Faiz Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, mariknv86 сказал: А вот мой заезд У меня закралось подозрение, что ты приехал в гости к Виталию. Очень похоже по местности. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Faiz
Faiz Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 25 минут назад, mariknv86 сказал: Виталий из Уренгоя? Да, там неподалеку, всего 2400 км западнее...
isaenko.v Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Ну теперь, наверное, начинаешь потихоньку понимать какую машинку приобрёл?
mariknv86 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, isaenko.v сказал: Ну теперь, наверное, начинаешь потихоньку понимать какую машинку приобрёл? Да, очень нравится Уже испытал на песчаном пляже, в небольшой грязи и по горам Башкирии.
isaenko.v Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 Фаиз просто горы песчанные сравнил.Они очень похожи, мы гурьбой ездили по ним на встрече форумчан под Воскресенском, где-то есть и видео.
mariknv86 Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2017 У нас в Уренгое повсюду песок. И тоже есть Виталий на фортунере, кстати он зарегистрирован на форуме.
v.p. Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 НАЗВАНА ПЯТЕРКА ЛУЧШИХ ВНЕДОРОЖНИКОВ Первое место в рейтинге наиболее популярных в России машин повышенной проходимости по праву занял внедорожник Chevrolet Niva. Он работает на 1,7-литровом моторе мощностью 80 «лошадей». Приобрести его можно чуть дороже 500 тысяч рублей, что делает лидера рейтинга еще и самым привлекательным предложением на авторынке по соотношению цены и возможностей. Дорожный просвет в 220 миллиметров позволяет автомобилю справляться с самыми серьезными задачами на бездорожье. Полный привод и наличие пониженной передачи дают владельцам ощущение уверенности на самом сложном дорожном покрытии — или даже там, где никаких дорог нет. Второе место занял российский УАЗ «Хантер». Купить его можно по цене от 619 тысяч рублей. «Охотник» — по мнению экспертов отличный вариант, чтобы осваивать и обживать местность, где не промчится бронепоезд. УАЗ «Патриот» занял почетное третье место в рейтинге. Модель выделяет бездифференциальное подключение передней оси. Стоимость «Патриота» составляет 619 тысяч рублей. Впрочем, несмотря на популярность «Патриота», отдельные автоэксперты неодобрительно отзываются об этом автомобиле. Четвертым стал автомобиль Toyota Fortuner. Для разнообразия — не российская машина. Комплектация внедорожника включает в себя балку заднего моста, переднюю ось с жестким подключением, а также понижающую передачу и блокировку заднего дифференциала. Эти фишки вкупе с комфортным салоном заслуженно делают автомобиль любимым среди поклонников преодолевания всевозможных препятствий. И еще одна зарубежная машина замкнула пятерку лучших. Toyota Land Crusier 200 уже в базовой комплектации оснащена 2,7-литровым двигателем. Пятиступенчатая механическая коробка передач позволяет водителю испытывать ни с чем не сравнимое чувство, что он управляет автомобилем, а не автомобиль им — как в случае с коробкой-автоматом. 2018 год порадует россиян новинками автопрома. Например, самый быстрый кроссовер Lamborghini Urus, который стоит под 15 миллионов рублей, раскуплен наперед, невзирая на то, что к дилерам он доедет только к лету. Источник →
isaenko.v Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 3 часа назад, Александр56 написал: 2,7 л на TLC 200 ? Там те еще спецы (это авторамблер), да и рейтинг этот по покупаемости видимо ихней.
Алекс Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 А "Поджерики " не уж то не оценили ? Или они не катируются ?
isaenko.v Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 1 час назад, Алекс написал: А "Поджерики " не уж то не оценили ? Или они не катируются ? Я же говорю это авторамблер по своей продаваемости оценивал, удивительно, что приоры сюда не вошли.
