Кейт Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 эту http://www.kolesa-da...0R16-T-112.htmlнашла. а что вот про эту можете сказать Dunlop JP SP Winter ICE01 265/70R16 112T шип. Автошина зимняя 5 940 руб ? (доставка мне написали около 3000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я не против, Вопрос к Алматинским форумчанам: - как вы смотрите на предложение Кейт? Время пятница. Эта или любая другая не важно. Хотя лучше эта т.к. в следующую буду далече... По месту всё равно. Я вот недавно недалеко от дома, на Родостовца, небольшой но уютный кабачёк открыл. Шашлык тож хороший. Да вас в любой понедельник так может пришмандякнуть- "мяу" сказать не успеете!Стабильные,Вы наши! Что есть то есть, пришмандякнуть может, но народ у нас уже наученный ещё с прошлогодней темы. Таньгами не злоупотребляет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 эту http://www.kolesa-da...0R16-T-112.htmlнашла. а что вот про эту можете сказать Dunlop JP SP Winter ICE01 265/70R16 112T шип. Автошина зимняя 5 940 руб ? (доставка мне написали около 3000) Эта не очень, как по мне лучшие колесики Nokian 4,5,7 ну и Nokian Nordman, так у Нордмана 4 есть интересная весчь- на 17 размер рисунок как у Nokian 4 , а на 16 Nokian 1- я и попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 эту http://www.kolesa-da...0R16-T-112.htmlнашла. а что вот про эту можете сказать Dunlop JP SP Winter ICE01 265/70R16 112T шип. Автошина зимняя 5 940 руб ? (доставка мне написали около 3000) Если интересно в теме диски и шины посты 104 и 105,чуть раньше есть у Борисыча на другие диски.Резина второй год в пользовании -ни одного шипа не выскочило,канадская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Если интересно в теме диски и шины посты 104 и 105,чуть раньше есть у Борисыча на другие диски.Резина второй год в пользовании -ни одного шипа не выскочило,канадская. конечно интересно !!! спасибо большое, пошла "штудировать" ))), а то на моей зимней no name уже за 2 года почти все выпали Эта не очень, как по мне лучшие колесики Nokian 4,5,7 ну и Nokian Nordman, так у Нордмана 4 есть интересная весчь- на 17 размер рисунок как у Nokian 4 , а на 16 Nokian 1- я и попался вот за такое расширенное объяснение отдельное спасибо . а то он-лайн консультанты на сайтах как только видят слова "джип" и "девушка" сразу предлагают шины за 10 000 руб и выше ))) без объяснения ходовых качеств и преимуществ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 http://fortunerclub.ru/topic/656-rukhnul-tenge/ Да вас в любой понедельник так может пришмандякнуть- "мяу" сказать не успеете!Стабильные,Вы наши! Казахи все цены и расчеты выше 1000 уев производят в уях, тенге только на бумаге, а чтобы еще комфортней себя чувствовать в море кризиса, берут тенговые кредиты да и иссык-куль мы у соседей не отжимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да и иссык-куль мы у соседей не отжимали но мыслишки- то были?!! В Казахстане обсуждают "вопрос о потенциальном включении Узбекистана и Киргизии в состав Казахстана на правах автономий".В свою очередь территориальные претензии к Казахстану предложил предъявить узбекский академик Рустамжон Абдуллаев, а также жители Таласской области Киргизии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 но мыслишки- то были?!! А почему бы и нет ведь по сути Иссыкуль, как курорт, всем союзом стоили, а достался им Сейчас в КЗ есть нехорошая тенденция - пытаются провести дедолларизизацию, типа запретить публикацию всех цен в уях и т.д., но думаю у них это не пройдет, ибо доллар прочно сидит в головах казахов, да и неграмотные мы, в миллионах считать не умеем пс. казах=казахстанец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 пытаются провести дедолларизизацию, типа запретить публикацию всех цен в уяхКурс рубля предлагают "заморозить" на 2-3 года : Новости ...www.profi-forex.by/news/entry5000026947.html Курс рубля предлагают "заморозить" на 2-3 года. 11 января 2015 г. 18:42. курс рубля "светлые" головы есть и у вас и у нас вне зависимости русые или брюнетистые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В Казахстане обсуждают "вопрос о потенциальном включении Узбекистана и Киргизии в состав Казахстана на правах автономий".