Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага придумал как физически поднять свет фар...

В багажник загрузи 200 кг чугунных чушек. :good:

На "худой конец" 3 мешка с песком........ :D

Эт да.:-) По дороге на даче загрузился - свет повыше стал.

вряд-ли ... скорее только корректором шевелили

Ага, только корректором. Полезу искать регулировочные болты...

• Ответов 701
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛеРой

85

• Сергей К

66

• Борисыч МСК

57

• Yuran69

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сфотал изнутри. Регулировка фар - вон та белая пластиковая фигулина под отвертку? Больше ничего не видать...

post-721-0-83095700-1411712371_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Б/у не выбрасывай

Может кому из наших продашь!

По мне ,например, родная решётка-лучше некуда!

Опубликовано

Б/у не выбрасывай

Может кому из наших продашь!

По мне ,например, родная решётка-лучше некуда!

У меян и родная есть, можно менять:))) А со старых есть кто корректор переставит. Вот после НГ займусь.

Опубликовано

@Sky,

Оптика ДЕПО, решётка Кытай, её надо красить и крепления выравнивать, поэтому это пока сырой вариант.

Опубликовано

@Sky,

Оптика ДЕПО, решётка Кытай, её надо красить и крепления выравнивать, поэтому это пока сырой вариант.

И как Депо на ощупь? Мысли были поставить, но что-то отзывы не очень. Как они по качеству?

Опубликовано

@Sky,

Супер, до этого на 61 патруле стояли, сейчас ещё паджеро есть, тоже стоят.

Вчера ночью ездил в Бишкек, светят супер. И цена гуманная 100$

Опубликовано

Классно смотрятся!

Боюсь на белом авто такого результата не достичь.

Опубликовано

Боюсь на белом авто такого результата не достичь.
так мож и лучше смотрется будэ, контраст.
Опубликовано

@Саныч,

Можно попробовать. Видел 4раннер 215 белый с чёрными фарами и такой решёткой, тоже хорошо смотрится, засчёт центра решётки (центр чёрный).

Опубликовано

Нет, это не то. Чёрный цвет классный и тюнинг на нем лучше смотрится. А 4раннеры почему то не перевариваются. Не взял бы себе такого. При чем я не говорю, что машина плохая, просто не нравится. Не по мне.

Опубликовано

Нет, это не то. Чёрный цвет классный и тюнинг на нем лучше смотрится. А 4раннеры почему то не перевариваются. Не взял бы себе такого. При чем я не говорю, что машина плохая, просто не нравится. Не по мне.

Был у меня 2003, машина хороша, но много но. Я вообщем американские машины теперь не люблю. Да и мотор 2.7 мне больше по душе, менее прихотливый.

Опубликовано

Вот убийцу ксенона в кенгурин поставил 160вт, за 100$ прикупил ,сегодня весь день проковырялся пришлось подгонять 2,5 см корпуса, вечером по темну попробовал- обалдел, стена света! все 6 зазженных фар с хорошими лампами, даже слабого подобия не дают, ну еще довести до ума надо, кнопку поставить и релюху, подключать хочу вместе с включением дальнего . Вот кнопочку бы найти с индикацией чтобы в наши проемы подходила рэзать нехочется  :( .

post-35-0-89071100-1419783731_thumb.jpg

post-35-0-90468800-1419783770_thumb.jpg

Опубликовано

Вот убийцу ксенона в кенгурин поставил 160вт, за 100$ прикупил ,сегодня весь день проковырялся пришлось подгонять 2,5 см корпуса, вечером по темну попробовал- обалдел, стена света! все 6 зазженных фар с хорошими лампами, даже слабого подобия не дают, ну еще довести до ума надо, кнопку поставить и релюху, подключать хочу вместе с включением дальнего . Вот кнопочку бы найти с индикацией чтобы в наши проемы подходила рэзать нехочется  :( .

Такой же стоял у меян на патруле, каждый диод 10Ватт, супер лампа!

Сергей, а где Вы такой кенгур взяли?

Опубликовано

Такой же стоял у меян на патруле, каждый диод 10Ватт, супер лампа!

Сергей, а где Вы такой кенгур взяли?

Да прикупил по объявлению- повезло с ценой.

Продавался такой  "Тулпаре"  - Лерою купил, и еще один видел на баян ауле, там мужичок всякими допами торгует в самом конце перпендикулярно  2 или 3 ряду с стороны Ташкентской, 47 000 просил вроде.  :(

Опубликовано

Может кто в продаже такие видел?    ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ 08595-53010 SWITCH ASSY, противотуманные 84160-26010 SWITCH, RR FOG ЛАМПЫ 84165-52050

p1.jpg?ct=29559df162c3

Опубликовано (изменено)

Серёга, классно получилось, а если бы выше стояла, то ещё лучше светили бы.

Кнопки тойтовские дороговато, не помню где этот вопрос обсуждали

И чехол не плохо бы примастрячить

В теме: ОФФРОУД,  там за кнопки обсуждали

Изменено пользователем Yuran69
Опубликовано

Серёга, классно получилось, а если бы выше стояла, то ещё лучше светили бы.

Кнопки тойтовские дороговато, не помню где этот вопрос обсуждали

И чехол не плохо бы примастрячить

В теме: ОФФРОУД,  там за кнопки обсуждали

Юрка Привет!   :)

Чехол -  пластиковая крышка симпатичного виду для этого фонаря уже заказана.

Тоже хотел поставить на верх, но возникают проблемы с тех. регламентом да и мошки воробьями кажуться    :D , поверь света хватает более чем и при такой установке   ;) .

Опубликовано

Вот убийцу ксенона в кенгурин поставил 160вт

В паре с паровозным гудком - всё живое весом до 100 кг в радиусе50 метров сметать будешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...