Популярный пост Zet 72 Опубликовано 14 января, 2018 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Всем привет! Давненько не заходил. Вот решил поделиться впечатлениями. Машинка у нас класс! Недавно, 11 января, тут был буран-метель-пурга, штормовой ветер со снегом. Я теперь работаю за городом, утром ехал на работу, уже хорошо мело, но трасса была еще открыта. К обеду начало мести так, что света белого не видно. Решил с работы выехать пораньше, все-таки 80 км. пилить, в 15:00 стартанул домой. Пытался сделать фото, да бесполезно, на фото ничего не видать, все сплошь бело-серое. Встал не трассу, вообще пипец, думаю может гайцы попадутся, с мигалками до города доеду. Протащился километра полтора и точно, вот они гайцы с мигалками, Лада Гранта, только в кювете в сугробе. Один за рулем, другой вытолкать пытается. Попросили помочь, пытались вытолкать, да где там. Ну, как всегда началось: - Братан, трос есть? Есть, ленточный (кстати оказался обалденный, потом сфотаю). Я передок подключил, 50х50, зацепили, вытащили. Оказалось они тоже в город едут, сказали держись за нами, потихоньку поедем. Когда проезжали один перелесок видимость чуть прояснилась. Вот, единственное удачное фото: Впереди, метрах в 20-ти, гайцы с мигалками. Видать? Где-то через км. гайцы влетают в снежный перемет через трассу, все, сели. Опять толкали, опять трос, буксир. Теперь гайцы говорят: - Братан, мы так в каждом перемете застревать будем, ты же на жыпе. Давай ты вперед, а мы за тобой! Спасатели... Едем дальше, пока гайцов из переметов вытаскивал, к нам еще несколько машин прибилось, так гуськом и едем. Через какое-то расстояние ЛК 200 в кювете, всей колонной встали, начали помогать, я не сталь дожидаться, поехал вперед. Метет, караул! На встречу колонна, один мужик идет пешком, ведет за собой колонну машин. Разъехались, плетусь дальше, Газель цельнометаллическая в кювете, ну плотно сидит, я уже не осилю. Вышел поговорил с водителем, говорит груженный, трос под грузом остался. И как водится: - Братан, трос есть? Есть, тока тут Камаз или что-то подобное нужно. Стоим ждем, болтаем с газелитом, в кабине жгазели женщина сидит, оказалось хозяйка газели и груза. Прошла стайка из легковушек и наконец китайский самосвал. Водитель сразу согласился, тут вам не юга никого дважды просить не надо, а зачастую и вообще просить не надо. Дал свой ленточный трос-бускир, уже мысленно с ним попрощался. Ан, нет! Сдюжил мой тросик-то!!! Газелист на радостях мне пузырь водки подарил. Я все это время в буран вглядываюсь, где там мои гайцы с мигалками. И вот они появились, а за ними уже машин 12-15 набралось. Поехали дальше, я пру по переметам и сугробам, за мной гайцы с мигалками и за ними уже вся колонна. Так до города всю ораву и притащили, я и мой Фортовый! Уже на подъезде к городу, смотрю выезд из города закрыт, менты и ЧСники дорогу прямо своими машинами заблокировали. И все равно некоторые умники пытаются их объехать, совсем народ голову потерял. Заехал во двор, вышел из машины глянул на нее, все снегом да льдом залеплено. Ни номеров, ни окон ни дверей, ни марку машины - ничего не разобрать! Тут я и задумался, как же меня найдут, чтоб медаль вручить-то?... На следующий день, я на работу не поехал. Все выезды из города закрыты, а там суббота-воскресенье, итого три дня выходных! P.S. Все хорошо, да вот маленькая не приятность... Когда на трассе в очередной раз выходил из машины, не смог удержать дверь от ветра, рвануло так, что навесы на двери захрустели. Теперь дверь как раньше мягенько не закрывается, приходится с силой хлопать чтобы закрыть . Лопачу тырнет, на предмет "шо делать"? Изменено 14 января, 2018 пользователем Zet 72 Борисыч МСК, Алекс, Павел и 9 других 11 1
Susuman Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 14 минут назад, Zet 72 написал: Теперь дверь как раньше мягенько не закрывается, приходится с силой хлопать чтобы закрыть . Лопачу тырнет, на предмет "шо делать"? Для начала посмотреть состояние петель. При закрывании могут упираться в ответную часть. Zet 72 1
Susuman Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 16 минут назад, Zet 72 написал: Тут я и задумался, как же меня найдут, чтоб медаль вручить-то?... Вообще интересное приключение. На ящик коньяка точно заработал. Пусть все кюветосидельцы скидываются
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Зульяр! Неужели не мог фотки получше сделать? Гайцев ваще не видно, нужно было их поближе позвать сфоткаться. Наши люди и наша машина всегда придут на помощь, а медаль вручат, когда правила нарушишь. Изменено 14 января, 2018 пользователем isaenko.v
v.p. Опубликовано 14 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Медаль от нас и уважение форумчан!!! Zet 72 и Алекс 2
GRO Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Уважение и низкий полон! За то, что не равнодушны и помогаете другим! Zet 72 1
Zet 72 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 12 часов назад, isaenko.v написал: Зульяр! Неужели не мог фотки получше сделать? Гайцев ваще не видно, нужно было их поближе позвать сфоткаться. Наши люди и наша машина всегда придут на помощь, а медаль вручат, когда правила нарушишь. Да там гайцы бедные, сами в снегу и инее.
Игорь Константинович Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Опубликовано 16 января, 2018 Беда сплачивает людей.
mariknv86 Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2018 Вчера Хундай Сонату вытащил из сугроба Парень по неопытности влетел в сугроб, и тут я еду. Остановился, зацепил, порвал его тросик сначала. Потом достал свою динамическую стропу производства г. Уфа и со второго раза выдернул (крепко он сидел). Показал четырехлетнему сыну, для чего нужен внедорожник как он называет "черный джип" Стропа типа такой: http://tp-pro.ru/magazin/product/dinamicheskiy-strop-ryvkovyy-tplus-9-t-4-m-seriya-standart- v.p., Дядя Вова, Faiz и 1 другой 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти