Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывший президент СССР Михаил Горбачев назвал причины кризиса на Украине. «Его (конфликта) глубинная причина — в срыве перестройки»

Да этот старый дуралей еще не перестроился на сегодняшние реалии!  :D

Опубликовано (изменено)

Там слова надо поменять, причина конфликта на Украине - в перестройке. 

Ну кто мешал ему взять и судить участников беловежского майдана соглашения? Горбачёв - это как теперешний Янукович.  :angry:

Изменено пользователем Сириус
Опубликовано (изменено)
" Исповедь россиянина (по мотивам укроСМИ)

Утро выдалось морозным, еще и пронизывающий ветер, свистел между домами. Но надо идти, подошла очередь получать талоны на интернет. Записывался еще в начале лета, пропустишь - еще полгода ждать... Закутавшись в ватник, повязал на шею вместо шарфика колорадскую ленту, без нее талоны не дадут.

Кинул медведю в конуру старый валенок, пусть сосет, больше жрать нечего, одел через плечо балалайку и пошел...

По небу прошла эскадрилья штурмовиков, задрал голову вслед: на Донбасс… А вон в том посередке, Путин. Маленький, больной, немощный, и когда он везде успевает?

Вышел на дорогу и окинул взглядом колонну... Раненые, убитые десантники и горные мотоциклисты понуро брели в Бурятию. Тыщ десять, прикинул на глаз, понял - из Дебальцево! Каждый держал в руках паспорт, военный билет, георгиевскую ленту, флаг России и пачку секретных приказов об агрессии на Украину. Зрелище, уже давно привычное глазу россиянина, каждый день тыщ десять-пятнадцать их проходит...

Побрел к лесу напрямую, через заброшенные поля, покрытые клочьями разорванной экономики...

Из просеки в лесу на бреющем выскочил пассажирский Боинг «Эйр Америка», и петляя между хатами рванул на юго-восток, скорей всего в Индонезию... Они теперь так летают... Обидно, надеялся по пути поймать ежика на ужин, но теперь он их всех распугал… "

1426791782_iz-kotla3.jpg

Странные вещи творятся в Москве

ОТ PROPER · МАРТ 14, 2015 ·

Alexander Chabala: Товарищи, предлагаю развенчать капиталистические мифы о нашей необъятной Родине! Это ложь, что в России все ездят на медведях. Права на него очень и очень сложно получить. Для их получения необходимо сдать устный экзамен по истории КПСС, сыграть «Полет Валькирии» на балалайке и выпить не менее 4 бутылок водки, после чего сплясать «барыню». Только при прохождении этого экзамена вы можете пойти в КГБ и получить права на медведя.

Iprit133: Прошу помощи, товарищи! Я выгуливал своего медведя в центре Москвы, как вдруг какие-то подонки загрузили его в свой Т-34, предварительно ударив меня пустой бутылкой от водки по голове. Медведь бурый, возраст 3 года.

MrCoroner76: Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился? Потом они стали требовать выпустить медведя. Я выпустил. Потапыч погнал этих людей в сторону Охотного ряда и пропал. Медведь-то вернется, он грамотный. Понаехали тут…

олег мишин: Можно ли сдать медведя в гардероб Большого театра? Гулаг архипелаг, товарищи!

Lev Sergeevich: Вчера сотрудники ГАИ остановили меня на медведе. Им показалось, что я трезвый. Пришлось доказывать, что я пьян и выпить с ними 11 бутылок водки, чтобы не лишили меня водительских прав за трезвость.

Zukatto35: Продам два воза ушанок. Деньги не предлагать. Только водку и АК-47. Самовывоз из Сибири.

BreddNo: Помогите советом. Мой ребенок за обедом не допивает свою водку. А вчера вообще потребовал закуску! Не заболел ли он ненароком? Мне посоветовали поить самогоном, а где сейчас достанешь качественный самогон?

sp2holeg: Сыну 6 лет уже, но всё равно не может заснуть после двух бутылок водки. Подскажите, это нормально или всё же стоит давать третью бутылку? (боюсь, чтоб не писался во сне).

Сергей Поздняков: Товарищи! Слезно прошу у вас коды запуска ядерных боеголовок на родину капитализма! Мне вчера исполнилось 12 лет, и родители подарили мне самовар. Сегодня собирали его всей семьей, в процессе выпили 2 ящика водки. В итоге получилось 3 межконтинетальных баллистических ракеты. Батя говорит, что без кодов запуска они бесполезны, но в КГБ звонить не хочет. Помогите, товарщи! Слава партии!

Вадим Герасимов: Товарищи, имейте совесть! Мы в КГБ не успеваем ко всем выезжать и расстреливать. Не могли бы все, кто обидел медведя, зайти к нам на Лубянку для расстрела? Кстати, кто нибудь знает, с понедельника действительно отключат горячую водку в квартирах?

Ura Buera: Только что вернулся с работы, как обычно возил на медвежьих упряжках уголь из Воркуты в Новокузнецк. Однако вот какой казус произошел. Зарплату получил не талонами на водку, а рублями. Наклеил их на реактор. Любовался долго. Красив реактор с ликами вождя, конечно, но уж больно водки хочется. Товарищи, подскажите, что с рублями делать? Можно ли обменять их на талоны на водку?

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

эту сволочь на осине надо перестраивать

Опубликовано (изменено)

Горбачёв - это как теперешний Янукович. 

НЕТ, в лярд хуже -предатель СОЮЗА

Изменено пользователем shot
Опубликовано (изменено)

Еврозатмение.

CAiKNYpWUAAykNd.jpg
Глянул евроукр в окно,
Стало укру враз темно.

Наступила темнота.
Не ходи за ворота:
Кто на улицу попал -
Заблудился и пропал.

Только псаки пучеглазые
По земле во мраке лазают,
Да в Брюсселе за горою
Волки бешеные воют.

Горе!
Но не крокодил -
Путин солнце проглотил!

И бессовестный смеётся
Так, что все вокруг трясётся:
"Если только захочу,
И прибалтов проглочу!"
Опубликовано

95d6268888f3.jpg

Интересное в том,что у моего котейки погоняло тоже Беня.... :)

Опубликовано

Интересное в том,что у моего котейки погоняло тоже Беня.... :)

И как ему живется теперь, с таким именем? :D

Опубликовано (изменено)

Почему кот гладок? Поел и на бок!  :D Да его хоть горшком назови,лишь бы в миске что пожрать было.

Опубликовано

"Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд потребовал от России вернуть Украине Крым." (цэ)

я со своей стороны требую вернуть фолкленды аргентинцам, северную ирландию североирландцам, шотландию шотландцам ... ну и т.д.

Опубликовано (изменено)

КотЭ

post-130-0-53157500-1427043441_thumb.jpg

Опубликовано

Борисыч, опять за старое, хорош шифровать   :D

Опубликовано (изменено)

"Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд потребовал от России вернуть Украине Крым." (цэ)

я со своей стороны требую вернуть фолкленды аргентинцам, северную ирландию североирландцам, шотландию шотландцам ... ну и т.д.

:good:  А Америку - индейцам. Если уже и восстанавливать историческую справедливость, то помимо России (которой Крым и должен, естественно, принадлежать), условно исторические права на него есть только у Турции и у Греции. 

Изменено пользователем Belog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...