Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Смешное и прикольное

Inna

Рекомендуемые сообщения

Милитаризация России добралась и до такси  :blink:  

10888914_759880510753016_606056117227830

Ещё один страдалец посленовогодний

4548644.jpg

Изменено пользователем Борисыч МСК

Трудяги япы,как муравьи.

Немного о майдане в Дрездене. Сегодняшний отжиг в твиттере  https://twitter.com/i_korotchenko   :D  :D  :D

@Старый мельник,небось хохлы сподобились

ХЗ

Умер Король Саудовской Аравии Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд

1. если цена за бочку нефти пойдет вниз значит руку приложили пиндосы...
2. если вверх - кровавая гебня...
3. если останутся прежними - Абдулла сам по себе помер...

:)  :)  :)

4564360.jpg

p2aglpdvcw0.jpg

Что-то уж больно загаженный!

А скока демократий под ним сделано? :D

B6wt4ouCcAE6idi.jpg

8f9478db982e07e9379be5a6dcd8aea6.jpg

Более 100 000 человек собрались в городах по всей Франции, когда наступила ночь.

В Париже, десятки тысяч парижан собрались на площади Республики. Из Марселя, Тулуза и Лион, сообщают о тысячах французов собравшихся на улицах.

6dcc96d727e4f04707fd389d082e3d4c.jpg

Итак чем закончится эта ночь во Франции?

Сценарий:

Ну что, будет сегодня ночью в Париже что-то или это стотысячное стадо просто разойдётся?

Марина, выходи на площадь, веди за собой народ и штурмуй Елисейский дворец! Сейчас или никогда! Франция будет свободной!

Олланд, убирайся в Ростов! Мы граждане свободной Франции! За нами Россия, Москва и Арбат! Путин с нами! Арабяку на гиляку!

Да здравствует Революция! Да здравствует Свобода, Равенство и Братство! Дантон, Робеспьер и Марат Казей с нами! Мы победим!

Мы должны взять Бастилию штурмом. Многие сегодня из нас не доживут до утра.Но живые встретят рассвет уже в другой стране.В свободной France!

Марин Ле Пен: "Путин вводи войска!".

Пока в Париже проходит Бастилия, вежливые люди десантируются на Корсику.

Батальон "Каналья" уже занял 1й этаж Елисейского дворца. Кровавые псы режима оранжисты остервенело сопротивляются как Фольксштурм. Пся крев!

Алина Кабаева на Трафальгарской площади раздаёт круасаны и петрушку. Слава Франции.

Главное захватить Трафальгарские Казармы и Елисейский дворец. Продержимся до утра, а там уж и вежливые люди на МИ-8 прилетят.

Сотник Депардьё ранен в мошонку. Его последними словами были русский мат и песня про Катьюшю. Наши отряды рвутся на площадь Шарля де Голля.

Где наши танки в Париже? Путин сливает протест!

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!
Для начала примите вот это:

1420698529_1.jpg

Украинцы! Я вам правду расскажу и никто мне рот не заткнет!

Вчера ловил ежа в лесу, чтобы покушать, но там оказалась засада военкомата. Поймали меня, дали автомат, балалайку и бутылку водки, щас вот еду в поезде на Украину. Вокруг меня большая часть китайцев, русских почти не осталось, все на войне погибли. Из русских здесь только 90летний дед на инвалидной коляске и 4 первоклассника, все идут убивать биндеревцев.

Я один из последних россиян призивного возраста кого еще не отправили на фронт. Говорят за мной облавы готовились уже больше месяца. По секрету сотрудник военкомата рассказал, что они в этом лесу постоянно сидят. Там где ежики – туда и мужики пойдут, там их военкомат и берет. Второе по популярности место набора - это черный рынок талонов на интернет. Не ходите туда - сразу заберут и на фронт.

