Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. Дядя Вова

    Дядя Вова

    Модераторы


    • Баллы

      1

    • Постов

      6421


  2. Борисыч МСК

    Борисыч МСК

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      13717


  3. gelo

    gelo

    Администраторы


    • Баллы

      1

    • Постов

      69


  4. isaenko.v

    isaenko.v

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      10933


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09/16/20 во всех областях

  1. Борисыч МСК

    ОХОТА

    Я реально не понимаю, в чём кайф охоты.Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева».Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева.Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова.Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева?Можно нанять киллера, который убьёт тетерева.Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство.И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло».
    1 балл
  2. isaenko.v

    Третьи блюда. Выпечка

    Приходит пациент к врачу -доктор, что со мной не знаю. Ем черную икру, хожу в туалет черной икрой! Ем красную икру и хожу в туалет красной икрой! -ешьте гавно и будете ходить в туалет как все нормальные люди!
    1 балл
  3. Николай_Н

    заготовки и прочее

    Классика.....икра кабачковая:) Она же заморская, баклажанная. Беру всегда на глаз, но почти всегда результат одинаковый, рецепт абсолютно ненапряжный. Кабачок чистим от шкурки и зерен и в крупную мясорубку. Морковь на терку а лук пошинковать. В казан 150-200г растительного масла, разогреть и морковь с луком обжарить до состояния когда начнет пахнуть жареным (влага испариться). После этого включаем духовку на разогрев и в казан 1ст ложку сахара и 1ст ложку соли. Режем томаты(я вместе с кожицей, ее легко потом извлечь) и еще минут 5 поджариваем. Потом добавляем перекрученный в мясорубке кабачок (отжимать от сока бестолку, проще выпарить при варке). Доводим до бурления на огне и отправляем в духовку на часик ( я под крышку, но все зависит от сочности овощей). Через час начинаем юстировку конечного вкуса.....добавляем 3ст ложки томатной пасты. И дальше соль и перец, я добавляю один стручек термоядерного.... После всего этого томим в духовку еще пару часиков на минимальной температуре. Результат очень похож на старый добрый вкус.....на белый хлебушек под стопочку. Расфасовывать в стерелизованные банки и в холодильник. Стоят несколько месяцев.
    1 балл
  4. Дядя Вова

    автомобиль не едет

    Подключаем сканер, диагност на пассажирское место и поехали. Смотрим на всех режимах текущие параметры по двигателю и АКПП. Только так!
    1 балл
×
×
  • Создать...