Сириус Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 куда и во сколько ? В ресторан. Вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Кейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Пятница? Алма-Атинцы, что скажете?!! В ресторан. Вечером! В Казахстане сложилась новая традиция: После пятничной молитвы народ идет в ресторан Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В Казахстане сложилась новая традиция: После пятничной молитвы народ идет в ресторан Я не верующий. Но причащаться иной раз приходится Что там с компанией? Сергей К, alex78lav, Haldex и другие, что скажете!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну хоть в Алма-Ата ехай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну хоть в Алма-Ата ехай! В общем, ЛеРой объявляется почётным алматинцем! Встречаемся завтра, Я ЛеРой и Кейт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я не верующий. Но причащаться иной раз приходится Что там с компанией? Сергей К, alex78lav, Haldex и другие, что скажете!? Я всеми руками "ЗА",НО есть всякие "но",постараюсь конечно,по обстановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 В общем, ЛеРой объявляется почётным алматинцем! Встречаемся завтра, Я ЛеРой и Кейт! эхххх, я бы с радостью! но в среду следующую улетаю в командировка на месяца 3 с половной, поэтому щас не до поездок ниче, по весне ... чет я тут замшел, надо будет встряхнуться, жизнь скучнейшая пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я всеми руками "ЗА",НО есть всякие "но",постараюсь конечно,по обстановкеА уже есть наметки куда? А то ведь пятница вроде как уже через пару часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Алмтинцы,мож номера сотовых выложите в профиле,а то вдруг-бах,и позвонить некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @alex78lav,телефоны в профиле дело интимное/лучше в личках отписать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @alex78lav,телефоны в профиле дело интимное/лучше в личках отписать Окай,но так сложнее,мне кажется. Я свой выложил,если чего-звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) а может модераторы сделают видимыми контакты профиля,например только для друзей Изменено 20 ноября, 2014 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Телефон дело личное, в личке делитесь, всем не надо раздавать, всякое может быть. ИМХО В пятницу извините господа не могу, идем с коллегами в баню, уже оплачены 6 часов и кега пива . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну хоть в Алма-Ата ехай! всегда рады дорогим гостям !!! приезжайте - встретим !!! разместим !!! культурно-массовую программу обеспечим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 всегда рады дорогим гостям !!! приезжайте - встретим !!! разместим !!! культурно-массовую программу обеспечим !!! спасибо! в этом году уже не получится ... по весне - посмотрим, а ДО - никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну тогда лучше в марте ))) у нас же праздник Наурыз, и у нас как правило 5 дней выходных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ну тогда лучше в марте ))) у нас же праздник Наурыз, и у нас как правило 5 дней выходных ))) там видно будет в Алма-Ата был только в детстве. проездом несколько раз ... типа - на ЖД вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется встречи надо сделать постоянными, чтобы клубни могли планировать встречу за ранее, ну например каждая первая пятница месяца в 20-00 в определенном месте ( ну или в оговоренном за ранее) по другому тяжело собраться, у всех планы, работа, семья и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 там видно будет в Алма-Ата был только в детстве. проездом несколько раз ... типа - на ЖД вокзале Приезжай Дорогой! Будем рады видеть тебя на священной земле Казахстана, барашком с коняжкой накормим, пивком с водченкой напоим, ну и ночевать не на вокзале положим не сцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 в определенном месте ( ну или в оговоренном за ранее) на трамплинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну в общем может и на горках , ведь зима ж грядет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Приезжай Дорогой! Будем рады видеть тебя на священной земле Казахстана, барашком с коняжкой накормим, пивком с водченкой напоим, ну и ночевать не на вокзале положим не сцы! Серега, спасибо! будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется встречи надо сделать постоянными, чтобы клубни могли планировать встречу за ранее, ну например каждая первая пятница месяца в 20-00 в определенном месте ( ну или в оговоренном за ранее) по другому тяжело собраться, у всех планы, работа, семья и т.д. Встречи назвать пивной форум. Проводить основные встречи и учебно-тренировочные. Мтз, забивать определённый день нет резона, у всех же планы двигаются. Народа мало, поэтому лучше вот так же поднимать тему и сговариваться на каждый конкретный раз. Хотя можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется вам проще ребята в Москву на пьянки летать,чем самим собраться,у нас встречи начинаются от порыва души т.е не запланированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.