v.p. Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Во время проведения тест-драйва внедорожника Toyota Fortuner экспедиционная группа посетила все горные районы Чечни Цитата
Mosgorteplo Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем привет, катаюсь на форчунере2.8 дизель второй месяц, а моторный отсек начинает загрязняться. Штатный уплотнитель плохо справляется. А если установить под капотом дополнительный уплотнитель в так называемые технологические отверствия (21 шт). В ощем каталоге запчастей тоеты я про него ничего не нашел.Если у кого есть опыт, поделитесь, спс. Цитата
Faiz Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 18 минут назад, Mosgorteplo сказал: Всем привет, катаюсь на форчунере2.8 дизель второй месяц, а моторный отсек начинает загрязняться. Штатный уплотнитель плохо справляется. А если установить под капотом дополнительный уплотнитель в так называемые технологические отверствия (21 шт). В ощем каталоге запчастей тоеты я про него ничего не нашел.Если у кого есть опыт, поделитесь, спс. К сожалению пыль в моторный отсек набивается через отверстия в решетке радиатора и из под мотора. Дополнительные работы с капотом не дадут должного результата, только открывать станет его еще тяжелее. Mosgorteplo 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Mosgorteplo сказал: а моторный отсек начинает загрязняться. Не знаю,как новый, а Форт-I совсем не грязнуля и по моторному отсеку,и по наружке. В моторном отсеке дыр полно,но часть убирается защитой картера и заменой защиты под арками....У меня особо теперь и не грязнится. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Mosgorteplo 1 Цитата
Mosgorteplo Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Нет форумчане, у меня несколько иная проблемка. Между капотом и решеткой радиатора зазор в палец толщиной и как мне кажется просто необходим в данном месте уплотнитель. Штатный же уплотнитель короткий и находится в глубине моторного отсека. Звонил официальному дилеру и там сказали, что есть такой уплотнитель, цена вопрса 1600руб, как-то так. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 42 минуты назад, Mosgorteplo сказал: уплотнитель, цена вопрса 1600руб, как-то так. В принципе,на автобазарах масса самоклеющихся трубчатых уплотнителей,с диаметром до 15 мм по приемлемой цене,вполне можно приклеить по необходимости в нужных местах...Грязь,в основном, набирается снизу и из под арки. Мотор ни разу не мылся,чистился кистью и пылесосом. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Борисыч МСК Mosgorteplo 1 Цитата
Mosgorteplo Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Клипсами надежней, отверствия для чего тогда под капотом. А самоклеющий уплотнитель клеить прямо на крылья и решетку радиатора. А грязь снизу не попадает на двигатель. Может из-за подкрылок + поменял штатную защиту на другую, она сплошная без щелей. Цитата
Mosgorteplo Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 цМожет кому и пригодится. Приобрел на рынке уплотнитель дверей от 10 за триста руб.и 20 клипс елочкой под отверствие 7 мм. Время на установку заняло ровно час, всем удачи. Цитата
Mosgorteplo Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 цМожет кому и пригодится. Приобрел на рынке уплотнитель дверей от 10 за триста руб.и 20 клипс елочкой под отверствие 7 мм. Время на установку заняло ровно час, всем удачи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.