Сергей К Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Не умничай тебе не идет Ну вот , теперь ему и слова не скажи! Цитата
Zet 72 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Только приехал из Росии, покупали машину в Нижнем Новгороде, проехали практически по всей средней полосе, в Москве встречались с ребятами, Борисычеи и Володей , очень теплая встреча, познакомились в реале, посетили ВДНХ и музей космонавтики, в Казани встретились с Димой Сусуманом, отличный человек, одарил нас подарками, настоящий патриот , но самая теплая встреча была в Кургане, огромное спасибо Сереге за встречу, за ужин ,ночлег , замечательный стол и пиво в дорогу, короче ухали в Казахстан с приятным ощущением того что Россия полна замечательными людьми! Красавчик! При таком плотном графике, да при общении с такими людьми - тут уж точно с поста соскочишь! Цитата
Сергей К Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Красавчик! При таком плотном графике, да при общении с такими людьми - тут уж точно с поста соскочишь! Ну да, правда ваша, такая дорога обязывает с поста соскочить, благо вдвоем рулили, так я километраж заранее вырабатывал, дабы после теплых встреч с чистой совестью за руль не садиться! Цитата
Кейт Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Поста держусь! Здорово !!! Какой ты молодец !!!!! у меня вот силы воли не хватает ((( Мы ( бабы) ваще не адекватные какие-то ... как на диетах сидеть и голодать так это запросто, а вот пост- это нееее , это для нас сложно . Тогда надо встречу на следующую пятницу или субботу организовывать, чтобы все могли достойно посидеть ! Я лично за субботу - можно выехать на природу, устроить фотосессию, а потом и посидеть где-нибудь . Цитата
Zet 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Во-от, Алма-Ата зашевелилась! А то словили тишину, выходит Вас нет-нет подталкивать надо. Цитата
Кейт Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Во-от, Алма-Ата зашевелилась! А то словили тишину, выходит Вас нет-нет подталкивать надо. Предлагаю приехать - подталкивать лично Цитата
Олжас Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Я без проблем готов. Надо только заранее обговорить дату и время встречи. С Алексом уже виделись. Напишите все свои мобильные сделаем чат в ватсап и решим проблему. Мы так сделали с Алексом. Кстати, Алекс если ты прочитаешь, я устанавливаю сейчас сигналку, тонировку и мухобойку. Следующее на очереди это губа как у тебя и ветровики. Контакты не потеряй плиз продавца из Карсити Цитата
Zet 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Предлагаю приехать - подталкивать лично Боязно, я запойный. Цитата
kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Боязно, я запойный. Вывожу из запоя. Для ознакомления с программой могу ввести в запой...http://fortunerclub.ru/public/style_images/master/icon_share.png Изменено 8 апреля, 2015 пользователем kurganoid Цитата
Дядя Вова Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Вывожу из запоя. Для ознакомления с программой могу ввести в запой... ... принимаю деньги за оказываемые Курганской клиникой услуги, получить счет можно в личке Цитата
Сириус Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я лично за субботу - можно выехать на природу, устроить фотосессию, а потом и посидеть где-нибудь . На природу ездили уже. Теперь кабак на очереди. В субботу по практике труднее людей собрать, т.к. у всех всякие дела и т.п. А в птн, опосля работы никто никуда не денется, и стресс опять же снимаем )) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Сириус Цитата
ЛеРой Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 ... принимаю деньги за оказываемые Курганской клиникой услуги, получить счет можно в личке оказываю услуги по крышеванию вышеупомянутого бизнеса ... долю лучше завезти лично, и как можно скорее ... во избежание Цитата
kurganoid Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 оказываю услуги по крышеванию вышеупомянутого бизнеса ... долю лучше завезти лично, и как можно скорее ... во избежаниеА потом удивляется почему доллар падает а рублёвые цены растут! Цитата
Zet 72 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Не много "бизнесменов" на одного больного?! Цитата
Сергей К Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да у них международная, организованная преступная группировка! Цитата
Zet 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Да у них международная, организованная преступная группировка! Зато статья солидная, международники, не гопота какая-нибудь! Цитата
Сергей К Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Зато статья солидная, международники, не гопота какая-нибудь! Ага и сроки добрые! лет по 10 дадут! Цитата
Zet 72 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ничо, пойдут в бега! Пока всех форумчан объедут, глядишь и амнистия! А мы, как в морской пехоте, своих не сдаем! Цитата
Дядя Вова Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Зато статья солидная, международники, не гопота какая-нибудь! Во-о-о уважил братву Цитата
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ау! Алма-Ата! Чо там Пасха, День космонавтики? Отчетов нема? Цитата
kurganoid Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ау! Алма-Ата! Чо там Пасха, День космонавтики? Отчетов нема? ты думаешь в космос летали!? Цитата
Сергей К Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 ты думаешь в космос летали!? Ну чуть раньше в музее то были! Цитата
Zet 72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 ты думаешь в космос летали!? Поди разбери, молчат же! Может и сиганули... Цитата
Олжас Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 День космонавтики отметили на ура! Жалко фото нет. Но началось все с похода покушать стейк в любимом заведении, закончилось турниром в покер по 3000 тыщ с человека. В итоге весь деньги турнира пошли на оплату счета))) Цитата
alex78lav Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Есть у меня желание на первомайские выходные (скорее всего 1-го) прокатиться по просторам нашей Родины. Хотелось бы через Асы на Женишке выехать или через Бортагой на Асы и домой. Без длительных посиделок,чаю попить (с шашлычком )и обратно! Маршрут одного дня,так сказать,ознакомительный.Еще товарищ на Прадике составит компанию,он же и путеводитель. Вот такая задумка у меня. У кого какие планы? Изменено 20 апреля, 2015 пользователем alex78lav Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.