Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Лидеры

  1. isaenko.v

    isaenko.v

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      10933


  2. Николай_Н

    Николай_Н

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      389


  3. Sergey

    Sergey

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      94


  4. max_rocker

    max_rocker

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      1109


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09/14/20 во всех областях

  1. alvisalex

    Третьи блюда. Выпечка

    Я пробовал из 8% и из 12% и из смеси разной жирности, главное от граммовки в рецепте не отступать и получается всё отлично! Виктор верно написал, ещё влажность очень важна, сильно мокрый - будут разваливаться, сухой-тоже. Золотая середина! Надо приноровиться подобрать свой творог.
    1 балл
  2. isaenko.v

    Третьи блюда. Выпечка

    Жирность творога от 5 до 18% обычно, слишком жирный плохо, мало жирный тоже, зависит от влажности творога, Старый тоже плохо, даже не из всякого фермерского творога могут получится не разваливающиеся сырники. Жена берет всегда один и тот же творог проверенный для сырников, а для еды деревенский, из него сырники разваливаются-слишком жирный.
    1 балл
  3. Николай_Н

    заготовки и прочее

    Классика.....икра кабачковая:) Она же заморская, баклажанная. Беру всегда на глаз, но почти всегда результат одинаковый, рецепт абсолютно ненапряжный. Кабачок чистим от шкурки и зерен и в крупную мясорубку. Морковь на терку а лук пошинковать. В казан 150-200г растительного масла, разогреть и морковь с луком обжарить до состояния когда начнет пахнуть жареным (влага испариться). После этого включаем духовку на разогрев и в казан 1ст ложку сахара и 1ст ложку соли. Режем томаты(я вместе с кожицей, ее легко потом извлечь) и еще минут 5 поджариваем. Потом добавляем перекрученный в мясорубке кабачок (отжимать от сока бестолку, проще выпарить при варке). Доводим до бурления на огне и отправляем в духовку на часик ( я под крышку, но все зависит от сочности овощей). Через час начинаем юстировку конечного вкуса.....добавляем 3ст ложки томатной пасты. И дальше соль и перец, я добавляю один стручек термоядерного.... После всего этого томим в духовку еще пару часиков на минимальной температуре. Результат очень похож на старый добрый вкус.....на белый хлебушек под стопочку. Расфасовывать в стерелизованные банки и в холодильник. Стоят несколько месяцев.
    1 балл
  4. Sergey

    _DSC5827_00001.jpg

    1 балл
  5. max_rocker

    Установить круиз контроль самостоятельно

    Заказ шел месяц, потом карантин. Установил. По инструкции что на сайте http://toyota-cruise.ru/ установить не вышло, т.к. другие разъемы, провода. Распечатал схему проводов и по ней уже устанавливал. В комплекте два резистора, предохранитель и дозаказал там же подрулевой джойстик. Джойстик ставится "болт-он", в рулевой колонке провода присутствуют. Только на выходе под рулем надо добавить пины, отлично подошли (чуть поджать только надо) пины с проводами от юсб-разъема компьютера (те что на мамку цепляются). У меня форт 2014г, сборка Казахстан. Фишка под рулем, два нижних слева пина Разъем педали газа, бело-синий первое питание, серо-зеленый питание+0.7В Фишка на педали тормоза, красный это +12в при не нажатой педали, подключение через резистор 2,3кОм. При нажатии +12в пропадает Колодка на приборке, сигнал с датчика скорости 5 контакт розово-голубой через резистор 2,3кОм, питание взял с этой же фишки, черно-желтый (на нем +12в при включении зажигания) через предохранитель Минус взял с кузова. Все собрал под рулевой колонкой. Провода никакие резать не надо, подключение "поверх". Диод включения круиза никуда не выводил, не вижу в нем необходимости. Круиз работает отлично, если нажимать кнопку включения круиза, то сразу набирает скорость чуть ниже 80кмч, прошивка для РФ ). +/- работает с шагом 2кмч. Плата выполнена качественно, флюса нет, припаяно все ровно, без соплей
    1 балл
×
×
  • Создать...