Сергей К Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Встречи назвать пивной форум. Проводить основные встречи и учебно-тренировочные. Мтз, забивать определённый день нет резона, у всех же планы двигаются. Народа мало, поэтому лучше вот так же поднимать тему и сговариваться на каждый конкретный раз. Хотя можно попробовать Ну например если бы я знал про сегодняшнюю встречу за ранее,я бы баню перенес на другой день, а так звиняйте, не знал-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так что сегодня, будет сколько нибудь фортунистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 похоже только нас двое собирается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот Сириусу повезло... На свидание с Катей идет... Завидуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так что сегодня, будет сколько нибудь фортунистов? похоже только нас двое собирается ))) Так вы уже в кабаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так вы уже в кабаке? Так они тебе и скажут где они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 молодцы Алматинцы! Скоро нас обгонят... пора встречу мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 молодцы Алматинцы! Скоро нас обгонят... пора встречу мутить А то!!! Эт мы завсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 молодцы Алматинцы! Скоро нас обгонят... пора встречу мутить Нас не догонишь,нас не догонишь! Завсегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 похоже только нас двое собирается ))) Хоть обратно в Алма-Ату переезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 "Хоть обратно в Алма-Ату переезжай! :D" Назарбаев Нурсултан Абишевич(цэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Нас не догонишь,нас не догонишь! Завсегда! тогда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 конечно обгоним ))) т.е. уже обогнали ))) в понедельник фото выложу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 конечно обгоним ))) т.е. уже обогнали ))) в понедельник фото выложу ))) Опять больше суток ждать. Опять интрига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 конечно обгоним ))) т.е. уже обогнали ))) в понедельник фото выложу ))) Вы там что фотки проявляете? Приходится так долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 нет просто я могу выложить с рабочего копма, а на работе буду только в понедельник. но если получится попробую сейчас пару фото выложить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) У нас местами тоже уже зима ))) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Интересно от москвичей мы подмосковных пейзажей дождемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 нет просто я могу выложить с рабочего копма, а на работе буду только в понедельник. но если получится попробую сейчас пару фото выложить ))) Вот если сильно захотеть, то всё получиться У нас местами тоже уже зима ))) Зато как красиво кофе попить в горах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А чего это фотки другие появились, куда дели остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А чего это фотки другие появились, куда дели остальные? Дим, эт ты о чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Дим, эт ты о чём? Вчера фотки другие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вчера фотки другие были. Вон оно че, я не успел позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Радистка Кэт там стёрлась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Радистка Кэт там стёрлась.... Ага, и штандартенфюрер - нелегал, Сириус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.