Сириус Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Чёта тема Алматинцы давайте знакомиться, плавно перешла в Алматинцы давайте переобуваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не а что же мы с Катей клич кинули и все на дно легли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Хороший резин Тоже прикупил про запас на лето, цена халява 21 тыс тг. (6890 руб) за баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Тоже прикупил про запас на лето, цена халява 21 тыс тг. (6890 руб) за баллон. А у них уже по 5604р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А у них уже по 5604р. Пересчитали на теньге по курсу на момент оплаты-так и вышло в рублях, дык ещё и доставка до двери бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Сладкая цена для хорошей резины,чего говорить.Минимальная деньги за подобные лапти начинались всегда не меньше как со 150 уёв... Катайся и радуйся... Изменено 28 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня переобул Хакку 8, ощущения супер!!! Давно так не наслаждался вождением, машинка управляется уууух как. Кайф... Рекомендую к применению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сегодня переобул Хакку 8, ощущения супер!!! Давно так не наслаждался вождением, машинка управляется уууух как. Кайф... Рекомендую к применению! Не хочу обидеть, но где-то читал, что 8 вообще отстой. Я 7 не доволен, много раз пожалел что взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пишут много и положительных и отрицательных отзывов. Я просто делюсь своими ощущениями с братьями по форуму. Мне понравилась, кому то может и отстой, если ума нет, то никакая резина не поможет У друга на 4Runnere Хакка 7, откатал на ней 3 сезона, доволен как слон, сейчас купил 8-ую, уже 2 месяца пользует и тоже не разочарован. У нас то -40 то -2 в течении недели бывает, соответственно лёд, снег, снежная каша всё вперемежку бывает, поэтому на резине лучше не экономить. ИМХО. Вот в понедельник было -40, на выходные прогноз -8-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergem Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я в Астане в Вианоре взял Хакку 7 шип, стоила наравне с Гудьирами, Мишленами и т.д. Ничего плохого не скажу, и шумность преувеличена. Иногда кажется что большая переплата за брэнд, НО при равных ценах возьму Хакку. Ну и Хакка явно не для АЛМАТИНСКОЙ МЯГКОЙ зимы ЗЫ Я отправил запросы в МВД КЗ насчет переоборудования - бампера, кенгуры, люстры и т.д. Когда будут новости, сообщу Изменено 4 февраля, 2015 пользователем sergem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну и мужики в Казахстане-тему давайте знакомиться-плавно перевели на резину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну и мужики в Казахстане-тему давайте знакомиться-плавно перевели на резину!!! Молодец, хоть ты сказал, если бы я ляпнул, то Серега меня сразу пинать стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Молодец, хоть ты сказал, если бы я ляпнул, то Серега меня сразу пинать стал Юр!Ну нужно их хоть немного привести к общему знаменателю-а то вообще перейдут на кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Юр!Ну нужно их хоть немного привести к общему знаменателю-а то вообще перейдут на кузов. Куда только модер Серега смотрит, могбы темки сделать отдельную и назвать" колеса в казахстан" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что такого? Люди знакомятся про резину рассуждают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Или познакомились для того,что бы резину обсуждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Или познакомились для того,что бы резину обсуждать? Хорошая, общая для алматинцев тема разговора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Классная страница. Я же задавал этот вопрос. Алмаатинцы молодцы.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Приехали с Римекса диски, Скад Тритон, ТК Кит...42500 комплект за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Приехали с Римекса диски, Скад Тритон, ТК Кит...42500 комплект за все 42500 чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 15 292.00 RUB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А вот моя резина потерялась где то в бескрайних степях казахстана! Пока по России ехала даже на карте перемещение груза показывали, а вот в казахию заехали и амба, нема груза, где то едит , ну 10 числа обещались тут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Приехали с Римекса диски, Скад Тритон, ТК Кит...42500 комплект за все Кошерная цена.Полтора года назад в Москве 4шт покупал за 14 или 16тыр,уже точно.не помню. У меня с алмазной проточкой.Придётся докупать к ним проставочные кольца. Колпачки ступичные-..омно,ржавеют по первой зиме.Заказал себе колпачки от Галлопера,сейчас они по 600р,у меня до нового года получилось существенно дешевле.3 шт по зоор,а последний недопоставленный уже 600.К ним можно взять и крепёжные пружины. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А вот моя резина потерялась где то в бескрайних степях казахстана! Пока по России ехала даже на карте перемещение груза показывали, а вот в казахию заехали и амба, нема груза, где то едит , ну 10 числа обещались тут быть. ну верблюды они же медленные и степенные ))) пока на них груз дойдет .... по степи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haldex Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Колпачки эти и кольца проставочные ставить не буду, гайками все отлично центруется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.