Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Да Х.З, это не пластырь, а изолента такого цвета Я за 37 лет работы на своём предприятии,с военной приёмкой кстати,самолично добыл из блоков два пинцета,скальпель, пару гаечных ключей,потаскушек и винтов-гаек со всякой дребеденью немеренно... Наказание было неотвратимым,т.к.каждый узел имел бирку с фамилиями монтажников и сборщиков....О хирургах и говорить не будем.... Изменено 21 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Изменено 21 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: — Чего ДЕВУШКА хочет? Та отвечает: — Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса регулярного,....но пришла она за хлебушком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Это с чихуашного форума! Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Идут двое вдоль дороги. Моросит дождь и мокрых пассажиров никто брать не хочет. Вдруг слышат : - Фа-фа! Поворачиваются и видят как на них бежит мужик, с Камазовским рулём в руках. Мужик останавливает "машину" ставит как положено на ручник и приказным тоном предлагает подвезти. Те двое отвечают , типа спасибо, мы дойдем по тихоньку. На что мужик с "Камаза" достает ПМ , говорит что он маньяк и что если они сейчас же не не залезут в кузов, то он их убьет. Делать нечего, "залезли" в прицеп и побежали вслед за мужиком.Где то, км. через 3, мужик останавливается и извиняющимся голосом говорит:- Мужики,тут за поворотом пост ГАИ, а я бухнул. Поэтому слезайте и идите пешком, а я по кукурузному полю обьеду и за постом вас подберу.- Да без проблем. Отвечают те и бегом к ментам. Подбегают к посту и рассказывают ГАИшнику всю историю.- Это такой небольшого роста и с бородкой? Спрашивает мент - да мы его уже пол года ловим, поймать не можем. Вот спасибо вам , ща возьму автомат и поедем его быстро поймаем. Вы со мной, покажете куда он поехал. Делать нечего, вляпались, значит придется помогать...Тут из поста выскакивает гаец, в одной руке калаш, в другой... руль от мотоцикла. - Поехали! Один назад, другой в коляску. Втроем мы его быстро поймаем.Бегут они по мокрому кукурузному полю, ноги вязнут, а тут еще гаец ругаться начал- Э, ты чего стоя в коляске едешь, а ну сядь быстро. Нельзя правила нарушатьГонят дальше. Мало того что ноги в грязи тонут, так тому что в "коляске" сидя "едет" качанами по морде достается .-Во, блин, говорит тот что в коляске, ехали на Камазе как люди, так нет же, надо было зачем то на водилу ГАИшников навтравливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 — Сара, послушайте, сколько вам лет?— Я недавно подошла к тридцати.— Ох, и шо вас так задержало в пути?Сеня, я тут видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!— Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы!— Вы живете вместе?— Нет, они остались в Одессе.— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.— А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!Фима, если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь!Сеня, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!— Скажите, пожалуйста, что за станция?— Та ви шо, глазами простыли?! Таки Одесса же.У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.— И шо, как вы имеете свое здоровье?— Ой.. как оно меня имеет!Вы шо, спешите скорее, чем я?!И шо вы разоряетесь без копейки денег?На Привозе:— Мила, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А это переводчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вчера в Пятерочке увидел водку:Белочка-здравствуй,я пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я такую водку пил на Должанке в шторм студенты попросились в палатку погреться и принесли такую водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вчера в Пятерочке увидел водку:Белочка-здравствуй,я пришла. Имеется в наличии, была открыта для пробы, в остальном - состояние идеальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я такую водку пил на Должанке в шторм студенты попросились в палатку погреться и принесли такую водку Имеется в наличии, была открыта для пробы, в остальном - состояние идеальное Не приходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Sky, привози ее на встречу в сентябре - испытаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Я ж маленько попробовал, если бы всю, то наверняка бы прискакала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Sky, привози ее на встречу в сентябре - испытаем Если доживет, привезу. А если и правда придет, чего делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Sky, привози ее на встречу в сентябре - испытаем у нас тоже пока есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 у нас тоже пока есть Белочка? Еще есть или уже пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Белочка? Еще есть или уже пришла? -в магаз Изменено 22 января, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Я её купил несколько лет назад,как только она появилась,по-приколу на НГ. Редкосное Г...доложу я вам,господа мои хорошие. Изменено 22 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Тоже купил ради прикола, не впечатлила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А калмыки ее хлещут ведрами , только наклейка по моему зеленая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня с зеленой этикеткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У меня с зеленой этикеткой)Калмык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Таки это не её единственная этикетка.Больно уж белка страхуильна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.