Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

10860601.png

10848487.jpg

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

31 декабря - День святого Дефолтия, старинный украинский праздник.

- Я вчера пьяная была. Ты не помнишь, у нас с тобой что-нибудь было?
- Нет, между нами ничего не было.
- Да что ж тебе так не везет-то?!

Исторический анекдот (2010 год):

Лондон. Новый британский главнокомандующий предупредил, что «Аль-Каида» и ее сторонники будут угрожать национальной безопасности Британии еще как минимум 30 лет, после чего начнут всячески укреплять безопасность этой мусульманской страны.

Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: 
- Подскажите, как к деревне пройти? 
- Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. 
- Ну конечно, а то я вас, мужиков, не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… 
- Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? 
- Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху - наковальню. 
- А кур я куда дену? 
- Ну хорошо, кур я могу подержать.

Обезьяны умеют говорить, но молчат, чтобы их не заставили работать.

- Смотри, шампунь против выпадения волос.
- Я тоже против, а что толку?

В последнее время всё чаще думаю: в чем смысл существования человека? Познаваем ли Бог? Кто и зачем оставил в туалете учебник по философии?

Пять лет назад, когда я поступила в медицинский, все родственники радовались, что у них будет свой доктор, который будет их лечить. А я стала психиатром.
Опубликовано

Ржу как конь, представляю какие меры предосторожности необходимо соблюдать. Жаль что они не поместились на фотке.

Опубликовано

Ага, а то вдруг  не правильно делаем  B)  

Опубликовано (изменено)

После того, как я подговорил продавцов из соседних ларьков и магазина продавать жене алкоголь только после предъявления паспорта, она стала с удовольствием ходить мне за пивом.

Узнав, какими в бильярдной бывают лузы, жена пригрозила мужу оторвать ему кий вместе с шарами.

b4ba3ad02a31.jpg

Никогда в себе не сомневайтесь, не надо говорить: «А вдруг я ничего не добьюсь».
Будьте абсолютно уверены в себе, говорите: «Я точно ничего не добьюсь!»

Женщина покупает новое платье, потому что так в большом и темном мире, полном страхов и тревог, она чувствует немножечко больше света, гармонии и счастья.
Мужик покупает новые джинсы, потому что старые порвались.

Если по пятницам не пить, а по выходным вставать пораньше, то остается куча времени для осмысления того, нафига такая жизнь!

За время, пока папа ставил елку, словарный запас дочки существенно обогатился.

Один хитрожопый больной хотел в поликлинике без очереди попасть к травматологу, а попал сразу в реанимацию.

Влюбленные мужики просыпаются пораньше, чтобы посмотреть, как любимая спит. Спит и не вые....

Взрослые - это те же дети, только без мечты стать взрослыми.
Опубликовано (изменено)

490695fe71405a1b881b86a12c245f96.png

VlqVM_2Aj78.jpg

Над кем смеются нации. Анекдоты народов над соседями

25 декабря 2015
Как нации подшучивают над своими далекими и близкими соседями и что их так смешит? Сегодня мы решили поговорить о юморе и стереотипах, которые сформировались у одной страны по отношению к другой.
Опубликовано

Да,красноречив Кличко-не отнимешь!

Опубликовано (изменено)
Ещё при Советах по миру гулял странный для русского уха перевод "Евгения Онегина" на украинский язык.
Студенты ржали над последними словами Ленского, переиначенными на мову: 
"Паду ли я, стрелой пронзенный,
Иль мимо пролетит она,
Всё благо: бдения и сна
Приходит час определенный
..."
А перевод на украинскую мову был, например, таков:
"Чы гыпнусь я, дрючком пропертый,
Чы мымо прошпендюрыть вин?
..."
"Благозвучие" просто непередаваемое! 
Впрочем, тогда, при Советской власти и дружбе народов, это выглядело, лишь как блажь или дурной вкус. И воспринималось не более, чем в виде доброй, снисходительной усмешки в адрес "любителей мовы".
Но, годы прошли, Советов не стало, и, как сейчас становится понятным (русский всегда силен задним умом!), что эти "любители" уже тогда да ещё с политическим упорством (что не было в свое время оценено по-достоинству) противопоставляли мову (даже не суржик) русскому языку. И при этом сильно трусили - хотели, чтобы у них "усё було", но за это им лично ничего "не було" от КГБ.
Эпоха та миновала. Пришли иные времена.
Неистребимая воля к отторжению всего русского привела украинство не только к переводам на мову Пушкина, но и самого Гоголя, который родом и корнями из Малороссии! 
Сейчас - о Пушкине. Надеюсь, он в гробу не перевернется...

