Сириус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я боюсь что разберу и не пойму что мне дальше делать? Как определить степень разгерметизации? Она сама по себе может отлететь или что то в этом роде? Разбирать сам кондишин не надо. Сняв панель можно установить диагноз. На снимке круглая штука посередине - вентилятор кондишина, еще чуть левее и выше воздухозаборник. В коробке радиатор. Рога сверху - воздуховоды на 2 - 3й ряды. Может там небольшая дыра/трещина в этой коробке и её можно заклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 у меня кстати оттуда звук воздуха, не знаю это то что затягивает или что то внутри шумит. Кстати как снять панель ? Это сложно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Смотрите в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Смотрите в этой теме. спасибо. посмотрю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @akhundof,там у Сириуса кнопочка есть такая серая с галочкой"нравится"-и если её нажать оно ему не повредит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afcajax Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Дорогие форумчане, сегодня заметил что очень плохо дует задний кондиционер. На маленькой скорости продува и не всегда поймешь работает ли он или нет. А на максимальной скорости, чувствуется что идет холодный воздух, только вот очень неохотно он оттуда выходит. Это с учетом того что у меня закрыты решетки для охлаждение 3-го ряда. Так и должно быть или что то не так?Возможно у вас забит испаритель, у меня тоже плохо дул, промыл, и сильнее стал дуть и воздух холоднее. Такая же проблема и спереди была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Возможно у вас забит испаритель, у меня тоже плохо дул, промыл, и сильнее стал дуть и воздух холоднее. Такая же проблема и спереди была машинке 2 года. 30к пробега. Что то не верится что забился испаритель. Но в любом случае что то мешает потоку воздуха, это либо патрубок который вышел с блока, либо как вы говорите что то забилось. Вердикт скажу после того как разберу. Наверное в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 машинке 2 года. 30к пробега. Что то не верится что забился испаритель. Машину с нуля брали? Знаете её историю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Машину с нуля брали? Знаете её историю? Неа. Брал с пробегом 30к. Обслуживалась в офф. сервисе. По этому и придется разбирать и смотреть что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Неа. Брал с пробегом 30к. Обслуживалась в офф. сервисе. По этому и придется разбирать и смотреть что там. Мож удар был в заднее правое крыло. Зацепило кондишин. Вот и разгерметизация. Если новая тачка, шумит и не дует это явно разгерметизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhundof Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Мож удар был в заднее правое крыло. Зацепило кондишин. Вот и разгерметизация. Если новая тачка, шумит и не дует это явно разгерметизация. Шумит, и засасывает воздух . Но дует очень неохотно. Удара точно не было. Жду выходных. Разберу и буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Шумит, и засасывает воздух . Но дует очень неохотно. Удара точно не было. Жду выходных. Разберу и буду смотреть. Шумит, и засасывает воздух . Но дует очень неохотно. Удара точно не было. Жду выходных. Разберу и буду смотреть. у вас с Сириус о ходу одна проблема!.- воздуховод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 у вас с Сириус о ходу одна проблема!.- воздуховод. Я свою проблему выяснил. Разобрал посмотрел и собрал. Она такая как описал. Причём воздуховод цел. Об остальном говорить не хочется (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я свою проблему выяснил. Разобрал посмотрел и собрал. Она такая как описал. Причём воздуховод цел. Об остальном говорить не хочется (( пардон! Упустил, сей час прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну,вот и зима закончилась,лето близко,однако...Включаю я,значиться,кондей вчерась...А он - ни гу-гу...Самое антиресное, аналогичный случай у Романа и В.Исаенко. Мор напал,мля...Авты мало отличаются периодом выпуска от конца 12-го до начала 13-го.Зимой ещё функционировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Борисыч, напишешь потом чем все завершилось. Только заправкой? а то моя то же от мая 2012.......... еще не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну,вот и зима закончилась,лето близко,однако...Включаю я,значиться,кондей вчерась...А он - ни гу-гу...Самое антиресное, аналогичный случай у Романа и В.Исаенко. Мор напал,мля...Авты мало отличаются периодом выпуска от конца 12-го до начала 13-го.Зимой ещё функционировал. Заправляем до полного и наслаждаемся прохладой) Если через пару недель эффект ухудшается, смотрим магистраль на предмет протертостей в р-не заднего моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Заправляем до полного и наслаждаемся прохладой) Если через пару недель эффект ухудшается, смотрим магистраль на предмет протертостей в р-не заднего моста. В районе зад. моста торм. трубки берем выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Зимой работал,думаю нужно и сейчас проверить,включаю-теплый.Раз,два попробовал-один хрен.Звонит Борисыч-Витя у меня кондей не работает,ты не один говорю-у меня тоже.У Борисыча декабрь 12,уменя октябрь 12-оба Индонезийцы. Будем смотреть.Завтра на ВДНХ обсудим это дело на трезвую голову и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 В районе зад. моста торм. трубки берем выше Юра!Для трубок мне кажется рановато еще-для моей фактически первая зима.Хотя никогда не говори никогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Вить, сборка и возраст не важны, абразив с химией действуют аки положено) если не заработает, смотрите трубки над задним мостом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Изменено 18 марта, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дима, заикаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Уже начал договариваться с дружбаном,я по авте ему всецело доверяю.У него на сервисе и заправка и,главное,подъёмники.Бум поглядеть,мож чего и подложить нужно. Авте ещё маловато возрасту,шоб такую болячку нажить....Заправим с индикатором и на подъёмник,течь искать... Кстати,скока и чего там надобно? В смысле,сколько фреона 134-го и масла 46-го в системе должно быть? Изменено 18 марта, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уже начал договариваться с дружбаном,я по авте ему всецело доверяю.У него на сервисе и заправка и,главное,подъёмники.Бум поглядеть,мож чего и подложить нужно. Авте ещё маловато возрасту,шоб такую болячку нажить....Заправим с индикатором и на подъёмник,течь искать... Кстати,скока и чего там надобно? В смысле,сколько фреона 134-го и масла 46-го в системе должно быть? Ватку подложим.Сделаем отпишемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.