В свою очередь территориальные претензии к Казахстану предложил предъявить узбекский академик Рустамжон Абдуллаев, а также жители Таласской области Киргизии. Гы.. Такое обсуждать можно только на уровне кухонных пьянок. Всё одно, что говорить о присоединении Украины и Молдавии к Белоруссии. Никто этого не может и не захочет. Хотя собственно касательно Узбекистана, есть исторический факт, о передаче части территорий от КазССР Узбекистану. Аналогично с Крымом. Мол там жили в основном хлопкоробы, т.е. производственно более близки к УзССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Гы.. Такое обсуждать можно только на уровне кухонных пьянок. Всё одно, что говорить о присоединении Украины и Молдавии к Белоруссии. Никто этого не может и не захочет. Хотя собственно касательно Узбекистана, есть исторический факт, о передаче части территорий от КазССР Узбекистану. Аналогично с Крымом. Мол там жили в основном хлопкоробы, т.е. производственно более близки к УзССР. А мы об Аляске подумываем-пора уже возвращать-попользовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А мы об Аляске подумываем-пора уже возвращать-попользовались. Раньше тож хотел вернуть. Читал договор никакой закорючки в нашу пользу там не нашел. Думал - думал, решил чтобы что-то вернуть, нах не нужен никакой договор. Можешь - бери, потом обоснуешь. Потом с Крымом так и вышло )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вианора акцию дала 2+2, комплект Nokian Nordman 5 SUV 22 850 *4 =91 400 тенге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вианора акцию дала 2+2, комплект Nokian Nordman 5 SUV 22 850 *4 =91 400 тенге Привет Кейт! Был там сегодня, в моем размере 265/70/16 всесезонки нет, будет через месяцок-два, а зимней полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Надо заехать, посмотреть - зимняя нужна, и вроде цена адекватная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вианора акцию дала 2+2, комплект Nokian Nordman 5 SUV 22 850 *4 =91 400 тенге По московским ценам-бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вианора акцию дала 2+2, комплект Nokian Nordman 5 SUV 22 850 *4 =91 400 тенге А я прикупил здесь комплект Nokian 265/70 R16 112T HKPL 8 SUV по хорошей цене, да ещё и доставка до двери бесплатная. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Боюсь спросить, у Вас что действительно такая проблема с резиной? Почему так это обсуждается? Ведь принципиальной разницы нет. Кейт, спасибо тоже озадачусь шипованной зимней в конце зимы!!!! Вось повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Саныч, это как с маслом - вечная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне зимняя не нужна пока, заказал у россиян цена устроила. спасибо Haldex за наводку.http://www.kolesa-darom.ru/almaty/shiny/catalogue/YOKOHAMA/G012/s-265-70R16-S-111-s.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мне зимняя не нужна пока, заказал у россиян цена устроила. спасибо Haldex за наводку.http://www.kolesa-darom.ru/almaty/shiny/catalogue/YOKOHAMA/G012/s-265-70R16-S-111-s.html Хороший резин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хороший резин Ну дык истинные друзья плохого не посоветуют , я вообще люблю YOKOHAMA. пользовал зимнюю - очень нравилась, но была дороговата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну дык истинные друзья плохого не посоветуют , я вообще люблю YOKOHAMA. пользовал зимнюю - очень нравилась, но была дороговата. В шашнадцатом размере намного приятней ездить,семнадцатый опу отбивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 не буду огорчать, но тож рассматривал-не то, ну на вкус................ как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Боюсь спросить, у Вас что действительно такая проблема с резиной? Почему так это обсуждается? Ведь принципиальной разницы нет. Кейт, спасибо тоже озадачусь шипованной зимней в конце зимы!!!! Вось повезёт. нет, проблем с резиной у нас нет, у нас (меня) проблема с финансами. мой комплект выдержит максимум эту зиму. озадачилась покупкой на "прозапас" . если покупать перед зимой - цена вопроса от 120 000 и выше. как говорится "готовь сани летом". никого не агитирую, просто советовалась с форумчанами. потому как сама не разбираюсь во многих вопросах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.