335996_600.jpg
Опубликовано

ЗАДНИЦА - многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через нее принимают решения и выполняется большинство работ, на нее ищут приключения, а когда найдут, в ней же и сидят!

Опубликовано

Нормальный перевод. Стихотворный ритм выдержан (жена сказала...)

Голодранцы усих краин- геть уси до кучи! Перевод? :D 
Опубликовано

Пролетарии всех стран - соединяйтесь.

Знаю, что все знают. Захотелось написать. Детство.:)

Опубликовано (изменено)

Честно попячено на просторах

День космонавтики

26173.jpg

Сын просил сделать кормушку для птичек. вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно ср@ли на погибшие от неожиданной зимы, цветы.

сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. я ее взял.

и повесил на балкон...

дальше было здорово. пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. в илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!

со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. в районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!"

я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.

я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года.

Маляр-"богохульник"

i%20%2818%29.jpg

Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:

1. увеличил небеса и прибавил звёзд - 1 рубль

2. раскрасил место рождения христа - 7 рублей

3. промыл мудрую деву и покрыл её два раза - 21 рубль

4. деве марии сделал нового младенца - 11 рублей

5. восстановил божьей матери вытертые места - 4 рубля

6. поправил одежду адаму и еве после искушения - 15 рублей

7. по разу покрыл всех жён миротворцев - 42 рубля

8. покрыл три раза марию магдалину матом, чтоб не блестела - 2 рубля

9. отделал варвару у входа - 18 рублей

10. покрыл ангела и вставил перо святому духу - 12 рублей

11. покрасил зад мадонне лаком - 12 рублей

12. удлинил конец архангелу михаилу - 4 рубля

13. разделил линии и поставил крест под всеми святыми - 3 рубля

итого: 152 рубля

подпись: маляр пророков

на счёте имелась резолюция: "церковному старосте оплатить счёт этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".

подпись: настоятель храма отец Варсонофий.

Опубликовано

"В частности, фрау канцлер заявила, что президент Украины Порошенко чуть ли не ежедневно пытается с ней связаться и практически всегда в нетрезвом состоянии. Пресс-секретарь Ульрих Вильгельм, который присутствовал при интервью добавил, что украинского президента перестали связывать с канцлером Германии с октября 2015 года именно из-за его пагубного пристрастия, однако звонки нетрезвого Петра Порошенко с требованием связать его с Ангелой Меркель не прекращаются практически ни на день.

"К сожалению, невозможность вести конструктивный диалог с нынешней украинской властью касается не только Петра Порошенко", - отметила Ангела Меркель, - "но и второе лицо Украины - премьер-министра Арсения Яценюка, который несет откровенный бред по всем касающимся вопросам - от экономических, до политических. Складывается впечатление, что у него нет вообще никакого образования и он только что вылез из песочницы"

http://uinp.info/novyny_ukraine/angela_merkel_ya_bolshe_ne_mogu_obshatsya_s_poroshenko_i_yacenyukom

Опубликовано

"Сенсационное открытие сделал молодой российский учёный Мацебейкер"

Чем меньше протяжённость госграницы с Украиной, тем лучше у страны-соседа идут дела! Россию пока в расчёт не берём, нефиг её аршином общим мерять, Тютчев знал о чём говорил.
Самые высокие показатели у Словакии - 16,07, но там и границы всего 90 км, повезло так повезло. Следующая Венгрия - 12,73, но для 103 км границы это как-то маловато, мадьяры всё же лохи. Приятно удивила Польша с 426 км границы - у неё показатели ВНД немногим меньше, чем у Венгрии, таки Польша приличная страна. Молдавия с 939 км, конечно же, в глубоком анусе, ну а что же вы хотели - почти 1000 км границы с Украиной!

http://ru-polit.livejournal.com/7871609.html

Опубликовано (изменено)

Вот это зима! А мы чего набрали?

1451191360158187176.jpg

145119135914423174.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...