Yuran69 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) После телефонных консультаций со своим украинским коллегой Эрдоган заявил, что:- именно коварная Россия через своих агентов скупает нефть у ИГИЛ прямо на турецкой границе, - российский бомбардировщик сбил себя сам, - Турция - последний форпост, сдерживающий российского агрессора от вторжения в Европу. Бабушка купила Красной Шапочке джип. Смотрите этой осенью - «Волкодав». Вчера во время секса ела «Рафаэлло» - чуть не померла от удовольствия! - Что смотришь на меня, как Путин на Эрдогана? Несмотря на то, что Николай Валуев расплачивался кредитной карточкой, кассирша на всякий случай выдавала ему сдачу. Один парень заболел. Сходил в поликлинику, где ему сказали, что у него, возможно, рак.Он выпрыгнул из окна 5-го этажа.Теперь у него, возможно, рак и две сломанные ноги. Папа приходит домой после трудного дня:- Привет, дочка, ты купила новое платье?- Нет.- Покрасила волосы?- Нет.- Тогда что же?!- Она в ванной… Я - ее парень. Так тянет в Лувр… Но сад… хозяйство… грёбаные куры… На телефонные звонки с просьбой позвать кого-то из родителей в их отсутствие, мальчик, сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта, отвечал:- Их нет дома.- А где они?- Папа в тюрьме, а мама в морге. Прикол дня. Как один мужик на Западе решил сэкономить на охране дома4 декабря 2015 Оригинал взят у serfilatov Вот какое признание-прикол появилось в Сети: Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Жена: - Ты мне зарплату собираешься отдавать?Муж, злорадно:- Не сегодня, сегодня голова болит. Прибалтийские страны - как кошки. Знают, что мелких бить никто не будет, а потому можно безнаказанно таскать со стола и гадить в тапки. Жена звонит мужу на курорт:- Алло! Как ты там без меня?- Не волнуйся, купил трусы с надписью «Я женат».- (с подозрением) И кому же ты их будешь показывать?! Cтарение неизбежно. Взросление выборочно. Провинилась Мартышка. Лев - царь зверей - собрал всех своих подчиненных, обрисовал ситуацию и говорит:- Как наказывать будем?Выскакивает Зайчик:- Вы#бать Мартышку...- А кто это сделает? Может, ты, Зайчик?- Не-а-а-а. Я с Мартышкой... не буду!- Тогда, может, ты, Волк?- И я с Мартышкой не буду!Так поспрашивали всех, все отказываются... Остался только Медведь, который проспал всё собрание. Ему деваться некуда, он хватает Мартышку под мышку и несет ее. Несет долго: через поле, через луг, через лес...Мартышке надоело ждать, она и спрашивает:- Медведь, а ты куда меня несешь?Медведь показывает лапой в направлении дороги и говорит:- Вот там трасса, там дальнобойщики... Им всё равно, кого #бать! Увидел рецепт: «Возьмите 200 грамм коньяка...» Мне уже нравится это блюдо! - Господин Рабинович, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу «Как я заработал первый миллион». - Ви шо, таки предлагаете мне явку с повинной? Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов. - Вот если бы Гоголь писал «Мертвые души» сейчас, то это было бы про что?- Чичиков, наверное, собирал бы паспортные данные недавно умерших людей, чтобы брать на них быстрые кредиты. Купил бутылку водки на Новый год. Кассир уговорила взять сок по акции. Ну типа запивать им хорошо. Пришел домой, посмотрел на сок - бляха, срок годности истекает завтра! Ну, в общем, не дожила водка до Нового года. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Осторожно — юмор! Соломон Хайкин: Краткая история Украины Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не очкуйте, накормим http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LupYz5bV1ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Как избавиться от мужчины, чтоб не обидеть? Просто скажите ему, что у него слишком большой член. - Время - это лишь субъективное восприятие реальности. Ведь часы, по сути, измеряют сами себя. Показания часов можно объективно сравнивать только с другими часами...- Молодой человек, я вам еще раз повторяю: водку после 22:00 мы не продаем! Глядя на западных женщин-политиков, поневоле восхищаешься Западом: как они умеют пристраивать таких страшненьких. - Рабинович, мне показалось, что вы вчера звонили мне в дверь, чтобы отдать долг. Я был в ванной.- Вам показалось. Заявив, что общается с президентом Украины чаще, чем с женой, вице-президент США Байден фактически назначил Порошенко своей любимой женой. - Лечусь твоими фотографиями. - От чего? - От запоров. Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. - Милая, я тут подумал, ведь мы уже 10 лет вместе, и за всё это время я ни разу не пожалел о прожитых с тобой годах. Ты меня всегда выручала, заботилась обо мне, ты всегда приходила на пом...- Ладно, ладно, сделаю я тебе чай! Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мертвым. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Редактируй! Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Сергей К запрещены публикации содержащие открытый мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвоздь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Thanks Obama! http://9gag.com/gag/a9PQm6j?ref=android.s.wt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мертвым. один мой знакомый немец так переиначил известную поговорку: что немцу хорошо, то русскому - смерть! я ржал минут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Опять несколько моих фоток. Наверное не очень смешно, но прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Владимир Соловьев и Хор Московского Военного Округа исполняют песню - Хит YouTube: «Перекроем Украине газ и хорошее настроение не покинет больше вас»Исполняет Владимир Соловьев https://youtu.be/gSuGQaDBzC4 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Достали поджимающие и мигающие сзади? Фирма "Абдулла тюнинг", модно и не дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В поликлинике. Пациентка заглядывает к кабинет гинеколога. - Я у вас трусы не оставляла? - Нет. - Извините.... значит у стоматолога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ржу не могу)))))))))))))) Меняю постельное бельё на нашей кровати. Заходит дочка (четыре годика) и спрашивает: — Ты что делаешь? Отвечаю: — Не видишь, постель меняю. В глазах ребенка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — Обоссались что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Добрые коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как представил ржал минут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 «РУКА КРЕМЛЯ» НА «ЯЙЦАХ» ЯЦЕНЮКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ухаживают у них так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.