Дядя Вова и 2 другихотреагировал
isaenko.v за тема
Да, в теме "Встречи клуба" много
материала о наших многочисленных, интересных встречах :Москва и Подмосковье, Самара и Опухлики-очень много
встречались, познакомились:
Мурманск, Великие Луки, Казахстан,,Самара, Волгоград, Курган, Краснодар, Новосибирск и др.
Выпили не одну рюмку чаю, поэтому и знаем всех поименно.
Доброго дня всем! Разрешите представиться - Дмитрий!
Жду сообщения от ОД о том, когда ориентировочно я стану обладателем "ФЁДОРА" !!! Оформил месяц назад предварительный договор на 2,7АКПП.....
ЖДЁМСЪ!!!
Почему решили остановить свой выбор на Фёдоре:
1) 4WD + рама;
2) живу в таком месте, где на АЗС только АИ-92;
3) дороги только - зимники (декабрь-март) для всех автомобилей, и летом (июнь-август) через горы пускают только 4WD;
4) Тойота;
5) Выделиться из массы))))))))))) - в моём посёлке Прадо больше, чем УАЗов!!!! А вот Фёдора ещё нет ни одного!!! Надеюсь будем ПИОНЕРАМИ сея авто!
6) Цена ниже, чем у МПС (бензин, АТ);
7) На тэсте было ощущение, что на этой машине уже минимум 2 года езжу, ни какого дискомфорта и осознования того, что к чему-то надо привыкнуть! Сел - МОЁ!
.........и т.д.
Надеюсь, что владение и передвижение на Фёдоре будет доставлять исключительно положительные эмоции!
Всем ещё раз ПРИВЕТ!
Будем знакомы!
Отлично известно, что вредна асбестовая пыль при вдыхании...
Но мы там не сидим целыми днями и не пилим его с напильником.
А так хоть жуй - доказанного вреда нет.
А на счет твоей бани - я в ней не был и не говорил что либо плохого про нее.
У Дмитрича был неоднократно, большой респект его бане.
Тем более что после бани сразу в озеро Малый Иван окунаешься.
1. Всё это хлебобулочное изобилие на желудок ложится как кирпичи, так как в большинстве пекарен в магазинах хлеб пекут из замороженного теста. Т.е. замес происходит где-то в спец цехе, потом морозят и развозят по пекарням.
2. Почему-то магазинный хлеб у нас плесневеет очень быстро. День, максимум три дня. А нас мало, и мы буханку "точим" 4-5 дней. Так что выкидывать по полбуханки... С детства родители приучили, что это грех - выкидывать хлеб.
3. Свой хлеб при отработанной рецептуре - при одной партии муки (берём, обычно сразу пакетов 6-8. в Везунчик помещается ) готовится минут 10-15 на закладку и далее всё в автоматическом режиме. Раз максимум 2 раза в неделю - не напряжно.
Зато булка не из муки высшего сорта, хранится в холодильнике практически неделю.
4. Про окупаемость уже даже не вспоминаю. Хлебопечь была приобретена году в 2006. Из запасных частей только в этом году купил новое ведёрко и лопатку для замеса.
Мука, сахар, соль, дрожжи, электричество... да ладно! Всё равно дешевле получается, чем казённый.
Тот, кто хочет - ищет способ.
А другой - ищет отговорки.