаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зато статья солидная, международники, не гопота какая-нибудь! Во-о-о уважил братву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ау! Алма-Ата! Чо там Пасха, День космонавтики? Отчетов нема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ау! Алма-Ата! Чо там Пасха, День космонавтики? Отчетов нема? ты думаешь в космос летали!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ты думаешь в космос летали!? Ну чуть раньше в музее то были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ты думаешь в космос летали!? Поди разбери, молчат же! Может и сиганули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 День космонавтики отметили на ура! Жалко фото нет. Но началось все с похода покушать стейк в любимом заведении, закончилось турниром в покер по 3000 тыщ с человека. В итоге весь деньги турнира пошли на оплату счета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Есть у меня желание на первомайские выходные (скорее всего 1-го) прокатиться по просторам нашей Родины. Хотелось бы через Асы на Женишке выехать или через Бортагой на Асы и домой. Без длительных посиделок,чаю попить (с шашлычком )и обратно! Маршрут одного дня,так сказать,ознакомительный.Еще товарищ на Прадике составит компанию,он же и путеводитель. Вот такая задумка у меня. У кого какие планы? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.