Настырный Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, CharodeyPAL сказал: Спасибо, за инфу, 14 марта к официалам на 0 ТО еду, бесплатное, только они чувствую там ничего делать не будут. Задам им вопрос про круиз. Присутствие в цехе у наших официалов на Станционной обязательно. (Опыт есть). Когда я пригнал к ним своего (2014 г.в.) на развал-схождение, мастер смотрел на авто как на чудо-чудное: "что это?! и что я с ним должен делать? где брать данные для умного стенда?" по времени: осмотр, замена масла ЗМ, регулировка стояночного тормоза, развал-схождение... с 9 утра до 11:30 если не до 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Настырный сказал: Присутствие в цехе у наших официалов на Станционной обязательно. (Опыт есть). Когда я пригнал к ним своего (2014 г.в.) на развал-схождение, мастер смотрел на авто как на чудо-чудное: "что это?! и что я с ним должен делать? где брать данные для умного стенда?" по времени: осмотр, замена масла ЗМ, регулировка стояночного тормоза, развал-схождение... с 9 утра до 11:30 если не до 12... Да о наших ходят легенды, даже в соседних регионах и даже среди их коллег. Прайм авто не пробовали обращаться они вроде на Тойотах и Лексусах специализируются, у нас там Рафик и Камри уже масла с запчастями меняли и цены вроде нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 44 минуты назад, Макс42 сказал: Читайте и пробуйте все системы заранее, а не тогда когда уже сидите по самые уши. Удачи на дорогах. Вот и задаю вопросы, что бы пробовать заранее и аккуратно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Буду бить сильно, но АККУРАТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 часа назад, CharodeyPAL сказал: Да о наших ходят легенды, даже в соседних регионах и даже среди их коллег. Ближайший дилер в Новокузнецке. Испортились два года назад - при ТО в цех больше не пускают, даже пытался их воспитывать, после ТО осуществлял приемку проведенных работ более часа, бесполезно, не поддаются. И при продаже стали вести себя не адекватно, поэтому пришлось брать авто в Новосибирске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А мы свой гнали из Кемерово))), вышло на 60 000 дешевле и подарков побольше дали))) Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) мой 2,480 млн, в т.ч. 254т.р подарки, правда пришлось побороться, как у Вас? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Макс42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 В лизинг обошёлся в 2 607 Т. Р. С учётом резины, подарили защиту на пузо 3 шт, тонировку, сетку от мух на радиатор, старлайн б96 и замок на коробку и набор автомобилиста в подарок. За деньги заказал ещё одну метку, которая так же работает открыть закрыть на второй комплект ключа, чехлы сейчас шьют и все таки помучаюсь с круизом, очень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Народ, а обкатка до скольки км? Прошёл уже 1100, реально на 2н он едет и заезжаем куда надо, зря боялся и на парковки на горки вскарабкиваюс как передо так и задом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 4 минуты назад, CharodeyPAL сказал: Народ, а обкатка до скольки км? 30 тыщ, потом поедет еще веселее На 2 тык. сделай "Нулевое" ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 а обгонять нескольких можно за 3000 оборотов уходить на этой недели поеду там в течении месяца заявиться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 17 часов назад, Дядя Вова сказал: 30 тыщ, потом поедет еще веселее К 150 полетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс42 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 У меня поехало гораздо лучше после 3-4 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 4 часа назад, isaenko.v сказал: К 150 полетит. Первая колОм, Вторая соколОм, А третья-мелкими пташечками! Макс42 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Был вчера на 0 То на 1180 пробеге, круиз ставить брятся, защита снизу смотрится серьёзно и все остальные железки прижаты к пущу не весят, даже глушак)))) но масло лить советуют 0в30? По ощущением фортунер скооо быдыт брать больше чем прадики, так как цена ниже и в салоне народ к ним ближе трется... Да кстати менеджер кого состава я больше нигде не видел в тамок количестве как в тойоте это просто пипец, половине тяпку в руки и капусту полоть надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, CharodeyPAL сказал: Был вчера на 0 То на 1180 пробеге, круиз ставить брятся, защита снизу смотрится серьёзно и все остальные железки прижаты к пущу не весят, даже глушак)))) но масло лить советуют 0в30? По ощущением фортунер скооо быдыт брать больше чем прадики, так как цена ниже и в салоне народ к ним ближе трется... Да кстати менеджер кого состава я больше нигде не видел в тамок количестве как в тойоте это просто пипец, половине тяпку в руки и капусту полоть надо! Орфография наше все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 30 минут назад, Старый мельник сказал: 3 часа назад, CharodeyPAL сказал: Был вчера на 0 То на 1180 пробеге, круиз ставить брятся, защита снизу смотрится серьёзно и все остальные железки прижаты к пущу не весят, даже глушак)))) но масло лить советуют 0в30? По ощущением фортунер скооо быдыт брать больше чем прадики, так как цена ниже и в салоне народ к ним ближе трется... Да кстати менеджер кого состава я больше нигде не видел в тамок количестве как в тойоте это просто пипец, половине тяпку в руки и капусту полоть надо! Орфография наше все! И это тоже Скажу,по секрету,что все офф.дилеры основные деньги зарабатывают на обслуживании пр.ТО авто,а не на продажах этих авто.Оттеда подобные рекомендации и высокие цены на комплектующие и эксплуатационные жижи....Так что удивляться не стоит и чем высокотехнологичнее машин,тем больше она будет требовать дилерского обслуживания,а дядя Вася из гаражей начинает нервно курить в сторонке.... Изменено 15 марта, 2019 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Это уже не секрет давно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 7 минут назад, Старый мельник сказал: Это уже не секрет давно! А тады откель удивление ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, Старый мельник сказал: Орфография наше все! Ага особенно когда с мобильного - Войну и Мир, пишешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А вообще я раньше кроме 5в30 ничего не знал, так что это ещё за 0в30 с супер большим диапазоном по климату, вроде что то такое было в мануале, но в продаже даже не обращал внимания. Сегодня при парковки буксанул в снежной каше, пришлось отъезжать включать 4н, потом парковаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 6 минут назад, CharodeyPAL сказал: Ага особенно когда с мобильного - Войну и Мир, пишешь)))) Я так и понял, иногда он так переврет и все сам поисправляет-атас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Был вчера на 0 То (пробег 1180), круиз ставить боятся, защита снизу смотрится серьёзно и все остальные железки прижаты к пузу, не весит даже глушак)))) но масло лить советуют 0в30? По ощущением Фортунер скоро будут брать больше чем прадики, так как цена ниже и в салоне народ к ним ближе трется... Да кстати такого менеджерского состава (ну очень много красно белых) - я больше нигде не видел в таком количестве, как в тойоте (это просто пипец) , я бы половине той толпы - тяпку дал бы в руки и капусту полоть надо! Так лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharodeyPAL Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 А сколько должно стоить ТО на 10000, масло с фильтрами масленый воздушный и салонник и проверка всех систем, я про разумную цену по безнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В Москва первое то, 10000, стоит 11тысяч с копейками. Второе и третье - 13 с копейками. Четвёртое - 35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.