Русское блюдо, готовится в основном зимой. Рецепт прост, на первой странице есть описание. На этот раз готовил на свинной рульке.
Два часа варил рульку на медленном огне(луковица целиком в шелухе, морковка, лаврушка, перец горошком).
Затем вынимается мясо, режется
на порционные куски. В бульон
кладу 6 картофелин, через полчаса, вынимаю их, толку и закладываю вместе с квашеной
капустой в кастрюлю. На медленном огне томится все часа 4,закладываю нарезаное мясо и еще часик томится. После выключения выставляю кастрюлю
на балкон. На следующий день щи
томленые, суточные готовы.
По вкусности и сытости- великолепно!
Хороши щи и после праздников,
да и просто покушать и что особенно важно-простота их приготовления.