Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. frtn

    frtn

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      312


  2. Alma

    Alma

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      32


  3. Дядя Жо

    Дядя Жо

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      368


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11/01/20 во всех областях

  1. Alma

    вторые блюда

    Как еще замесить тесто для чебуреков. Чебуреки крымские Наверное, самые вкусные чебуреки готовят всё же в Крыму... Продукты (на 8 порций) Тесто: Мука пшеничная - 5 стаканов Яйца (по желанию) - 1 шт. Вода - 1-1,5 стакана Соль - 1 ч. ложка Начинка: Баранина - 850 г Лук репчатый - 2 шт. Вода - 0,5 стакана Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки Растительное масло (или жир) - 70 мл (сколько уйдет) Продукты по рецепту крымских чебуреков. Как приготовить крымские чебуреки: Приготовить фарш. Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать на куски по 50-60 г. Лук почистить, вымыть и разрезать каждую головку на четыре части. Подготовленное мясо вместе с луком дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В полученный фарш влить воду, добавить соль и перец и все хорошо перемешать. Фарш готов. Пшеничную муку просеять. Воду влить в эмалированную посуду, вбить туда яйцо. Далее размешать, а затем растворить соль. Всыпать просеянную муку. Перемешать и быстро замесить однородное, крутое тесто. Разделить его на одинаковые кусочки, скатать их в шарики, накрыть миской или влажным полотенцем и дать полежать при комнатной температуре 15-20 минут. Затем раскатать в круглые лепешки толщиной 2-3 мм. На половину лепешки выложить приготовленный фарш, смазать края яйцом. Затем накрыть фарш второй половиной, чтобы получился полумесяц и слепить края. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло (или жир) и обжарить на нем чебуреки с двух сторон. Вначале с одной стороны до золотистости на среднем огне (2-3 минуты). А затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистости (2-3 минуты). Хрустящие крымские чебуреки готовы. Подавать на стол чебуреки крымские горячими, со сметаной или ряженкой. Еще проверенные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=674 Приятного аппетита!
    2 балла
  2. frtn

    Диски и шины

    Не хочется шибко отступать от темы ветки. На драйве есть журнал пользователя Форта2, который покатался по Крыму. И чем это закончилось для кузова.
    1 балл
  3. Дядя Жо

    Диски и шины

    Так точно. Шляпа это, а не система. Субару писала, какой баллон и какое давление. датчики давления были одним из факторов, почему взял максималку. шляпа это...
    1 балл
  4. frtn

    Диски и шины

    Да официалы могут и крепление коврика водителя проверить. Специальным сертифицированным и лицензированным инструментом. Вы имеете в виду отключение какой функции?
    1 балл
×
×
  • Создать...