v.p. Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Во время проведения тест-драйва внедорожника Toyota Fortuner экспедиционная группа посетила все горные районы Чечни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosgorteplo Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем привет, катаюсь на форчунере2.8 дизель второй месяц, а моторный отсек начинает загрязняться. Штатный уплотнитель плохо справляется. А если установить под капотом дополнительный уплотнитель в так называемые технологические отверствия (21 шт). В ощем каталоге запчастей тоеты я про него ничего не нашел.Если у кого есть опыт, поделитесь, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 18 минут назад, Mosgorteplo сказал: Всем привет, катаюсь на форчунере2.8 дизель второй месяц, а моторный отсек начинает загрязняться. Штатный уплотнитель плохо справляется. А если установить под капотом дополнительный уплотнитель в так называемые технологические отверствия (21 шт). В ощем каталоге запчастей тоеты я про него ничего не нашел.Если у кого есть опыт, поделитесь, спс. К сожалению пыль в моторный отсек набивается через отверстия в решетке радиатора и из под мотора. Дополнительные работы с капотом не дадут должного результата, только открывать станет его еще тяжелее. Mosgorteplo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Mosgorteplo сказал: а моторный отсек начинает загрязняться. Не знаю,как новый, а Форт-I совсем не грязнуля и по моторному отсеку,и по наружке. В моторном отсеке дыр полно,но часть убирается защитой картера и заменой защиты под арками....У меня особо теперь и не грязнится. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Mosgorteplo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosgorteplo Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Нет форумчане, у меня несколько иная проблемка. Между капотом и решеткой радиатора зазор в палец толщиной и как мне кажется просто необходим в данном месте уплотнитель. Штатный же уплотнитель короткий и находится в глубине моторного отсека. Звонил официальному дилеру и там сказали, что есть такой уплотнитель, цена вопрса 1600руб, как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Mosgorteplo сказал: уплотнитель, цена вопрса 1600руб, как-то так. В принципе,на автобазарах масса самоклеющихся трубчатых уплотнителей,с диаметром до 15 мм по приемлемой цене,вполне можно приклеить по необходимости в нужных местах...Грязь,в основном, набирается снизу и из под арки. Мотор ни разу не мылся,чистился кистью и пылесосом. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Mosgorteplo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosgorteplo Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Клипсами надежней, отверствия для чего тогда под капотом. А самоклеющий уплотнитель клеить прямо на крылья и решетку радиатора. А грязь снизу не попадает на двигатель. Может из-за подкрылок + поменял штатную защиту на другую, она сплошная без щелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosgorteplo Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 цМожет кому и пригодится. Приобрел на рынке уплотнитель дверей от 10 за триста руб.и 20 клипс елочкой под отверствие 7 мм. Время на установку заняло ровно час, всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosgorteplo Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 цМожет кому и пригодится. Приобрел на рынке уплотнитель дверей от 10 за триста руб.и 20 клипс елочкой под отверствие 7 мм. Время на установку заняло ровно час, всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.