Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Колпачки эти и кольца проставочные ставить не буду, гайками все отлично центруется Ступичное отверстие у них 110 у нас 106,будет ощутимый дисбаланс,без колец никак нельзя.Чем это чревато,уже описывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Проставочные кольца существуют пластиковые нужного размера,стоят копейки,лучше использовать. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ну верблюды они же медленные и степенные ))) пока на них груз дойдет .... по степи ... ... еще и по снежным заносам и переметам. Хорошо хоть зима, летом прикинь, зной-жара, засуха-сушняк - что ты, прям бЯда... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Алматинцы, не хотите ли в воскресенье покататься на санках на "аэропортовском озере" ? была там в прошлое воскресенье, очень даже классные горки !!! катались на ватрушке ))) еду туда в это воскресенье опять, кто хочет присоединяйтесь, часам к 12 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 и да кстати можно покататься не только на санках )))) погоняла немного по самому озеру на Фортике !!! как там по умному называется "управляемый занос" ??? ну вообщем попробовала , не получилось конечно ни фига, зато адреналин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Э-эх... 03.02.2015. был в Алма-Ате, прилетел 04.15., а 09.25 улетел в Павлодар. Потому и не стал себя обозначать, зачем людей дергать? Будет возможность прибыть на 2-3 дня, дам знать, надо же когда-то с земляками познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Э-эх... 03.02.2015. был в Алма-Ате, прилетел 04.15., а 09.25 улетел в Павлодар. Потому и не стал себя обозначать, зачем людей дергать? Будет возможность прибыть на 2-3 дня, дам знать, надо же когда-то с земляками познакомиться. ой, даже в аэропорту бы не успели застать ))) очень даже надо прилететь на пару (или больше) дней !!! будем очень рады видеть и встретить . может хоть это "сподвигнет" наших форумчан встречу организовать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) как там по умному называется "управляемый занос так нуно переключится на ручной режим и 2 и газиком поиграть ,а как ушла так и держать но все таки поигрывая . и получится. А вооще по кайфу машина практически вращается вокруг своеей оси, пробывал на ХTrail. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Приехали с Римекса диски, Скад Тритон, ТК Кит...42500 комплект за все Не понял , у них же нет наших размеров, или ты нестандарт взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 может хоть это "сподвигнет" наших форумчан встречу организовать ! Я снова с вами! Теперь можно и организовывать. Вроде бы хотели по простому, в кабаке, закуски и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я снова с вами! Теперь можно и организовывать. Вроде бы хотели по простому, в кабаке, закуски и т.п. Так так и нужно ребята!Дельное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 С Наурызом всех! Наурыз Мейрамы Кутты болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) И все?! Встречаться, кататься, праздновать не будете что ли? Нет, оно конечно - бирге болсын! - но с застольем было бы интереснее... Изменено 23 марта, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Надо бы. Сколько уже собираемся... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Наконец-то лично познакомились с алма-атинцами.Отменный народ,замечательно пообщались.Нужно встречаться чаще. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вчера проездом был Сергей_К. Встретильсь, пообщались. Сходили на ВДНХ, посетили музей Космонавтики. Потом на Красную Площадь. Очень приятно было познакомится лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Молодцы!!! Уж больно часто Вы у" Бурана" стали ошиваться, подозрительно все это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Молодцы!!! Уж больно часто Вы у" Бурана" стали ошиваться, подозрительно все это)) Ща малость его подлатаем общими усилиями и улЯтим к е...шей матери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вчера проездом был Сергей_К. Вааще представлял себе другой образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Чей образ Дядя Вова??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне Москвичи понравились, общительные и приветливые ребята, еще раз благодарю Володю и Борисыча за гостеприимство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вааще представлял себе другой образ дядюМитю с аватарки?"Я ей Сашунюшка!/она мне Митюнюшка!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 надо определенно аватару менять, а то Дядька Воука неизвестно чего задумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не надо/только с моим ползучим инетом он редко пляшет/в основном по субботним вечерам!/скажи что это не гифка и я буду завязывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А у меня вообще ни разу не плясял. Я даже не думал, что это динамическая картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.