Кейт Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да уж... сядешь тут . в АТЕ то собраться не могем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я как всегда ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 да уж... сядешь тут . в АТЕ то собраться не могем ))) Да Кейт! С вашими орлами каши не сваришь.Нет у Вас отчаянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да Кейт! С вашими орлами каши не сваришь.Нет у Вас отчаянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) вот и @Сириус,подтянулся, так что @Кейт, не пропадешь Изменено 17 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 вот и @Сириус,подтянулся, так что @Кейт, не пропадешь да я и одна не пропаду !!! просто компанией веселее собираться ))) и кстати в Самару на самолете не так уж и дорого, прямой рейс от нас летает , билет туда-обратно примерно 15 000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 да я и одна не пропаду !!! просто компанией веселее собираться ))) и кстати в Самару на самолете не так уж и дорого, прямой рейс от нас летает , билет туда-обратно примерно 15 000 руб. Есть старый фильм"Живет такой парень" Куравлев играет.Он говорит старому водителю-поедем на природу,на рыбалку-можно и девок с собой взять,а тот подумав отвечает-нет,от них визгу много.Видимо Атинцы тоже по этому принципу-визгу боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну точно все куда по-пропадали ((( а я им подарки на НГ приготовила, вручить хотела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Катя привет! Витя шутит! Без деффчонок жизнь - тоска! как решишь, дай знать , может просвет будет, так я в попутчики напрошусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сергей приветтттт !!!! Надо встречу организовать ! уже столько праздников пропустили ((( аклиматизация уже прошла у меня и учеба закончилась (только вот экзамен сдам в воскресенье), так что надо выбираться клубом куда-нить ))) ну хоть шашлыка с пивом что-ли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сергей приветтттт !!!! Надо встречу организовать ! уже столько праздников пропустили ((( аклиматизация уже прошла у меня и учеба закончилась (только вот экзамен сдам в воскресенье), так что надо выбираться клубом куда-нить ))) ну хоть шашлыка с пивом что-ли ... Серега как услышал про подарки-тут же ожил.Мужики они такие-их прикармливать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Серега как услышал про подарки-тут же ожил.Мужики они такие-их прикармливать нужно. Ой Витя! Злой ты какой! За подарки мол и в Самару засобирался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот блин ... надо про подарки удалить ))) а то подумают еще чаво а они маленькие, символические ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сергей приветтттт !!!! Надо встречу организовать ! уже столько праздников пропустили ((( аклиматизация уже прошла у меня и учеба закончилась (только вот экзамен сдам в воскресенье), так что надо выбираться клубом куда-нить ))) ну хоть шашлыка с пивом что-ли ... Кинем клич на сбор! Давайте встретимся , а то тут мороза обещают, может и снежок пойдет наконец то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ой Витя! Злой ты какой! За подарки мол и в Самару засобирался! А как Вас еще в Самару затащить?Только сатира-иначе вы и у себя не соберетесь.Жили бы поближе-научили бы Вас почаще собираться хотя бы у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот блин ... надо про подарки удалить ))) а то подумают еще чаво а они маленькие, символические ))) Да мы ничего и не видели про подарки.Подарки им еще!Перетопчуться!Они должны подарки дарить,ну хотя бы полушубочек маленький(норковый). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А как Вас еще в Самару затащить?Только сатира-иначе вы и у себя не соберетесь.Жили бы поближе-научили бы Вас почаще собираться хотя бы у себя. Да и не говори, все в дела-заботах аки пчелы! Вот надо вырывать себя из будней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Анекдот: -Сосед что копаешь? -да жена на новый год норку попросила, вот думаю поглубже или пошире ей больше понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 алматинцы кто нибудь ездил на хорогос ? говорят там все дешево ! никто не хочет скооперироваться за резиной съездить ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А как Вас еще в Самару затащить?Только сатира-иначе вы и у себя не соберетесь.Жили бы поближе-научили бы Вас почаще собираться хотя бы у себя. Семейные они такие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тут у коллеги жена моталась автобусом на 1 день, шубейку прикупила, говорит все дешевое, видела что резину тащут , но по цене на нее не сказала ни чего. Хочу тоже на лето резинку взять , но чет из китайской только MAXXIS и можно брать, в общем кроме дешивизны и похвалить то не чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Тут у коллеги жена моталась автобусом на 1 день, шубейку прикупила, говорит все дешевое, видела что резину тащут , но по цене на нее не сказала ни чего. ну шубейков нам не нать, не шопоголики мы ))) а вот для любимца (фортика) можно "гардеробчик" обновить ! не знаю насколько правда (опять же только со слов) комплект который у нас тут стоит 180 000, взяли за 78 000 Вообщем предлагаю встретиться в ближайшее время и обсудить П.С. можно в шашлычной на кирова, вкусно и дешево Изменено 20 января, 2015 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тут у коллеги жена моталась автобусом на 1 день, шубейку прикупила, говорит все дешевое, видела что резину тащут , но по цене на нее не сказала ни чего. Хочу тоже на лето резинку взять , но чет из китайской только MAXXIS и можно брать, в общем кроме дешивизны и похвалить то не чем. у меня летняя MAXXIS, на ней тогда в грязи на первой встречи ехала, мне нравится. Но я еще тот шпесалист ))) так что конечно к мнению проффи прислушаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ну шубейков нам не нать, не шопоголики мы ))) а вот для любимца (фортика) можно "гардеробчик" обновить ! не знаю насколько правда (опять же только со слов) комплект который у нас тут стоит 180 000, взяли за 78 000 Вообщем предлагаю встретиться в ближайшее время и обсудить П.С. можно в шашлычной на кирова, вкусно и дешево Это в какой? http://2gis.kz/almaty/search/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0/callout/76.912901%2C43.250939%2C16/center/76.915455%2C43.250712/tab/geo/zoom/16/rsType/bus/from/76.847573%2C43.262157%E2%95%8E%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%28%D0%90%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%29%2C%204/to/76.843153%2C43.27459%E2%95%8E%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%E2%84%9614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня летняя MAXXIS, на ней тогда в грязи на первой встречи ехала, мне нравится. Но я еще тот шпесалист ))) так что конечно к мнению проффи прислушаюсь Нашла спеца! Сам в муках выбора, проштудировал че да как, из России сейчас покупают - бесплатная доставка 2-3 недели , получается 17-18000т за баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.