Настырный Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Блин! Все люди, как люди: по барханам, по грязи, по горам... Один я как идиот, то Газель из сугроба..., то Скорую из кювета... Вчера вот была шарада: выдернуть гнилую копейку, заметённую по ступицы снегом и так, что б не порвать в клочья... Когда подъехал к экспонату, оказалось, что и дёргать-то не за что! Оба бампера уже вырваны до меня. Пришлось, кряхтя, лезть под копейкину задницу и за задний мост цеплять трос... Вытянули, как репку!
isaenko.v Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Настырный сказал: Блин! Все люди, как люди: по барханам, по грязи, по горам... Один я как идиот, то Газель из сугроба..., то Скорую из кювета... Вчера вот была шарада: выдернуть гнилую копейку, заметённую по ступицы снегом и так, что б не порвать в клочья... Когда подъехал к экспонату, оказалось, что и дёргать-то не за что! Оба бампера уже вырваны до меня. Пришлось, кряхтя, лезть под копейкину задницу и за задний мост цеплять трос... Вытянули, как репку! Я в Москве каждый день пользуюсь блокировкой и часто раздаткой. Дворы заставлены настолько плотно,что если приехал после 7 вечера(все забито),то приходиться искать кучу дерьма,которую насыпали дворники и забираться туда на раздатке. С одной стороны это даже неплохо-часто включаю раздатку,не утрачиваются навыки,а также на зависть пузотеркам.
kurganoid Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, isaenko.v сказал: Я в Москве каждый день пользуюсь блокировкой и часто раздаткой. Вот они джунгли мегаполиса
ivan51 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Настырный сказал: Один я как идиот, то Газель из сугроба..., то Скорую из кювета... Ну во первых, не идиот а хороший человек) Во вторых, не один ты) ну а в третьих, это достаточно веселое развлечение - повыдергивать застрявших пузотеров)
Настырный Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 14 часов назад, ivan51 сказал: Ну во первых, не идиот а хороший человек) Во вторых, не один ты) ну а в третьих, это достаточно веселое развлечение - повыдергивать застрявших пузотеров) На счёт "весёлости развлечения" . Главное, что бы оторванный крюк (шакл, карабин, крепление) не прилетел кому-нибудь в башку и не отправил на тот свет. Ибо в Новосибе случаи уже были. (Правда, я знаю только про случаи на "покатушках по грязюке", но труп был реальный.) Да-да-да... "на середину троса повесить фуфайку, одеяло и пр... груз". Плавали-знаем и вешаем обязательно. Но вот только я не могу, сидя за рулём тянущего автомобиля, контролировать ту толпу ребятни, которая радостно собирается вокруг этого действа и не могу гарантировать, что всё будет "чики-пуки". Потому и идиот, что соглашаюсь. Отказать не могу, когда просят. Изменено 27 января, 2017 пользователем Настырный запятые, мать их за ногу!
ivan51 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, Настырный сказал: На счёт "весёлости развлечения" . Главное, что бы оторванный крюк (шакл, карабин, крепление) не прилетел кому-нибудь в башку и не отправил на тот свет. Ибо в Новосибе случаи уже были. (Правда, я знаю только про случаи на "покатушках по грязюке", но труп был реальный.) Да-да-да... "на середину троса повесить фуфайку, одеяло и пр... груз". Плавали-знаем и вешаем обязательно. Но вот только я не могу, сидя за рулём тянущего автомобиля, контролировать ту толпу ребятни, которая радостно собирается вокруг этого действа и не могу гарантировать, что всё будет "чики-пуки". Потому и идиот, что соглашаюсь. Отказать не могу, когда просят. Да, казусов много бывает с этим. Помню был видосик в интернете, как добрый дядя на крузаке вытащил из каши бедную девочку на матизе (или похожей залипушке), а та на радостях вылетела из сугроба и с разгону прямо крузаку в зад)) Меня редко просят вытащить кого-нибудь... я обычно сам предлагаю) не могу проехать мимо (за исключением если оч тороплюсь) и не помочь.
