Наверное сюда закину.
Сыр жареный.
За основу берется мягкий сыр, сейчас его много в магазинах кругляшками продают типа адыгейский и т.д .
Процесс прост и молниеносен до невозможности, нарезаем сыр пластинками толщиной 1см.
Разбиваем яйцо, перемешиваем, к нему добавляем соль и специи по вкусу.
Обмакиваем кусочки сыра и обваливаем в панировке (сухари мука и т.д.).
Дальше на сковороду до хрустящей корочки.
Пара нюансов.
Сыр впитывает все запахи и ароматы масла, приправ и сковороды. Если посуда чугунная и до этого жарили рыбу, то может отдавать.
И еще....блюдо очень калорийное и сытное, но в таком виде, а особенно под кружечку, можно запросто съесть больше чем нужно.
Всем здоровья и приятного аппетита.