Сергей К Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В паре с паровозным гудком - всё живое весом до 100 кг в радиусе50 метров сметать будешь! Да вот самому страшно теперь, думаю как подключить шоб не напугать никого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Да вот самому страшно теперь, думаю как подключить шоб не напугать никого . Привет, Серёга! Ты собирался на дальний подключить, а зачем? Лучше на габариты запитать, а так тебе решать Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Может кто в продаже такие видел? ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ 08595-53010 SWITCH ASSY, противотуманные 84160-26010 SWITCH, RR FOG ЛАМПЫ 84165-52050 Серега, они стоят как самолет ... я себе брал, там проблема еще разьем для 26010 разьем 90980-10993 для 52050 разьем 90980-12113 52050 - кнопка задних противотуманок, фиксированная. с индикацией включения 26010 - передние противотуманки, с индикацией включения, насчет фиксируется или нет не знаю я себе воткнул 52050, если не ошибаюсь, на подсветку консоли в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да вот самому страшно теперь, думаю как подключить шоб не напугать никого . не параллель на дальний, ставь на отдельную кнопку ... надо - включил, не надо - ну его нафиг ато на дороге - побьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 не параллель на дальний, ставь на отдельную кнопку ... надо - включил, не надо - ну его нафиг ато на дороге - побьют Кнопку купил, ( Прадо 120 , хай люкс , хайлендер и еще кто то - одинаковые) полный комплект с гофрированными проводами , реле и предохранителями 5500 тенге в рублях 1720 вроде. Вчера не успел, на днях нормально подключу, сделаю так : с нажатой кнопкой люстры и лапкой дальнего от себя (люстра включена) , на себя ( моргание без люстры), с выключенной кнопкой люстры - все как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Закончил люстру наконец то, спасибо дорогому правительству за лишний выходной. Покумекал и установил кнопку включения ПТФ в панель прикуривателя ( там она, на мой взгляд , удобна руке и видна глазу. В свете нового закона о дорожном движении , а там решено что ДХО, ПТФ, или ближний свет должны гореть всегда во время движения, решил что нехай штатные ПТФ зажигаются сразу при включении зажигания ( и при нажатой кнопке) , взял плюс с подогрева заднего стекла на управление перекидной релюхой. Теперь так: 1) новая кнопка нажата, зажигание включено сразу загораются ПТФ 2) поворот крутилки на рычажке в 1 положение - габариты 3) второе положение - ближний свет 4) включаем дальний - загорается дальний + люстра и откл ПТФ 5) выключаем новую кнопку ПТФ - все штатно кроме включения ПТФ. Ну вот как то так. Реле и предохранитель установил в коробку рядом с АКБ ( почти штатно), получилось по моему прилично , в провод управления пришлось воткнуть диод , потому , что весь головной свет управляется (-) и только ПТФ (+) , автор технических нюансов подключения мой большой друг, а с недавних пор и владелец белоснежного Фортика - Алексей. к стати он тоже установил люстру в "улыбку" бампера , с аналогичным подключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я вот на выходных корректор перенёс со старых фар в новые, всё работает отдал 44$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А я вот на выходных корректор перенёс со старых фар в новые, всё работает отдал 44$ Не дорого! а кто у нес это делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня ехал по третьему кольцу по Москве и видел как гайцы дрючили хозяина жипа обвешанного фарами-ходили и показывали ему на все фонари,и вроде не включеные.За фары у нас часто останавливают-за кенгурины практически нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сегодня ехал по третьему кольцу по Москве и видел как гайцы дрючили хозяина жипа обвешанного фарами-ходили и показывали ему на все фонари,и вроде не включеные.За фары у нас часто останавливают-за кенгурины практически нет. вот в случае установки на рейлы в невключенном состоянии это будет перевозимый на рейлах и надежно закрепленный груз так что гайцы вроде и не при делах получаются а если фонарик еще и быстросьемный (ну, как у меня ... ), то и вообще не о чем базарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У нас то же стали серьезно дрючить за дополнительно установленные фары , которые выше уровня штатной оптики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 У нас то же стали серьезно дрючить за дополнительно установленные фары , которые выше уровня штатной оптики правильно! груз надо возить на крыше, а не фары устанавливать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 правильно! груз надо возить на крыше, а не фары устанавливать! Ну и правильно ! Идут они на фиг лохи! Ну как твой груз светит то? С моим просто как днем метров на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ...автор технических нюансов подключения мой большой друг, а с недавних пор и владелец белоснежного Фортика - Алексей. к стати он тоже установил люстру в "улыбку" бампера , с аналогичным подключением. Серег, только сейчас заметил, люстры-то у вас с Алексеем разные. Сравнивали же поди, у кого ярче светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Уточню вопрос: мерялись люстрами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серег, только сейчас заметил, люстры-то у вас с Алексеем разные. Сравнивали же поди, у кого ярче светит? Точно! У Лехи мощнее на 20 ватт, светодиоды мельче и в 2 ряда, она еще чуть шире и выгнута дугой, Из плюсов более сильное и рассеянное освещение первых 30 метров , но в даль на 50м и дальше светит лучше моя, сфокусированной полосой, но сильно бьет по глазам отраженка от дорожных. знаков, за то тому кто сзади даже фары включать не надо. Вот не успел еще в тумане затестить, интересно при таком свете молоко будет или пробьет все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В туман лучше не пользоваться, экран будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В туман лучше не пользоваться, экран будет. Думаю ты прав, К стати поступили новые лампы для противотуманок http://tunespace.ru/blog/jarkij-zheltyj-svet-poluchil-novoe-nazvanie-osram-fog-breaker/ Ребята говорят в туман , дождь и снегопад с этими лампами гораздо лучше видно, да и мокрый асфальт не так сильно поглощает желтый свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Думаю ты прав, К стати поступили новые лампы для противотуманок http://tunespace.ru/blog/jarkij-zheltyj-svet-poluchil-novoe-nazvanie-osram-fog-breaker/ Ребята говорят в туман , дождь и снегопад с этими лампами гораздо лучше видно, да и мокрый асфальт не так сильно поглощает желтый свет. Вроде не плохие, но у меня еще везде родные стоят, не хочу трогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вроде не плохие, но у меня еще везде родные стоят, не хочу трогать) Лампы надо периодически менять на новые, интенсивность света уменьшается пропорционально отработанным часам, чезез год лампа светит на 15-20 % хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серег, по твоему раскладу, они вообще уже светить не должны как светили, так и светят. Загадка Тойоты - пока не трогаешь лампы, они работают годами. Как только заменил, вози с собой запасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это действительно так. Но родные они живучее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Серег, по твоему раскладу, они вообще уже светить не должны как светили, так и светят. Загадка Тойоты - пока не трогаешь лампы, они работают годами. Как только заменил, вози с собой запасные. У жены на Королле после 4 лет эксплуатации,как заменил первый раз и поехало-ближний,тормоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лампы надо периодически менять на новые, интенсивность света уменьшается пропорционально отработанным часам, чезез год лампа светит на 15-20 % хуже. Недавно сменил лампы в ПТФ Osram на Koito. 3 года прослужили верой и правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Недавно сменил лампы в ПТФ Osram на Koito. 3 года прослужили верой и правдой. Зачем их менять, если они родные и светят нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.