kurganoid Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 23 часа назад, ivan51 сказал: Ну во первых, не идиот а хороший человек) Во вторых, не один ты) ну а в третьих, это достаточно веселое развлечение - повыдергивать застрявших пузотеров) А куда-ж они без нас?! У них не лопат,ни троса, ни проводов Одно желание ездить ИИ копать не хотят,т.к с костылём Или того хуже в юбке и на каблуках Изменено 27 января, 2017 пользователем kurganoid
Настырный Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 5 часов назад, kurganoid сказал: А куда-ж они без нас?! У них не лопат,ни троса, ни проводов Одно желание ездить ИИ копать не хотят,т.к с костылём Или того хуже в юбке и на каблуках О! на фото дядька хоть в шапке и пальто! Я один раз вытаскивал 2х парней на Тойоте Марино - вылетели в повороте и блинчиком на пузико ... Так оба были без шапок, рукавичек, в куртеечках до пупа, трениках и кроссовочках... А морозец с утреца был -25! Капец! Ни троса, ни лопаты, ни ума...
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 7 часов назад, kurganoid сказал: А куда-ж они без нас?! У них не лопат,ни троса, ни проводов Одно желание ездить ИИ копать не хотят,т.к с костылём Или того хуже в юбке и на каблуках Короче заставил тебя по сугробам попрыгать? Богатые нынче инвалиды пошли-на иномарках рассекают, вон Моргунов на какой инвалидке ездил.
Yuran69 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 33 минуты назад, isaenko.v сказал: Короче заставил тебя по сугробам попрыгать? не, он рядом потёрся и уехал
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, Настырный сказал: О! на фото дядька хоть в шапке и пальто! Я один раз вытаскивал 2х парней на Тойоте Марино - вылетели в повороте и блинчиком на пузико ... Так оба были без шапок, рукавичек, в куртеечках до пупа, трениках и кроссовочках... А морозец с утреца был -25! Капец! Ни троса, ни лопаты, ни ума... отсутствие мозга тут первично ... "Ни троса, ни лопаты" - это уже следствие
Faiz Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Очередное свеженькое видео Изменено 25 марта, 2017 пользователем Faiz
mariknv86 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2017 Вот интересно, там можно было бы заехать не с разгону, а спокойно? А так конечно, тойота рулит))) Теперь знаю, чем заняться летом ))))
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 11 часов назад, mariknv86 сказал: Вот интересно, там можно было бы заехать не с разгону, а спокойно? Нет,только с разгону, да и то-многие из этих на середине горы колесами рыли песок, поэтому не заезжали-не чувствовали машину. Сначала я подумал, что это мы на карьере, когда были на встрече у Виталика на даче, но иностранцев у нас не было.
isaenko.v Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Только что посмотрел видео"Автопробегом по бездорожью 2014год"-мало тогда поездили, но воспоминания о встрече только положительные.
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 4 часа назад, isaenko.v сказал: Нет,только с разгону, да и то-многие из этих на середине горы колесами рыли песок, поэтому не заезжали-не чувствовали машину. Сначала я подумал, что это мы на карьере, когда были на встрече у Виталика на даче, но иностранцев у нас не было. Форт мало того,что дизельный,да ещё и с подготовкой,в отличие от остальных.Результат прослеживается.
Дядя Вова Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 10 часов назад, isaenko.v сказал: Сначала я подумал, что это мы на карьере, когда были на встрече у Виталика на даче, но иностранцев у нас не было. Во как Очевидно: встреча "на сухую" не проводилась
Борисыч МСК Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 49 минут назад, Дядя Вова сказал: Во как Очевидно: встреча "на сухую" не проводилась Но "размачивание" было уже опосля.... Но кое-кто отметился и до... Изменено 26 марта, 2017 пользователем Борисыч МСК
Faiz Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 12 часов назад, isaenko.v сказал: Только что посмотрел видео"Автопробегом по бездорожью 2014год"-мало тогда поездили, но воспоминания о встрече только положительные. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Faiz
v.p. Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 18 минут назад, Faiz сказал: Надо и это вспомнить Да, отлично провели время Может сорганизуемся и сделаем выезд ?
Al 55 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Вернулся из Астраханского края. Форт показал себя в лучших качествах. Для слипования катера приходилось машину загонять в воду с передними колесами и потом по песку 45 градусов 50 метров.
v.p. Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Здорово!!! видео не делали?
Al 55 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2017 Володя видео хотел снять но вечно куда то спешим, ведь приехали всего на неделю и после спуска катера необходимо срочно лететь джиговать, тролить, ловить живца ( все это одновременно) За жерехом ходим 1-10 июля его много, но с трофейным не очень (мах 2-3 кг) Весной в случайном прилове. Температура воды 7 градусов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти