Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. Дядя Вова

    Дядя Вова

    Модераторы


    • Баллы

      3

    • Постов

      6421


  2. Alma

    Alma

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      32


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 04/27/22 во всех областях

  1. 5 лет не мог найти сей божественный напиток И вот свершилось
    2 балла
  2. Дядя Вова

    Тормозная система

    Один и тот-же продукт. В 2019 году произошла смена артикула и в прайсах пишется 3092/ 8061. Есть такое производство SRS Германия.
    1 балл
  3. Alma

    Выпечка

    Вкусный рецепт эчпочмак с мясом и картошкой. Эчпочмак с картофелем, яйцом и луком Сначала приготовьте дрожжевое и пресное тесто. Промытое и отделенное от костей мясо (баранина, говядина или конина) нарежьте мелкими кусочками размером с абрикосовую косточку. Такими же кусочками нарежьте и очищенный картофель. Мясо перемешайте с картофелем, добавьте мелко нашинкованный лук, масло, перец и соль. Ингредиенты хорошо перемешайте и уложите в глубокую посуду. Начинку для эчпочмака готовьте отдельными порциями, чтобы избежать потемнения картофеля и обильного выделения мясного сока. Из теста раскатайте лепешки небольшого размера. На середину каждой лепешки выложите начинку. Края эчпочмака приподнимите с 3-х сторон и защипните, оставляя в середине небольшое отверстие. Эчпочмаки выложите на смазанную маслом сковороду, сверху намажьте сырым яйцом и поставьте в духовой шкаф. Через полчаса блюдо выньте и налейте в эчпочмаки бульон, а затем снова поставьте в духовой шкаф и доведите до готовности. Продукты тесто 100 г мясо 120 г картофель 100 г лук репчатый 25 г перец по вкусу бульон по вкусу яйца 1 шт. соль по вкусу
    1 балл
×
×
  • Создать...