Где-то на полпути до Украины, на крышу поезда приземлился армейский квадрокоптер. Я разбираюсь в квадрокоптерах и могу точно сказать, что этот был нигерийской конструкции. Из него вышла Евгения Васильева вся в коже и латексе... Агонь баба! И прошлась по всем вагонам. С ней врач был. Сначала делает укольчик (обезболивающий) в районе сердца, а потом через специальный большой шприц вводит такую маленькую железку размером как наконечник у авторучки - это типа специальный датчик, который будет фиксировать бьется ли мое сердце. Ощущение от этого датчика не очень приятное такое, прям мешает... Надеюсь привыкну. Как только мое сердце остановится, ей в командный пункт поступит сигнал о новом погибшем бойце. Заполнил я анкету, где написан номер моего датчика, данные мои, ну и там родня моя, с кем связаться в случае чего. Показала нам свой главный компьютер на нем счетчик потерь крутится. Каждую секунду по 300-500 человек погибает. В моменты когда в Украине включают электричество и интернет до 700 доходит в секунду. Говорит что из 9,738 миллиардов русских солдат отправленных на Украину, выжить удалось только Макаревичу. Стоит вопрос об отправке туда Путина, Шойгу и Кадырова больше просто некого, но тут вопрос лишь в том, когда они пойдут ежиков добывать. Говорят там все серьезно и у них большой запас есть. Талоны на интернет у них привилегированные, их продлевать не нужно так что на черном рынке их не встретишь.

За каждым здесь следит КГБ. В вагоне по 4 сотрудника + есть в штатском. Это чтобы ничего не сболтнули лишнего никому, я вот в туалет вышел чтобы вам это написать... Кажется кто-то иде8746й762562ар2ише дкц д7шефцап

http://cont.ws/post/71444

:D  :D  :D  :D  :D

Русский язык и иностранцы   

1420664265_snimok.png

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/121781-%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C/

После полугода пряток от военкомата я отправился воевать на Украину!

Для начала примите вот это:

1420698529_1.jpg

Украинцы! Я вам правду расскажу и никто мне рот не заткнет!

Вчера ловил ежа в лесу, чтобы покушать, но там оказалась засада военкомата. Поймали меня, дали автомат, балалайку и бутылку водки, щас вот еду в поезде на Украину. Вокруг меня большая часть китайцев, русских почти не осталось, все на войне погибли. Из русских здесь только 90летний дед на инвалидной коляске и 4 первоклассника, все идут убивать биндеревцев.

Я один из последних россиян призивного возраста кого еще не отправили на фронт. Говорят за мной облавы готовились уже больше месяца. По секрету сотрудник военкомата рассказал, что они в этом лесу постоянно сидят. Там где ежики – туда и мужики пойдут, там их военкомат и берет. Второе по популярности место набора - это черный рынок талонов на интернет. Не ходите туда - сразу заберут и на фронт.

Где-то на полпути до Украины, на крышу поезда приземлился армейский квадрокоптер. Я разбираюсь в квадрокоптерах и могу точно сказать, что этот был нигерийской конструкции. Из него вышла Евгения Васильева вся в коже и латексе... Агонь баба! И прошлась по всем вагонам. С ней врач был. Сначала делает укольчик (обезболивающий) в районе сердца, а потом через специальный большой шприц вводит такую маленькую железку размером как наконечник у авторучки - это типа специальный датчик, который будет фиксировать бьется ли мое сердце. Ощущение от этого датчика не очень приятное такое, прям мешает... Надеюсь привыкну. Как только мое сердце остановится, ей в командный пункт поступит сигнал о новом погибшем бойце. Заполнил я анкету, где написан номер моего датчика, данные мои, ну и там родня моя, с кем связаться в случае чего. Показала нам свой главный компьютер на нем счетчик потерь крутится. Каждую секунду по 300-500 человек погибает. В моменты когда в Украине включают электричество и интернет до 700 доходит в секунду. Говорит что из 9,738 миллиардов русских солдат отправленных на Украину, выжить удалось только Макаревичу. Стоит вопрос об отправке туда Путина, Шойгу и Кадырова больше просто некого, но тут вопрос лишь в том, когда они пойдут ежиков добывать. Говорят там все серьезно и у них большой запас есть. Талоны на интернет у них привилегированные, их продлевать не нужно так что на черном рынке их не встретишь.

За каждым здесь следит КГБ. В вагоне по 4 сотрудника + есть в штатском. Это чтобы ничего не сболтнули лишнего никому, я вот в туалет вышел чтобы вам это написать... Кажется кто-то иде8746й762562ар2ише дкц д7шефцап

http://cont.ws/post/71444

:D  :D  :D  :D  :D

Как говорил мой знакомый (родом с Ростова) с характерным геканием : Что же у них там в голове ! Хоть бы одним глазком посмотреть !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...