Кейт Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 эту http://www.kolesa-da...0R16-T-112.htmlнашла. а что вот про эту можете сказать Dunlop JP SP Winter ICE01 265/70R16 112T шип. Автошина зимняя 5 940 руб ? (доставка мне написали около 3000) Цитата
Сириус Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Я не против, Вопрос к Алматинским форумчанам: - как вы смотрите на предложение Кейт? Время пятница. Эта или любая другая не важно. Хотя лучше эта т.к. в следующую буду далече... По месту всё равно. Я вот недавно недалеко от дома, на Родостовца, небольшой но уютный кабачёк открыл. Шашлык тож хороший. Да вас в любой понедельник так может пришмандякнуть- "мяу" сказать не успеете!Стабильные,Вы наши! Что есть то есть, пришмандякнуть может, но народ у нас уже наученный ещё с прошлогодней темы. Таньгами не злоупотребляет )) Цитата
shot Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 эту http://www.kolesa-da...0R16-T-112.htmlнашла. а что вот про эту можете сказать Dunlop JP SP Winter ICE01 265/70R16 112T шип. Автошина зимняя 5 940 руб ? (доставка мне написали около 3000) Эта не очень, как по мне лучшие колесики Nokian 4,5,7 ну и Nokian Nordman, так у Нордмана 4 есть интересная весчь- на 17 размер рисунок как у Nokian 4 , а на 16 Nokian 1- я и попался Цитата
isaenko.v Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 эту http://www.kolesa-da...0R16-T-112.htmlнашла. а что вот про эту можете сказать Dunlop JP SP Winter ICE01 265/70R16 112T шип. Автошина зимняя 5 940 руб ? (доставка мне написали около 3000) Если интересно в теме диски и шины посты 104 и 105,чуть раньше есть у Борисыча на другие диски.Резина второй год в пользовании -ни одного шипа не выскочило,канадская. Цитата
Кейт Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Если интересно в теме диски и шины посты 104 и 105,чуть раньше есть у Борисыча на другие диски.Резина второй год в пользовании -ни одного шипа не выскочило,канадская. конечно интересно !!! спасибо большое, пошла "штудировать" ))), а то на моей зимней no name уже за 2 года почти все выпали Эта не очень, как по мне лучшие колесики Nokian 4,5,7 ну и Nokian Nordman, так у Нордмана 4 есть интересная весчь- на 17 размер рисунок как у Nokian 4 , а на 16 Nokian 1- я и попался вот за такое расширенное объяснение отдельное спасибо . а то он-лайн консультанты на сайтах как только видят слова "джип" и "девушка" сразу предлагают шины за 10 000 руб и выше ))) без объяснения ходовых качеств и преимуществ ))) Цитата
Haldex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 http://fortunerclub.ru/topic/656-rukhnul-tenge/ Да вас в любой понедельник так может пришмандякнуть- "мяу" сказать не успеете!Стабильные,Вы наши! Казахи все цены и расчеты выше 1000 уев производят в уях, тенге только на бумаге, а чтобы еще комфортней себя чувствовать в море кризиса, берут тенговые кредиты да и иссык-куль мы у соседей не отжимали Цитата
kurganoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 да и иссык-куль мы у соседей не отжимали но мыслишки- то были?!! В Казахстане обсуждают "вопрос о потенциальном включении Узбекистана и Киргизии в состав Казахстана на правах автономий".В свою очередь территориальные претензии к Казахстану предложил предъявить узбекский академик Рустамжон Абдуллаев, а также жители Таласской области Киргизии. Цитата
Haldex Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 но мыслишки- то были?!! А почему бы и нет ведь по сути Иссыкуль, как курорт, всем союзом стоили, а достался им Сейчас в КЗ есть нехорошая тенденция - пытаются провести дедолларизизацию, типа запретить публикацию всех цен в уях и т.д., но думаю у них это не пройдет, ибо доллар прочно сидит в головах казахов, да и неграмотные мы, в миллионах считать не умеем пс. казах=казахстанец Цитата
kurganoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 пытаются провести дедолларизизацию, типа запретить публикацию всех цен в уяхКурс рубля предлагают "заморозить" на 2-3 года : Новости ...www.profi-forex.by/news/entry5000026947.html Курс рубля предлагают "заморозить" на 2-3 года. 11 января 2015 г. 18:42. курс рубля "светлые" головы есть и у вас и у нас вне зависимости русые или брюнетистые Цитата
