Павел Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ага придумал как физически поднять свет фар... В багажник загрузи 200 кг чугунных чушек. На "худой конец" 3 мешка с песком........ Эт да.:-) По дороге на даче загрузился - свет повыше стал. вряд-ли ... скорее только корректором шевелили Ага, только корректором. Полезу искать регулировочные болты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сфотал изнутри. Регулировка фар - вон та белая пластиковая фигулина под отвертку? Больше ничего не видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 До: После: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @shot, А мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Б/у не выбрасывай Может кому из наших продашь! По мне ,например, родная решётка-лучше некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Верхняя часть решетки так и задумана не ровной? Оптику родную взял или дубликат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Б/у не выбрасывай Может кому из наших продашь! По мне ,например, родная решётка-лучше некуда! У меян и родная есть, можно менять)) А со старых есть кто корректор переставит. Вот после НГ займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Sky, Оптика ДЕПО, решётка Кытай, её надо красить и крепления выравнивать, поэтому это пока сырой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А да, фары Я отдавал на покраску, были, как стандартные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Sky, Оптика ДЕПО, решётка Кытай, её надо красить и крепления выравнивать, поэтому это пока сырой вариант. И как Депо на ощупь? Мысли были поставить, но что-то отзывы не очень. Как они по качеству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Sky, Супер, до этого на 61 патруле стояли, сейчас ещё паджеро есть, тоже стоят. Вчера ночью ездил в Бишкек, светят супер. И цена гуманная 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да, ценник действительно приятный. У нас дороже были до роста валюты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Классно смотрятся! Боюсь на белом авто такого результата не достичь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Боюсь на белом авто такого результата не достичь. так мож и лучше смотрется будэ, контраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 @Саныч, Можно попробовать. Видел 4раннер 215 белый с чёрными фарами и такой решёткой, тоже хорошо смотрится, засчёт центра решётки (центр чёрный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нет, это не то. Чёрный цвет классный и тюнинг на нем лучше смотрится. А 4раннеры почему то не перевариваются. Не взял бы себе такого. При чем я не говорю, что машина плохая, просто не нравится. Не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нет, это не то. Чёрный цвет классный и тюнинг на нем лучше смотрится. А 4раннеры почему то не перевариваются. Не взял бы себе такого. При чем я не говорю, что машина плохая, просто не нравится. Не по мне. Был у меня 2003, машина хороша, но много но. Я вообщем американские машины теперь не люблю. Да и мотор 2.7 мне больше по душе, менее прихотливый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот убийцу ксенона в кенгурин поставил 160вт, за 100$ прикупил ,сегодня весь день проковырялся пришлось подгонять 2,5 см корпуса, вечером по темну попробовал- обалдел, стена света! все 6 зазженных фар с хорошими лампами, даже слабого подобия не дают, ну еще довести до ума надо, кнопку поставить и релюху, подключать хочу вместе с включением дальнего . Вот кнопочку бы найти с индикацией чтобы в наши проемы подходила рэзать нехочется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот убийцу ксенона в кенгурин поставил 160вт, за 100$ прикупил ,сегодня весь день проковырялся пришлось подгонять 2,5 см корпуса, вечером по темну попробовал- обалдел, стена света! все 6 зазженных фар с хорошими лампами, даже слабого подобия не дают, ну еще довести до ума надо, кнопку поставить и релюху, подключать хочу вместе с включением дальнего . Вот кнопочку бы найти с индикацией чтобы в наши проемы подходила рэзать нехочется . Такой же стоял у меян на патруле, каждый диод 10Ватт, супер лампа! Сергей, а где Вы такой кенгур взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Такой же стоял у меян на патруле, каждый диод 10Ватт, супер лампа! Сергей, а где Вы такой кенгур взяли? Да прикупил по объявлению- повезло с ценой. Продавался такой "Тулпаре" - Лерою купил, и еще один видел на баян ауле, там мужичок всякими допами торгует в самом конце перпендикулярно 2 или 3 ряду с стороны Ташкентской, 47 000 просил вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может кто в продаже такие видел? ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ 08595-53010 SWITCH ASSY, противотуманные 84160-26010 SWITCH, RR FOG ЛАМПЫ 84165-52050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Серёга, классно получилось, а если бы выше стояла, то ещё лучше светили бы. Кнопки тойтовские дороговато, не помню где этот вопрос обсуждали И чехол не плохо бы примастрячить В теме: ОФФРОУД, там за кнопки обсуждали Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Yuran69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Серёга, классно получилось, а если бы выше стояла, то ещё лучше светили бы. Кнопки тойтовские дороговато, не помню где этот вопрос обсуждали И чехол не плохо бы примастрячить В теме: ОФФРОУД, там за кнопки обсуждали Юрка Привет! Чехол - пластиковая крышка симпатичного виду для этого фонаря уже заказана. Тоже хотел поставить на верх, но возникают проблемы с тех. регламентом да и мошки воробьями кажуться , поверь света хватает более чем и при такой установке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот убийцу ксенона в кенгурин поставил 160вт В паре с паровозным гудком - всё живое весом до 100 кг в радиусе50 метров сметать будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.