Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. isaenko.v

    isaenko.v

    Пользователи


    • Баллы

      3

    • Постов

      10933


  2. alvisalex

    alvisalex

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      2886


  3. Alma

    Alma

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      32


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11/05/20 во всех областях

  1. isaenko.v

    вторые блюда

    По моему наблюдение о человеке любящем и умеющим готовить можно судить даже по наличию всевозможной посуды для готовки:всевозможные казаны(даже афганский) и другие(и 20 литровый) , запас которой постоянно обновляется, думаю на форуме самый большой и разнообразный-так держать ?!
    1 балл
  2. isaenko.v

    вторые блюда

    В твоих способностях, мастерстве в приготовлении всевозможных блюд никогда не сомневался,это видно из твоих множественные публикаций! Где то я говорил, что любое блюдо всеми готовится по разному и существуют десятки интерпритаций в его приготовлении. Даже одно и тоже блюдо у одного человека получается по разному. Поэтому целиком тебя поддерживаю в том, что мы делимся всевозможными рецептами в различных вариациях! Ну а кому что нравится это дело вкуса каждого.
    1 балл
  3. isaenko.v

    вторые блюда

    В Чимкенте в 76году находясь в командировке пригласили в гости на манты. Увидев гору мантов на блюде я удивился-неужели все это съедим? Не волнуйся, сьедим! Потом второе блюдо, я и не предполагал, что манты такие вкусные! Всё время потом хотел купить мантышницу, но тогда все было "дюфицит", а потом как то и подзабыл. Но рецепт я все таки спросил:рубленая баранина, лук, курдючный жир, хотя разновидностей начинки тьма.
    1 балл
  4. alvisalex

    вторые блюда

    На здоровье!
    1 балл
  5. Alma

    вторые блюда

    Как еще замесить тесто для чебуреков. Чебуреки крымские Наверное, самые вкусные чебуреки готовят всё же в Крыму... Продукты (на 8 порций) Тесто: Мука пшеничная - 5 стаканов Яйца (по желанию) - 1 шт. Вода - 1-1,5 стакана Соль - 1 ч. ложка Начинка: Баранина - 850 г Лук репчатый - 2 шт. Вода - 0,5 стакана Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки Растительное масло (или жир) - 70 мл (сколько уйдет) Продукты по рецепту крымских чебуреков. Как приготовить крымские чебуреки: Приготовить фарш. Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать на куски по 50-60 г. Лук почистить, вымыть и разрезать каждую головку на четыре части. Подготовленное мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш влить воду, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Фарш готов. Пшеничную муку просеять. Воду влить в эмалированную посуду, вбить туда яйцо. Далее размешать, а затем растворить соль. Всыпать просеянную муку. Перемешать и быстро замесить однородное, крутое тесто. Разделить его на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, накрыть миской или влажным полотенцем и дать полежать при комнатной температуре 15-20 минут. Затем раскатать в круглые лепешки толщиной 2-3 мм. На половину лепешки выложить приготовленный фарш, смазать края яйцом. Затем накрыть фарш второй половиной, чтобы получился полумесяц и слепить края. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло (или жир) и обжарить на нем чебуреки с двух сторон. Вначале с одной стороны до золотистости на среднем огне (2-3 минуты). А затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистости (2-3 минуты). Хрустящие крымские чебуреки готовы. Подавать на стол чебуреки крымские горячими, со сметаной или ряженкой. Еще проверенные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=674 Приятного аппетита!
    1 балл
×
×
  • Создать...