Сириус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 В Казахстане обсуждают "вопрос о потенциальном включении Узбекистана и Киргизии в состав Казахстана на правах автономий".В свою очередь территориальные претензии к Казахстану предложил предъявить узбекский академик Рустамжон Абдуллаев, а также жители Таласской области Киргизии. Гы.. Такое обсуждать можно только на уровне кухонных пьянок. Всё одно, что говорить о присоединении Украины и Молдавии к Белоруссии. Никто этого не может и не захочет. Хотя собственно касательно Узбекистана, есть исторический факт, о передаче части территорий от КазССР Узбекистану. Аналогично с Крымом. Мол там жили в основном хлопкоробы, т.е. производственно более близки к УзССР. Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Гы.. Такое обсуждать можно только на уровне кухонных пьянок. Всё одно, что говорить о присоединении Украины и Молдавии к Белоруссии. Никто этого не может и не захочет. Хотя собственно касательно Узбекистана, есть исторический факт, о передаче части территорий от КазССР Узбекистану. Аналогично с Крымом. Мол там жили в основном хлопкоробы, т.е. производственно более близки к УзССР. А мы об Аляске подумываем-пора уже возвращать-попользовались. Цитата
Сириус Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 А мы об Аляске подумываем-пора уже возвращать-попользовались. Раньше тож хотел вернуть. Читал договор никакой закорючки в нашу пользу там не нашел. Думал - думал, решил чтобы что-то вернуть, нах не нужен никакой договор. Можешь - бери, потом обоснуешь. Потом с Крымом так и вышло )) Цитата
Кейт Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вианора акцию дала 2+2, комплект Nokian Nordman 5 SUV 22 850 *4 =91 400 тенге Цитата
Сергей К Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вианора акцию дала 2+2, комплект Nokian Nordman 5 SUV 22 850 *4 =91 400 тенге Привет Кейт! Был там сегодня, в моем размере 265/70/16 всесезонки нет, будет через месяцок-два, а зимней полно. Цитата
Кейт Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Надо заехать, посмотреть - зимняя нужна, и вроде цена адекватная )) Цитата
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вианора акцию дала 2+2, комплект Nokian Nordman 5 SUV 22 850 *4 =91 400 тенге По московским ценам-бесплатно. Цитата
alvisalex Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Вианора акцию дала 2+2, комплект Nokian Nordman 5 SUV 22 850 *4 =91 400 тенге А я прикупил здесь комплект Nokian 265/70 R16 112T HKPL 8 SUV по хорошей цене, да ещё и доставка до двери бесплатная. Рекомендую! Цитата
Саныч Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Боюсь спросить, у Вас что действительно такая проблема с резиной? Почему так это обсуждается? Ведь принципиальной разницы нет. Кейт, спасибо тоже озадачусь шипованной зимней в конце зимы!!!! Вось повезёт. Цитата
v.p. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 @Саныч, это как с маслом - вечная тема Цитата
Сергей К Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Мне зимняя не нужна пока, заказал у россиян цена устроила. спасибо Haldex за наводку.http://www.kolesa-darom.ru/almaty/shiny/catalogue/YOKOHAMA/G012/s-265-70R16-S-111-s.html Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Мне зимняя не нужна пока, заказал у россиян цена устроила. спасибо Haldex за наводку.http://www.kolesa-darom.ru/almaty/shiny/catalogue/YOKOHAMA/G012/s-265-70R16-S-111-s.html Хороший резин Цитата
Сергей К Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Хороший резин Ну дык истинные друзья плохого не посоветуют , я вообще люблю YOKOHAMA. пользовал зимнюю - очень нравилась, но была дороговата. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 Ну дык истинные друзья плохого не посоветуют , я вообще люблю YOKOHAMA. пользовал зимнюю - очень нравилась, но была дороговата. В шашнадцатом размере намного приятней ездить,семнадцатый опу отбивает.... Цитата
shot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Опубликовано 22 января, 2015 не буду огорчать, но тож рассматривал-не то, ну на вкус................ как говорится Цитата
Кейт Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Боюсь спросить, у Вас что действительно такая проблема с резиной? Почему так это обсуждается? Ведь принципиальной разницы нет. Кейт, спасибо тоже озадачусь шипованной зимней в конце зимы!!!! Вось повезёт. нет, проблем с резиной у нас нет, у нас (меня) проблема с финансами. мой комплект выдержит максимум эту зиму. озадачилась покупкой на "прозапас" . если покупать перед зимой - цена вопроса от 120 000 и выше. как говорится "готовь сани летом". никого не агитирую, просто советовалась с форумчанами. потому как сама не разбираюсь во многих вопросах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.